Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HOPnick -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Chell
Почитай форум, там же можешь выписать имена.. Почитай чат на записи стримов, выпиши имена Вот и поговорили) соси бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд подели эти цифры на колво стримов и часы и иди нахуй 10000 на 25 судей это по 400 | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от HOPnick -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Chell
Почитай форум, там же можешь выписать имена.. Почитай чат на записи стримов, выпиши имена Вот и поговорили) соси бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд подели эти цифры на колво его стримов и часы и иди нахуй Хамишь, гнида ебаная | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них. кидай детей в багажник и увози...
в багажнике пустят слезу))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них. зачем нужен судья если он не судит | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от HOPnick -Цитата от Сережа Lawanda Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них. зачем нужен судья если он не судит Вот это уже адекватная постановка вопроса. С этим смысла спорить никакого. Судья, который не судит, не нужен, очевидно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | зачем прикрыватся судейством назвал бы сразу стрим "послушаю реп песни за донаты" | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | В пизду этого фрукта... билять
Кому будет блять халявная пятёрка сегодня... да иди ты на хер Добавлено через 1 минуту 33 секунды А тебе 2 хуль тема не раскрыта, а картавому 5 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от esve -Цитата от Mdfckr Судьям будет видно, кто против них голосовал? Или анонимно всё? Санчез выгрузку сделает,если кому надо) Демотивируется ведь... Просто боюсь, что голос против отдам, а ко мне потом санкции на форуме применят. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Vol't Опросы на улицах, прям как 10 лет назад | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Also -Цитата от Vol't Опросы на улицах, прям как 10 лет назад Онлайн баттлы с хайпом, прям как 10 лет назад) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | Тем временем осталась еще 101 страница
Не похер ли как кто судит и куда донаты берет? Главное две вещи:
1. Адекватность оценок
2. Соблюдение сроков
Остальное как-то похер. В первом раунде некоторые личности себя показали, и если они останутся судить во втором, вот тогда и поговорим. Устроим им хрустальную ночь | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вспомнил, что мультифрукт судил нас с мс кожаным микрофоном на командике, самый низкий балл из судей поставил, пидорас | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кому баллов за донаты покрутить ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от приключения Шурика кому баллов за донаты покрутить ? О да. Тоже готов. Рубликов по пять за голос. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы. хули тут так мало? | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Кампен, Нидерланды | если б окси не было не было бы и других | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish Данон, ты почему стримы не проводишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд санчез сказал "это конкурс клипов, но оценивается трек", какой тогда смысл в конкурсе? | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от HOPnick зачем прикрыватся судейством назвал бы сразу стрим "послушаю реп песни за донаты" Так. Сколько я, по-твоему, собрал себе на стримах? Я стримил ровно 6 раз. Столько же и судил, считай, вне стримов не судил репы.
Инфа для счетоводов:
1 стрим - 20 к (в призовой капнуло, пока 500 ещё не было)
2 стрим - 10 к (в фонд баттла)
3 стрим - 6-7к или около того (в фонд баттла)
4 стрим - 8 к (забрал себе)
Остальные два стрима я делал без донатных прослушиваний. Да, донат-полоска прикручена и ссылка на донаты прикручена, но какие тут вымогания? Если хотите поддержать - ваше дело, в конце концов, торговать еблом по несколько часов на камеру всё же тоже какая-никакая работа.
Больше я не судил, поскольку был в Израиле сначала, потом в Москве несколько дней, у меня там от онкологии лечится близкий родственник. Мог бы там судить с телефона, но мы договорились с Санчезом, что всё будет в формате стримов, потому что это контент для паблика, комменты, лайки-балалайки. Сроки судейства были объявлены сразу, до 6-го октября, в этот срок мы более чем укладываемся, и я тоже.
Теперь давай обсудим, какие претензии? Я дохуя себе забрал жирнющие донаты? Нет, на самом деле, я если бы работал, собрал бы больше. Первые дни я стримил по 6-9 часов - это лёгкая хуйня? Не знаю, не мне судить, попробуй, может, у тебя изи получится, я устаю после трансляций.
Плохо, что в паблике есть контент? Ну, можно оценить через статистику страницы, насколько я делаю вклад в активность в паблике, у меня видосы собирают через вк по 2к комментов. Это привлекает аудиторию и даже посторонних людей, которые с баттлом не связаны.
По поводу "сужу полчаса, слушаю донаты одни". Так было первый мой стрим, да. Я не знал, какую установить планку и вообще какое желание у людей будет, чтобы их реп слушали, поэтому ставил правило "1 донатный трек через 3 отсуженных". В итоге выстроилась такая очередь, что я ёбу дал это всё слушать.
Окей, попробовал исправиться. На следующий стрим договорились, что будет 1 трек через 5 отсуженных. Тоже оказалось дохуя очередь.
В итоге ДВА (!) стрима я провёл так - 45 минут слушаю реп, 15 - пачкой донатеров. И с ОДНОГО (!) забрал себе 8к. Страшная сумма, да, еблецом нужно торговать за бесплатно.
Хотя опять же, ни с кого деньги насильно я не забирал даже с условием прослушиваний донатных треков. Хотят ребята - кидают, получают за свой шекель прослушивания на аудиторию 600-700 человек и какой-то мой комментарий. Норм ли получать мнение от ноунейма? Ну, их дело, куда тратиться, может, кто-то и считает моё мнение обоснованным.
Я на все твои претензии ответил или есть ещё что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Очередной Задрот Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы. можно как-то упорядочить по кол-ву плюсов? | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от парамон -Цитата от Очередной Задрот Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы. можно как-то упорядочить по кол-ву плюсов? Скоро будет, завтра-послезавтра обещали прикрутить | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Vassily_Ivanych шо там по лонг миксу? Который против колготни? Я ничего не понимаю! Запутался
и стесняюсь. В беседе много народу. Тут молчат. Кому я нужен? | | | | |