One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Юэсбэ всё-таки. слышно же, что звук плоский, на любом кондёре какая-то текстура ощущается и шумов таких лютых нет, у меня на диктофон смартфона лучше качество, чем на твоём треке Я с мая 2014 (Трупы под стол) по ноябрь 2017 (Фальстарт) не записывал вообще ничего. Откуда ж мне было помнить, насколько юсэбэ хороши. Исправлю сейчас. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мультифрукт вообще какой-то олень, риспек реп-аналисту, что ушёл из его флейвы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. Хуясе ты демотивирован. Что за сопли?
Cоберись, брОток. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. Хуясе ты демотивирован. Что за сопли?
Cоберись, брОток. Видно, масштаб фиаско не осознаешь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. В смысле читал рэп в ат2020 (такой вроде майк у тебя был?), а записывал тебя ноутбук оказывается? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ритуал -Цитата от Mdfckr -Цитата от isaix пацаны я выегарл бесплатное прослушивание у фрукта на стриме че ставить Мадафуцкера. Он лох. На встроенный микрофон ноутбука писался два года, о том не подозревая.
Можешь об этом рассказать. Ржите все. Мою боль вам не понять. MDFCKR — таково наименование. В смысле читал рэп в ат2020 (такой вроде майк у тебя был?), а записывал тебя ноутбук оказывается? В юэсбэ Cad U-37. А записывал ноутбук, да. Четыре трека: Фальстарт, Homie in the Home, Crap of Crab из подписи и В долгий путь. То есть писался очень редко и после 3,5-годичного перерыва. И ведь неплохо для ноутбука Добавлено через 1 минуту 6 секунд Футбол я буду смотреть. Срам не пережить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да
Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю
На мой слух, интонационно вообще нет
Но раз сам Джино непосредственно говорит, что похож Light_M
Не игнорь пабрацке не, не было, если бы был - ответил. Понял, принял | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от -=PRINCE=- Мц гавно с мамбетами освоили "судейство 3х секунд". Минус нах..(с) Показать скрытый текст
самые забавные стримы Респект.
Я уже поругался за это. Нельзя нам как санчез. Санчез — он такой один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | А_д риспек, надеюсь пройдешь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Leroy А_д риспек, надеюсь пройдешь всем риспект нам, надеюсь пройдем | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Понимаю, что никому нахуй не нужно моё мнение, но всё- же напишу свой топ лучших треков на отбор:
-Даня Нерадин
-Драмматикс
-Лочи
-Фредди Костолом
-Артём Савенко
-Палач
-Jazzy Ponika (чисто на стиле)
А лучшие - Даня Нерадин и Лочи.
Ща говнецом закидаете наверное)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Где стрим блет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Топ треков по моей версии
Максим эл
Мц гавно
А_д
Чел
Флэйм100бой (извиняюсь, если не так пишица)
Ну и Вадик кот конечно же |
Последний раз редактировалось Leroy, 28 сентября 2019 в 21:25.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Leroy Топ треков по моей версии
Максим эл
Мы гавно
А_д
Чел
Ну и Вадик кот конечно же Это ты просто решил форумских выделить?) | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Топ треков по моей версии
Максим эл
Мы гавно
А_д
Чел
Ну и Вадик кот конечно же Это ты просто решил форумских выделить?) Вадик Кот делает реп будущего вообще-то | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | император натравил 16 хацкеров на стрим гавна,и после минуса в рейтинг солнцеликого,комп гавна перестал функционировать
риспек вождь! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leroy Топ треков по моей версии
Максим эл
Мы гавно
А_д
Чел
Ну и Вадик кот конечно же мы же вроде в паре были на каком-то юкоз баттле или я ошибаюсь? Добавлено через 6 минут 17 секунд 4 P.S. баттл, финал нахуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебучие кремлеботы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Leroy Топ треков по моей версии
Максим эл
Мы гавно
А_д
Чел
Ну и Вадик кот конечно же мы же вроде в паре были на каком-то юкоз баттле или я ошибаюсь? Добавлено через 6 минут 17 секунд 4 P.S. баттл, финал нахуй Да вордик, была такая хуйня, год 10 наверное | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от mc_dng Бэныч глянь не попадался я? Без мц попадался | | | | |