активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't Не, он после Джино перестал стримить Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Давайте уважать судей и участников. Пс пустите во второй | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't Не, он после Джино перестал стримить Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? я помню в конце нулевых был на форуме чувак КимБаста чисто в стиле Жино зачитывал и заебись у него выходило, на нашем командном рембатоле ещё участвовал -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot
Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю а у этого нового джино какой никнейм на батоле? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot
Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю
На мой слух, интонационно вообще нет
Но раз сам Джино непосредственно говорит, что похож Light_M
Не игнорь пабрацке | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от МоняМоничев Бен арфа, я тебе попадался? Не было твоего трека. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Мужики нужна кому звучка времён 2010, в пизду этот реп. Всем респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot
Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю Так это ты ведущий инсайд ньюс | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж а просачивалась инфа кто отсудил нойза, не допетрив, что это нойз? Я.)) косяяяяяяяяк братан) кто второй, сдавай подельника!
а тайм бустерсу риспект за внимательность, без пизды заработал себе апгрейд авторитета судьи это во время стрима жи произошло? кто-то вроде скидывал Кто вторым был не в курсе. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от REazоn Давайте уважать судей и участников. Пс пустите во второй А у тебя никнейм на сайте такой же как и здесь? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Пашкевич -Цитата от REazоn Давайте уважать судей и участников. Пс пустите во второй А у тебя никнейм на сайте такой же как и здесь? У меня этот ник нейм когда я ещё биты на reason мутил годов так с 2002х только чез з | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot
Почему? Он ему 1 поставил? Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю Так я вроде не в упрёк сказал, просто проинформировал кота) | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от REazоn Давайте уважать судей и участников. Пс пустите во второй Если фортуна соблаговолит, то должен проходить со своим репом, че паникуешь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ща почитал комменты в публике ВК, там аудитория гораздо более тупая, токсичная и демотивирующая. Но что-то никто не бомбит на них, зато форумчане видите ли ворчат просто так. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Да хуй в руль пизда ля-ля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vol't
Он поставил 5 потому что это Джино, но оказалось, что это не Джино, ты пропустил что ли? Джино мне лично сказал, что реально голос очень похож на его. Что страшного-то произошло, не понимаю
На мой слух, интонационно вообще нет
Но раз сам Джино непосредственно говорит, что похож Light_M
Не игнорь пабрацке не, не было, если бы был - ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Ща почитал комменты в публике ВК, там аудитория гораздо более тупая, токсичная и демотивирующая. Но что-то никто не бомбит на них, зато форумчане видите ли ворчат просто так. да ты брешешь поди. В ВК через одного академики и бомонд, а на форуме одно быдно и олени | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я вообще не ебал кто такой Джино, вбил в гугл, а там фит с мироном | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Беру слова свои назад по поводу мультифрука, разобрались все чётко, я долбоеб повелся на хейт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от REazоn Беру слова свои назад по поводу мультифрука, разобрались все чётко, я долбоеб повелся на хейт Вот ты ругаешься, а я тебе вообще пятерку поставил.
Показать скрытый текст
REazon1143 - это же ты?
| | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Light_M -Цитата от REazоn Беру слова свои назад по поводу мультифрука, разобрались все чётко, я долбоеб повелся на хейт Вот ты ругаешься, а я тебе вообще пятерку поставил.
Показать скрытый текст
REazon1143 - это же ты?
От души братишка. Да я взял свои слова обратно, просто чел один знатно наебал, а я ведь за справедливость, повелся, т.к. знал этого типчака более 10 лет, а он такой я наебал тебя. Так что тысяча извинений пошёл рейтинг судьям крутить наверх | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Никто не знает куда пропал мц кунами ака Юлдаш Гарипов? | | | |
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Пашкевич Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) Если хочешь чтоб с тебя бомбило въеби 1 оксимирону или иди нахуй петух | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot Я вообще не ебал кто такой Джино, вбил в гугл, а там фит с мироном Вот не сомневался... -Цитата от Джино feat. Oxxxymiron - Под дождем -Цитата от vadik_kot атмосферно кстати, понравился трек | | | | |