Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot Я вообще не ебал кто такой Джино, вбил в гугл, а там фит с мироном Вот не сомневался... -Цитата от Джино feat. Oxxxymiron - Под дождем -Цитата от vadik_kot атмосферно кстати, понравился трек Я будто всё помню Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ладно там они с луперкалем замутили хит ультиматуле, хотя луперкаль нонейм ебучий, как и джино, но трек рили хит, его нельзя не знать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot Я вообще не ебал кто такой Джино, вбил в гугл, а там фит с мироном Вот не сомневался... Я будто всё помню Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ладно там они с луперкалем замутили хит ультиматуле, хотя луперкаль нонейм ебучий, как и джино, но трек рили хит, его нельзя не знать Да уж давно имя заработал Луперкаль-то... Мне нравится. Больше оксимирона, например. С Джино мало знаком, но не значит, что не знаком совсем. Тоже именитый. Только, видно, от дел отходивший. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Хз, мне никто из них не нравится, я слушаю мэйби бэйби и фрэндзону | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) Если хочешь чтоб с тебя бомбило въеби 1 оксимирону или иди нахуй петух Ух, какой грубый) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot Хз, мне никто из них не нравится, я слушаю мэйби бэйби и фрэндзону Первую не знаю, вторую — одну песню слышал. Не запомнил. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) Если хочешь чтоб с тебя бомбило въеби 1 оксимирону или иди нахуй петух Ух, какой грубый) По факту) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vadik_kot Хз, мне никто из них не нравится, я слушаю мэйби бэйби и фрэндзону Мне в судействе девочка попадалась с похожим голосом и идентичной ритмикой, но там по тексту другой стиль | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick
Если хочешь чтоб с тебя бомбило въеби 1 оксимирону или иди нахуй петух Ух, какой грубый) По факту) Факты какие-то придумывает в своей голове...
А по факту Картрайта не узнал, ибо не слушаю его. Знаю лишь, что был на Версусе. И цели "бомбите с меня" не имею.
Но ты молодец в любом случае. Всяко умно разные факты придумывать) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vadik_kot Хз, мне никто из них не нравится, я слушаю мэйби бэйби и фрэндзону Мне в судействе девочка попадалась с похожим голосом и идентичной ритмикой, но там по тексту другой стиль Эмили под питчем | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я Картрайта знаю, потому что говорили, что я на него похож.
Кумиров я не умею, но Картрайта очень уважаю. Нравится. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Товарищи судьи, там какой-то бомж с громадный стволом дерева жизни в пропаренном чугунным маслом гузле на батол фаст плов покушать принёс, но опоздал так чотка, будто сроки - это дом, ви как вообще, собираетесь его пловец вкушать да на конкурс поваров, как в "шокугеки но сома" в следующий раунд судить? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич
Ух, какой грубый) По факту) Факты какие-то придумывает в своей голове...
А по факту Картрайта не узнал, ибо не слушаю его. Знаю лишь, что был на Версусе. И цели "бомбите с меня" не имею.
Но ты молодец в любом случае. Всяко умно разные факты придумывать) мне вот интересно что тебе вкатывает ты слушаешь хуету аля индаутка,тараторку и панчи через тире | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от M-27 -Цитата от HOPnick
соси бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд подели эти цифры на колво стримов и часы и иди нахуй 10000 на 25 судей это по 400 Пиздец ты математик 10000 по 5 оценок на каждый это 50000 оценок, поделить на 25 это 2000 оценок от каждого судьи минимум если так считать... Да накосячил((( тока бы на работе не узнали какой я математик))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от человек кот Привет ну че оценки уже есть Да, Репин 4 4 2 1 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick
По факту) Факты какие-то придумывает в своей голове...
Но ты молодец в любом случае. Всяко умно разные факты придумывать) мне вот интересно что тебе вкатывает ты слушаешь хуету аля индаутка,тараторку и панчи через тире Золотой середины для тебя не существует что ли?) Почему если всяких Бролов и Картрайтов не слушаю, то обязательно должен слушать ТиВанов и ему подобных?)
Я много чего слушаю.
И разным стилям, если они круто исполнены, ставлю максимум.
Комуто Херовато 5 поставил
Паше Моргану 5 поставил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick [) ...
А по факту Картрайта не узнал, ибо не слушаю его. Знаю лишь, что был на Версусе. И цели "бомбите с меня" не имею. Чекни Энди Картрайт - Поднебесная дурка [поэзия рэпа].
Если за кадило не схватиться то
хотя бы представление иметь будеш | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick -Цитата от Пашкевич Факты какие-то придумывает в своей голове...
Но ты молодец в любом случае. Всяко умно разные факты придумывать) мне вот интересно что тебе вкатывает ты слушаешь хуету аля индаутка,тараторку и панчи через тире Золотой середины для тебя не существует что ли?) Почему если всяких Бролов и Картрайтов не слушаю, то обязательно должен слушать ТиВанов и ему подобных?)
Я много чего слушаю.
И разным стилям, если они круто исполнены, ставлю максимум.
Комуто Херовато 5 поставил
Паше Моргану 5 поставил Паше ты 5 воткнул чисто за имя. я тоже его слушаю, но по факту это троечка, за диктофон рекордкс. И да у меня забомбило что ты въебал 1 картрайту это охуеный чел, он может раскрытся дальше как помне лучше не пустить дальше хуету типа карабина, мишу хая, бланка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Пашкевич Бролов и Картрайтов Несравнимые же абсолютно... | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Jaljella -Цитата от Пашкевич -Цитата от HOPnick [) ...
А по факту Картрайта не узнал, ибо не слушаю его. Знаю лишь, что был на Версусе. И цели "бомбите с меня" не имею. Чекни Энди Картрайт - Поднебесная дурка [поэзия рэпа].
Если за кадило не схватиться то
хотя бы представление иметь будеш Энди Картрайт - Гарпун Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Пашкевич Бролов и Картрайтов Несравнимые же абсолютно... +++ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от HOPnick +++ Обидно просто мне, как драге. Сравнивать, в общем-то, фрика для похохотать и вполне серьёзного певца. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Мне писал человек из родного города Картрайта. Присылал сэмплер минусов. Мне понравилось.
Он предложил создать русский Gang Starr. А я был в завязке. Отложил на потом. Сейчас бы, может,
я и рад хоть один минусок попросить за респект, а стесняюсь. Неудобно. Вдруг мне спустя время уже
не понравятся его работы, а если понравятся, ничего хорошего под стать минусу не напишу. Фу, какой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | санчоус навсегда тему покинул? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot санчоус навсегда тему покинул? Соскучился? Заведи женщину. Ласкай и слушай вопли. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от HOPnick +++ Обидно просто мне, как драге. Сравнивать, в общем-то, фрика для похохотать и вполне серьёзного певца. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Мне писал человек из родного города Картрайта. Присылал сэмплер минусов. Мне понравилось.
Он предложил создать русский Gang Starr. А я был в завязке. Отложил на потом. Сейчас бы, может,
я и рад хоть один минусок попросить за респект, а стесняюсь. Неудобно. Вдруг мне спустя время уже
не понравятся его работы, а если понравятся, ничего хорошего под стать минусу не напишу. Фу, какой спустя столько времени он тебя, как бамбл бизи охумирона на хуй пошлёт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от HOPnick +++ Обидно просто мне, как драге. Сравнивать, в общем-то, фрика для похохотать и вполне серьёзного певца. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Мне писал человек из родного города Картрайта. Присылал сэмплер минусов. Мне понравилось.
не понравятся его работы, а если понравятся, ничего хорошего под стать минусу не напишу. Фу, какой спустя столько времени он тебя, как бамбл бизи охумирона на хуй пошлёт Я же в отпуске был. Размножением наверняка занимался. Не до того было. Не до того и сейчас. Но иногда побубнить хочется. | | | | |