Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мц Гавно Ахах лол, а нахуй вобще оценки менять? 4 4 4 3 1 5 5 3 2 1 чтобы разбирать такие ситуации потом | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Кому исправить оценку за донат?
Понаделали коррупционных опций в судейском профиле. Теперь сиди схемы выдумывай, как обогатиться. Ну. А мы сидим с тобой такие правильные. Ни стримы не ведем, ни донаты не собираем. Эх) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | раз открыли показывай -Цитата от ПлавлюМозги Кто оживил МС Лабору? он вспомнил пароль от аккаунта | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Пашкевич Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) Уезжай из города, Санчез на донаты вам поменяет паспорта , внешность, первые пол года будете скрываться в тайном убежище в Перми, если ситуация не изменится и вам будет грозить опасность есть программы защиты судей 17-го, первые 10 лет правда придется туго, но Санчез все продумал и замаскирует вас под какойнибудь фонд помощи и будете кататься как сыр в масле. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D раз открыли показывай -Цитата от ПлавлюМозги Кто оживил МС Лабору? он вспомнил пароль от аккаунта 7 числа)) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а просачивалась инфа кто отсудил нойза, не допетрив, что это нойз? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич 7 числа)) подкинь хоть одно именцо на разрыв церберам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич Вчера, как отрыли доступ к своим отсуженным трекам, решил посмотреть кого я судил. Так вот. Фанаты некоторых известных исполнителей меня теперь невзлюбят) У Трула нет фанатов | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич 7 числа)) подкинь хоть одно именцо на разрыв церберам 2 от Санчеза. Но ты сам виноват, надо было в первые две три секунды вывалить все самое лучшее. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич 7 числа)) подкинь хоть одно именцо на разрыв церберам Энди Картрайт - 1
Пишу, просто потому, что многие судьи здесь тоже сообщали свои оценки. Больше не напишу) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Keram151 2 от Санчеза. Но ты сам виноват, надо было в первые две три секунды вывалить все самое лучшее. мы уже поняли твой юмор, можешь оставить его для укоз батла -Цитата от Пашкевич Энди Картрайт - 1
Пишу, просто потому, что многие судьи здесь тоже сообщали свои оценки. Больше не напишу) это кто | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич 7 числа)) подкинь хоть одно именцо на разрыв церберам Энди Картрайт - 1
Пишу, просто потому, что многие судьи здесь тоже сообщали свои оценки. Больше не напишу) А ты, однако, демотиватор | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Keram151 2 от Санчеза. Но ты сам виноват, надо было в первые две три секунды вывалить все самое лучшее. мы уже поняли твой юмор, можешь оставить его для укоз батла -Цитата от Пашкевич Энди Картрайт - 1
Пишу, просто потому, что многие судьи здесь тоже сообщали свои оценки. Больше не напишу) это кто Ну вот, я думал его на форуме знают | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | В судьях на сайте нет никакого Энди Картрайта. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Ну вот, я думал его на форуме знают да ты говоришь звезды, какая он звезда. на версусе засветился пару раз | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Keram151 В судьях на сайте нет никакого Энди Картрайта. Это участник. Я ему поставил 1. Но сейчас посмотрел внимательней. Я ему 2 поставил. Извиняюсь за вранье и демотивацию | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Keram151 В судьях на сайте нет никакого Энди Картрайта. паринь, сегодня ты в ударе, риспект Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пашкевич Это участник. Я ему поставил 1. Но сейчас посмотрел внимательней. Я ему 2 написал. Извиняюсь за вранье и демотивацию так уж повнимательней посмотрел? | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | Хм насколько помню Картрайт техничный текстовик, рифмы охуенные всегда, 1-2 что-то маловато совсем . | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Keram151 В судьях на сайте нет никакого Энди Картрайта. паринь, сегодня ты в ударе, риспект Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пашкевич Это участник. Я ему поставил 1. Но сейчас посмотрел внимательней. Я ему 2 написал. Извиняюсь за вранье и демотивацию так уж повнимательней посмотрел? С лупой | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | Картрайт кучу альбомов записал, не просто залупной подвальщины, а аж на союз мюзик попал, он именно всегда треками тащил, у него проблемы с дикцией, но он вывозит качеством и опыта у него достаточно чтобы даже на отьебись может сделать проход во второй. А 1 это вообще самый низ, чуть слышное пуканье в микрофон во время поноса под биты александа кайданова такие оценки получает... | | | | активный пользователь