новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Кояков Не, я ничего не говорю, хотя мне странно слышать комменты по типу:
" Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?!"
Сужу и с деньгами, и без, прошу реп мне в личку кидать, отвечаю очень долго, но отвечаю всем. Деньги себе собирал только, считай, предпоследний стрим, после делаю без донатных прослушиваний, для счетоводов - сумма 8к, всё остальное время собирал на призовой фонд и фонд баттла, с которого, кстати, обнова сайта и была сделана. Это к вопросу о невероятных цифрах донатов, остальные 35к с моих стримов ушли на благое дело. Сроки судейства - до 6-го октября, об этом было объявлено изначально и никаких продлений из-за меня не вводилось, так что я вполне даже со своим медленным судейством укладываюсь.
Но даже так, мнения по типу того, что Chell говорит, мне понятны и имеют место быть.
НО!
Ладно я, ладно Санчез. ТаймБастерса то вы за что топите рейтингом? ) Он то чё вам сделал? И судит побыстрее, и контент пилит без торговли еблом. Тут как логика работает?
Бро, я не знаю за какие заслуги именно тебя сделали судьей, но просто пойми что самое последнее в чем нуждается сейчас батол это деньги. Призовой фонд 300 000 и он НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, а в фонде батола уже сейчас так много денег, что Сансес собирается отдать их кому-то в подарок.
Так что твои бабки никому не нужны уже по сути... в контакте доилка такая, что все крохи что ты насобирал за день насобирают гораздо больше. Батол нуждается в первую очередь в судьях и идеях, вот наняли 16 редакторов а толком нихуя, будто там вообще никого, форумчане тут за бесплатно делают гораздо смешнее и активней. Ты бы вместо того, чтобы пол дня оправдываться сел бы и отсудил пару десятков треков хотя бы, а не ныл про больницу, Израиль, трату времени и прочее. Кого это ебет? Или ты думаешь реально кому то именно твои стримы нужны? Тут ВитяБови, финалист последнего версуса судит без всяких стримов, без донатов, хотя я уверен он бы принес гораздо больше охвата новой аудитории своими стримами и денег в раз 10 минимум поднял бы больше.
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps]И да, про срок 6 октября. Я уверен там много оценок нужно будет пересмотреть, потому что Санчес мс ставит почти всем 1-2 балла слушая 3 секунды, а по его правилам такое судейство будет пересматриваться, на это еще кучу времени потратится, ведь он там самый продуктивный по оценкам. Представляешь сколько еще работы на вас свалится, а ты тянешь до последнего. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Кампен, Нидерланды | рифмабес вообще оценку исправил репину | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Опять длинные посты, я думал опять биография санчеза -Цитата от Jacob Stam рифмабес вообще оценку исправил репину На какую? Да там и илюха нирнор о технических неполадках что-то писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Light_M -Цитата от mc_dng -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками Поделись коли есть у тебя 4, остальных не судил ещё, пацаны Не обманывай, ты мне 3 поставил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vadik_kot Опять длинные посты, я думал опять биография санчеза -Цитата от Jacob Stam рифмабес вообще оценку исправил репину На какую? Да там и илюха нирнор о технических неполадках что-то писал На 4 | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot Опять длинные посты, я думал опять биография санчеза -Цитата от Jacob Stam рифмабес вообще оценку исправил репину На какую? Да там и илюха нирнор о технических неполадках что-то писал На 4 исправил. Илюха понял, что хуйню сделал и теперь пытается выкрутиться | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Блять, опять вадик кот из аналов форума вылез и нализывает судьям за проход его унылого творчества | | | | нормальный пользователь
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Chell Не обманывай, ты мне 3 поставил так ты предыдущую страницу почитай и посмотри, кто меня про оценки спрашивал, вот им я и ответил. -Цитата от Ковбой номер один Лол
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. | | | | новенький
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной Насколько понял это только оценок 1-2 касается, если остальные выше то такие будут пересматриваться. Вот Санчез хуячит такие оценки только так слушая первые секунды и сразу новый трек. Зачем правило придумывал такое и сам же его так яро нарушал загадка | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от Chell -Цитата от Light_M
у тебя 4, остальных не судил ещё, пацаны Не обманывай, ты мне 3 поставил так ты предыдущую страницу почитай и посмотри, кто меня про оценки спрашивал, вот им я и ответил. -Цитата от Ковбой номер один Лол
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. А мне что поставил? Ежели я попадался | | | | негативный пользователь
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной В этом видеоконкурсе смешным кажется то, что судьи дают оценки не только за клип, но и песню отдельно по системе +/-. То есть исполнитель имеет дополнительные шансы пройти сдав говновидео за счёт норм песни | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Блять, опять вадик кот из аналов форума вылез и нализывает судьям за проход его унылого творчества Унылое творчество у тебя, а судьи пидорасы, рифмабес только молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M -Цитата от Chell
Не обманывай, ты мне 3 поставил так ты предыдущую страницу почитай и посмотри, кто меня про оценки спрашивал, вот им я и ответил. -Цитата от Ковбой номер один Лол
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. А мне что поставил? Ежели я попадался 4 | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Ковбой номер один Лол
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной В этом видеоконкурсе смешным кажется то, что судьи дают оценки не только за клип, но и песню отдельно по системе +/-. То есть исполнитель имеет дополнительные шансы пройти сдав говновидео за счёт норм песни И что в этом смешного, конкурс все равно музыкальный, можно сделать хорошее видео, но толку если там пердеж поверх него будет? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Keram151 -Цитата от Also -Цитата от Ковбой номер один Лол
То есть после слепого отсуживания можно посмотреть, кого судил, и поменять оценку? Найс функционал переобувания. Теперь даже галочка прохода во второй раунд(дада, видеоконкурс кулсторибоб) кажется не такой смешной В этом видеоконкурсе смешным кажется то, что судьи дают оценки не только за клип, но и песню отдельно по системе +/-. То есть исполнитель имеет дополнительные шансы пройти сдав говновидео за счёт норм песни И что в этом смешного, конкурс все равно музыкальный, можно сделать хорошее видео, но толку если там пердеж поверх него будет? Ну давайте ещё сделаем конкурс лучших обложек к треку, подключим профессиональных дезигнеров в жюри, которые заодно будут ещё и трек оценивать, чтоб по третьему кругу и вообще заебись было
Если вдруг непонятно, то я это к тому что трек и так есть кому оценить. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Борис Мурлок Блять, опять вадик кот из аналов форума вылез и нализывает судьям за проход его унылого творчества Унылое творчество у тебя, а судьи пидорасы, рифмабес только молодец Ну вот ты и раскрыл себя, неопытный жополиз | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Keram151 -Цитата от Also
В этом видеоконкурсе смешным кажется то, что судьи дают оценки не только за клип, но и песню отдельно по системе +/-. То есть исполнитель имеет дополнительные шансы пройти сдав говновидео за счёт норм песни И что в этом смешного, конкурс все равно музыкальный, можно сделать хорошее видео, но толку если там пердеж поверх него будет? Ну давайте ещё сделаем конкурс лучших обложек к треку, подключим профессиональных дезигнеров в жюри, которые заодно будут ещё и трек оценивать, чтоб по третьему кругу и вообще заебись было
Если вдруг непонятно, то я это к тому что трек и так есть кому оценить. И так можно было бы кстати. Не вижу ничего плохого в этом, лишняя активность только плюс, вы же ноете вечно что у вас тут тухляк на форуме. Но просто геморойно будет все 10 000 обложек судить, и по каким правилам, у того фото у того рисунок например и с обложками никто не парится, вот что важно, они должны быть типо у всех, но на них внимания никто не обращает. А видео сделать это запариться нужно полюбому над всем. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
так ты предыдущую страницу почитай и посмотри, кто меня про оценки спрашивал, вот им я и ответил.
Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. А мне что поставил? Ежели я попадался 4 Йоу. Оценку не хочу знать, скажи просто был ли отсужен тобой ? Ник как на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю возобновить фотобатлы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
так ты предыдущую страницу почитай и посмотри, кто меня про оценки спрашивал, вот им я и ответил.
Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. А мне что поставил? Ежели я попадался 4 От, ничего себе, спасибо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
Слепое отсуживание нужно лишь для того, чтобы звезд с непроходными треками не тащить. Я всех узнал и вслепую. А мне что поставил? Ежели я попадался 4 коли большее количество отсужено именно тобой, может моя двойка попадалась? Добавлено через 2 минуты 36 секунд но я под прицелом гудини, шансов нет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто оживил МС Лабору? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | все по сьебывали с покровительства влак стур и бускингмасхин и участвуют в батоле.
вот мы такие ржем, а в конце баттла когда, будет собрано дохуя донатов, санчез станет продюсером самых сильных мцэ | | | | |