[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от КОЛДИ блин в каком веки уже отсудят судьи и я наконец у вижу кто же всё токаки прошел ато уже нет терпения ждать с проходом! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от A_D -Цитата от Товарищ Messi бля я сначала не понял
а потом как понял
это лучший стрим за все время по качеству рофла да я удалил скрин, в пизду, и так много хейта там речь шла про опасения за всяческих программистов и мамкиных хакеров, которые могут изменить оценки также как накрутили голоса санчезу, интриги там не так много как кажется ой, не надо нам тут рассказывать, там речь шла про то, чтообы накрутить оценки оксимирону, т.к он не проходит | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро
Рэпера Плавлю Мозги не нашел
Всех с Новым годом! Риспек. Потому что слитно пишется | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may Деловой как всегда раздал стиля | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ох уж этот взгляд" могу представиться специально для тебя, организатор этого батла" 20:05 минута чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't Красавчик, хорошо обыграл ситуацию с джино | | | | in organization
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сейчас обидно было... Двойку легче, чем единицу, заслужить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро
Всех с Новым годом! Риспек. Потому что слитно пишется Тебе там кто-то минус поставил Кого ты так демотивировал?
Мой плюс это исправил.
Теперь твой рейтинг снова 0. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сиджеич Тебе там кто-то минус поставил Кого ты так демотивировал?
Мой плюс это исправил.
Теперь твой рейтинг снова 0. +1 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич Тебе там кто-то минус поставил Кого ты так демотивировал?
Мой плюс это исправил.
Теперь твой рейтинг снова 0. +1 Риспек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | в рейтинге судей у санчезамц полчаса назад было минус 600, сейчас минус 45
это че за подпольные движения происходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро
Всех с Новым годом! Риспек. Потому что слитно пишется Тебе там кто-то минус поставил Кого ты так демотивировал?
Мой плюс это исправил.
Теперь твой рейтинг снова 0. Респект.
Те кто хочет могут и минуса ставить, я не мультифрукт чтобы тут писать баллады о том что нужно ставить только плюсы -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич Тебе там кто-то минус поставил Кого ты так демотивировал?
Мой плюс это исправил.
Теперь твой рейтинг снова 0. +1 Респект | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | это удаляют аккаунты сегодня зарегистрировавшиеся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Форумчане кому нужны эти плюсик и, можете написать как вас найти на сайте я поставлю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Форумчане кому нужны эти плюсик и, можете написать как вас найти на сайте я поставлю Не знаю, зачем, но я Mdfckr. | | | | активный пользователь
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги У трека Санчеса МС минус 4
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным бля ты проснулся и сразу на стрим к петрову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги Форумчане кому нужны эти плюсик и, можете написать как вас найти на сайте я поставлю Не знаю, зачем, но я Mdfckr. Поставил Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги У трека Санчеса МС минус 4
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным бля ты проснулся и сразу на стрим к петрову? Да нет, не сразу давно не сплю уже
Ну я залетел на 3 минуты, Санчес какой то хмурый, я выразил ему свой респект и ушел | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги У трека Санчеса МС минус 4
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным Прикол не выкупают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги У трека Санчеса МС минус 4
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным Прикол не выкупают Это месть за то как Саша судит. Просто мало кто знает что Саша ещё и Участник, так бы было равное рейтингу его как судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Бля Репин как-то оценки посмотрел https://vk.com/feed?w=wall-172347786_374
Как это сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги У трека Санчеса МС минус 4
Думаю если трек запостят в паблике вк, то этот трек станет самым заминусованным Прикол не выкупают Это месть за то как Саша судит. Просто мало кто знает что Саша ещё и Участник, так бы было равное рейтингу его как судьи ага участник | | | | |