Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от REazоn Да просто у тебя бананы в ушах ты бля первый который сказал что тема не раскрыта, я бля думал у меня там рифмы-хуифмы хуевые, но блять тема у меня пиздец как раскрыта, да пох, надо было родиться картавым уебком Так напиши мне в личку в вк и кинь свой трек. Если я ошибся, я это признаю и исправлю оценку, благо, такой функционал подвезли. Там же подробнее сможем обсудить, почему и что мне не понравилось, или же, что я понял не так в теме, которая пиздец как раскрыта. -Цитата от REazоn Пизди пизди В чём пиздёж? В цифрах? Во фразе "Голосуйте за меня"? Распиши подробнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками форумский пацан интересуется есть ли шо | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от FLAME13OY Ну да, может организационные изменения какие произошли, определились сколько пройдёт во второй и т.д Неизвестно будет до последнего. 17 - проходной балл. Много ли его наберут? ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками поделись со мной
5 баллов - 43 о/ |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 28 сентября 2019 в 02:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками MC кожаный микрофон aka МЦ Гунькин плз | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от blagabonga Как так быстро у Санчеза рейтинг поправился? Да минуса через ботов нахуярили же, а потом удалили А как, если только после авторизации в личный кабинетик даёт оценки ставить? (С телефона) | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками Так вот у кого самая ходовая оценка 1, а я думал у мэды так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | -Цитата от Vol't -Цитата от blagabonga Как так быстро у Санчеза рейтинг поправился? Да минуса через ботов нахуярили же, а потом удалили никто же санчеза не считает петухом и хуесосом, как можно такому маркетологу минус ткнуть, срочно рейтинг поправить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Кояков -Цитата от Mescalinе мц валентине 5 поставил, он любит завышать вполне латентный судья. может тебе стоит задуматься о смене профессии и вместо репа на завод пойти? Я, на самом деле, нихера не завышающий обычно судья. Но я считаю, что нет ничего плохого в том, что часть людей пройдёт дальше, во второй. Там уже будет квота на количество мест, динамический проходной балл, все судьи будут судить все треки и моя излишняя доброта никому не поможет. Плюс, появятся критерии оценивания текст/читка/ОВ, с которыми и будет возможно нормально отсудить исполнителя по достоинству и по его составляющим. Сейчас на отборе главное - показать себя. Это можно сделать через подачу, что чаще всего, через текст, через идею. Условный РЕПИН при своей фриковости звучит интереснее кучи треков на отборе. Вот и МЦ Валентина - я считаю, что такой реп можно послушать ещё разок, после чего её надо обязательно слить, это не формат. репин да. мц валентина нет, это уже маразм. тогда можно все треки с гугл переводчиком пропускать, там даже круче валентины были но их слили. или валентину только за имя пропускать как оксимирона? ну и прекращай бомбить за донатные треки тебя тролят же | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками Поделись коли есть | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mc_dng -Цитата от Light_M Мои оценочки, если кому интересно. Показать скрытый текст
даже могу с форумскими пацанами поделиться конкретными оценками Поделись коли есть Денис, ты ? Привет, как дела ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от M-27 -Цитата от HOPnick -Цитата от Сережа Lawanda
Вот и поговорили) соси бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд подели эти цифры на колво стримов и часы и иди нахуй 10000 на 25 судей это по 400 Пиздец ты математик 10000 по 5 оценок на каждый это 50000 оценок, поделить на 25 это 2000 оценок от каждого судьи минимум если так считать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А то что рейтинги участников и судей не работают с компа это норма или это только у меня такой глюк? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от приключения Шурика Денис, ты ? Привет, как дела ? привет, все хорошо, как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DVostok А то что рейтинги участников и судей не работают с компа это норма или это только у меня такой глюк? тоже так же, это норма. Рейтинг работает только с телефонов Alcatel | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok А то что рейтинги участников и судей не работают с компа это норма или это только у меня такой глюк? Авторизируйся | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Я СОЗДАЛ та хуита футболка «судьи пидорасы» Твои футболки ещё хуже раз в сто, лох | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DVostok А то что рейтинги участников и судей не работают с компа это норма или это только у меня такой глюк? тоже так же, это норма. Рейтинг работает только с телефонов Alcatel у меня норм все, очистите кеш мб, или браузер другой. Или просто блять в кабинет зайдите неучи ебаные, извините за демотивацию Добавлено через 1 минуту 25 секунд зато смайлы топ | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DVostok А то что рейтинги участников и судей не работают с компа это норма или это только у меня такой глюк? тоже так же, это норма. Рейтинг работает только с телефонов Alcatel у меня норм все, очистите кеш мб, или браузер другой. Или просто блять в кабинет зайдите неучи ебаные, извините за демотивацию Добавлено через 1 минуту 25 секунд зато смайлы топ Ты ща будешь под шконарь отправлен за спам этой хуйнёй в разных темах | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от приключения Шурика Денис, ты ? Привет, как дела ? привет, все хорошо, как ты мама и папа сказали не разговаривать с чужими дядями и тетями | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denya Stish -Цитата от приключения Шурика Денис, ты ? Привет, как дела ? привет, все хорошо, как ты мама и папа сказали не разговаривать с чужими дядями и тетями Но твои мама и папа не говорили не давать в пердак чужим дядям, да?
Вот ты и попался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | ААааааа... Кэш почистил - заработало. Ебать, за шо Санчеза так? (риторический вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | сейчас включил стрим судейства видеозаявок, двое многоуважаемых судей не знают кто такой лабора как и весь их чат | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denya Stish привет, все хорошо, как ты мама и папа сказали не разговаривать с чужими дядями и тетями Но твои мама и папа не говорили не давать в пердак чужим дядям, да?
Вот ты и попался... | | | | |