Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Ты слушал альбомы Аллегровой на кассете? я слушал стендапы Карцева на виниле, малыш Пожалуй, здесь мне крыть нечем, мне всего лишь 32. а по ответам я бы урезал лет на 10 | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
я слушал стендапы Карцева на виниле, малыш Пожалуй, здесь мне крыть нечем, мне всего лишь 32. а по ответам я бы урезал лет на 10 Хорошо хоть в пидоры не записал. Наверное в Разговорах не тусуешься. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Пожалуй, здесь мне крыть нечем, мне всего лишь 32. а по ответам я бы урезал лет на 10 Хорошо хоть в пидоры не записал. Наверное в Разговорах не тусуешься. хехе, на воре и шапка горит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jеss где-то можно послушать то, что уже сдали? Во Внуково | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
а по ответам я бы урезал лет на 10 Хорошо хоть в пидоры не записал. Наверное в Разговорах не тусуешься. хехе, на воре и шапка горит? Ты сам-то ваще в курсе где ты находишься, и что с высоты своих седых мудей следишь за конкурсом деревенских частушечников для мужчин пубертатного возраста? | | | | Метамфетамин
Хорошо хоть в пидоры не записал. Наверное в Разговорах не тусуешься. хехе, на воре и шапка горит? Ты сам-то ваще в курсе где ты находишься, и что с высоты своих седых мудей следишь за конкурсом деревенских частушечников для мужчин пубертатного возраста? замечательная ассоциация для самого себя
ты показываешь себя всё лучше и умнее, продолжай | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Нахуй ваше коммьюнити ваще. Тут даже престарелые старпёры долбоёбы какие-то. Наверное это диагноз. И Котоби мне испортили. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Нахуй ваше коммьюнити ваще. Тут даже престарелые старпёры долбоёбы какие-то. Наверное это диагноз. И Котоби мне испортили. итак, подведём итог
Barry Cada не отрицает, что его считают прямо пидарасом в разделе разговоры
считает себя деревенским частушечником (по определению "все" включают и его самого - логика)
делает песенки в стиле группы "браво" считая их рэпом на уровне Касты
я ничего не упустил? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Нахуй ваше коммьюнити ваще. Тут даже престарелые старпёры долбоёбы какие-то. Наверное это диагноз. И Котоби мне испортили. итак, подведём итог
считает себя деревенским частушечником (по определению "все" включают и его самого - логика)
я ничего не упустил? Только, что из двух слов, что я сказал, три - чистой воды пиздёж. И это тоже наглая ложь ложь ложь... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Нахуй ваше коммьюнити ваще. Тут даже престарелые старпёры долбоёбы какие-то. Наверное это диагноз. И Котоби мне испортили. итак, подведём итог
я ничего не упустил? Только, что из двух слов, что я сказал, три - чистой воды пиздёж. И это тоже наглая ложь ложь ложь... да, точно, упустил
пытаясь написать что-то умнее обычного, накидывает бессвязный набор слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | сколько народа сдало-то? касарь хоть наберётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да, уже около 1000 я как понял | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от парамон сколько народа сдало-то? касарь хоть наберётся? 2к будет | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | говорят за 5к перевалит | | | | Más que nada
итак, подведём итог
я ничего не упустил? Только, что из двух слов, что я сказал, три - чистой воды пиздёж. И это тоже наглая ложь ложь ложь... да, точно, упустил
пытаясь написать что-то умнее обычного, накидывает бессвязный набор слов Скинь свою частушку послушать. Вдруг похоже на группу Браво, а ты на меня газуешь тут Добавлено через 11 минут 59 секунд А чё группа Браво разве плохая? Я Сюткина всего наизусть знаю. Агузарова - топчик. Этот как его... Роберт Ленц отличный артист. Хавтан как музыкант и продюсер - да дай бог каждому такого. В чём зашквар Браво-то Добавлено через 1 минуту 48 секунд Добавлено через 2 минуты 37 секунд Снимите вот такое сегодня, я на вас посмотрю, вам никакой Блэкстар столько бабла не выдаст. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 июля 2019 в 12:56.
| | | Метамфетамин
Только, что из двух слов, что я сказал, три - чистой воды пиздёж. И это тоже наглая ложь ложь ложь... да, точно, упустил
пытаясь написать что-то умнее обычного, накидывает бессвязный набор слов Скинь свою частушку послушать. Вдруг похоже на группу Браво, а ты на меня газуешь тут Добавлено через 11 минут 59 секунд А чё группа Браво разве плохая? Я Сюткина всего наизусть знаю. Агузарова - топчик. Этот как его... Роберт Ленц отличный артист. Хавтан как музыкант и продюсер - да дай бог каждому такого. В чём зашквар Браво-то подожди, это ты мне сейчас ответил в стиле "сперва сделай сам потом критикуй" да?
твои оправдания нелепы, бро, я повторил твои слова, в которых ты как раз и пытался газовать, харе тупить | | | | Más que nada
да, точно, упустил
пытаясь написать что-то умнее обычного, накидывает бессвязный набор слов Скинь свою частушку послушать. Вдруг похоже на группу Браво, а ты на меня газуешь тут Добавлено через 11 минут 59 секунд А чё группа Браво разве плохая? Я Сюткина всего наизусть знаю. Агузарова - топчик. Этот как его... Роберт Ленц отличный артист. Хавтан как музыкант и продюсер - да дай бог каждому такого. В чём зашквар Браво-то подожди, это ты мне сейчас ответил в стиле "сперва сделай сам потом критикуй" да?
твои оправдания нелепы, бро, я повторил твои слова, в которых ты как раз и пытался газовать, харе тупить Едрить ты поехавший | | | | ry4ka i Bloknot
Скинь свою частушку послушать. Вдруг похоже на группу Браво, а ты на меня газуешь тут Добавлено через 11 минут 59 секунд А чё группа Браво разве плохая? Я Сюткина всего наизусть знаю. Агузарова - топчик. Этот как его... Роберт Ленц отличный артист. Хавтан как музыкант и продюсер - да дай бог каждому такого. В чём зашквар Браво-то подожди, это ты мне сейчас ответил в стиле "сперва сделай сам потом критикуй" да?
твои оправдания нелепы, бро, я повторил твои слова, в которых ты как раз и пытался газовать, харе тупить Едрить ты поехавший ты ебенишь клипы группы браво в теме баттла на хип-хоп.ru, а поехавший я?
логика у тебя как обычно, ни в пизду, ХАРЕ ТУПИТЬ так виднее? | | | | Más que nada
подожди, это ты мне сейчас ответил в стиле "сперва сделай сам потом критикуй" да?
твои оправдания нелепы, бро, я повторил твои слова, в которых ты как раз и пытался газовать, харе тупить Едрить ты поехавший ты ебенишь клипы группы браво в теме баттла на хип-хоп.ru, а поехавший я?
логика у тебя как обычно, ни в пизду, ХАРЕ ТУПИТЬ так виднее? Ты охранником в пятёрочке не подрабатывал никогда? | | | | Метамфетамин
Едрить ты поехавший ты ебенишь клипы группы браво в теме баттла на хип-хоп.ru, а поехавший я?
логика у тебя как обычно, ни в пизду, ХАРЕ ТУПИТЬ так виднее? Ты охранником в пятёрочке не подрабатывал никогда? подрабатывал в империи продуктов, уволили через месяц, после того как третий раз пришли меня бить сыновья местных продавщиц
ещё что-то интересно? интеллектуал доморощенный | | | | Más que nada
ты ебенишь клипы группы браво в теме баттла на хип-хоп.ru, а поехавший я?
логика у тебя как обычно, ни в пизду, ХАРЕ ТУПИТЬ так виднее? Ты охранником в пятёрочке не подрабатывал никогда? подрабатывал в империи продуктов, уволили через месяц, после того как третий раз пришли меня бить сыновья местных продавщиц
ещё что-то интересно? интеллектуал доморощенный Да в принципе нет, тут всё понятно | | | | Метамфетамин
Ты охранником в пятёрочке не подрабатывал никогда? подрабатывал в империи продуктов, уволили через месяц, после того как третий раз пришли меня бить сыновья местных продавщиц
ещё что-то интересно? интеллектуал доморощенный Да в принципе нет, тут всё понятно удачи | | | | Más que nada
подрабатывал в империи продуктов, уволили через месяц, после того как третий раз пришли меня бить сыновья местных продавщиц
ещё что-то интересно? интеллектуал доморощенный Да в принципе нет, тут всё понятно удачи У меня просто в соседнем падике живёт дурачок один 39-летний с мамой, работает охранником в МВидео за 18 тыщ и бухает с местными бичами около магаза. Он наверное тоже слушал Модерн Токинг на виниле. И он старше меня. | | | | Метамфетамин
Да в принципе нет, тут всё понятно удачи У меня просто в соседнем падике живёт дурачок один 39-летний с мамой, работает охранником в МВидео за 18 тыщ и бухает с местными бичами около магаза. Он наверное тоже слушал Модерн Токинг на виниле. И он старше меня. ага ага | | | | |