пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от trumak Кто знает с каким участником бустер перепутал Джино? Киньте ссылку на трек, пожалуйста.
На что влияет этот рейтинг от зрителей? На нихуя? Мол просто, кто признан народом или участники с высоким рейтингом могут получить плюс балл при судействе? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Inside_24617ba.mp3 Благодарю! А ведь и правда поразительно похож тембр. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вы чё Санчеса демотивируете суки, быстро плюсики поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also Вы чё Санчеса демотивируете суки, быстро плюсики поставили Я поставил, не помогает | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Так, репутацию повысьте быстро | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дали детям новую игруху | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Leroy Какая-то собака меня минусует-знай я тебя найду и тоже заминусую Добавлено через 1 минуту 54 секунды Говножуи, остангвитес вот этого минусуйте обиженного я не зареген просто | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Судьям будет видно, кто против них голосовал? Или анонимно всё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вот нахуя это надо? )) чтобы условным Оксанам и Джараховым карму набить? Тупейшая фича как по мне.
Не риспек
Да, демотивирую -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от Leroy Какая-то собака меня минусует-знай я тебя найду и тоже заминусую Добавлено через 1 минуту 54 секунды Говножуи, остангвитес вот этого минусуйте обиженного я не зареген просто Обижен твой дед и ты с трех лет | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | что происходит не понимаю , почему у мультифрукта положительный результат он что на стримах плюсы выпрашивает | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Это обычный рейтинг популярности. У кого больше фан-база тот и победит. Когда контакт про это узнает, то Окси будет на 1 месте. А все ноунеймы в минусах. | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от Mdfckr Судьям будет видно, кто против них голосовал? Или анонимно всё? Санчез выгрузку сделает,если кому надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Очередной Задрот Это обычный рейтинг популярности. У кого больше фан-база тот и победит. Когда контакт про это узнает, то Окси будет на 1 месте. А все ноунеймы в минусах. На 2 месте на 9 офе была хуета, которая во второй не прошла) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот Это обычный рейтинг популярности. У кого больше фан-база тот и победит. Когда контакт про это узнает, то Окси будет на 1 месте. А все ноунеймы в минусах. Мы видим, что у санчеза большая фэн-база, но до победы он далек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | пиздец он реал выклянчивает голоса чтоб от кормушки не убирали | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Отсудил свою норму. Теперь некуда спешить, можно и стримить по треку в час кто из знакомых или еменитых попадался? Мс с Юпитера, Оксимирон, Рома Суровый, Калигула, Доорбел, Паша Морган, паша бинго, Паха (Нефтеград), тот Самый, СД. И много еще, сейчас уже не вспомню. тому самому хоть 5 поставил? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Петрo Мульфрукт по сути не самый плохой судья, учитывая, что он многие треки по 5-10 раз слушает и + довольно лояльный. я 1 раз включал его стрим, 80% треков что он слушал это донатные, как то не прикольно смотреть пол часа треки левых челов и 5 минут судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от HOPnick -Цитата от Петрo Мульфрукт по сути не самый плохой судья, учитывая, что он многие треки по 5-10 раз слушает и + довольно лояльный. я 1 раз включал его стрим, 80% треков что он слушал это донатные, как то не прикольно смотреть пол часа треки левых челов и 5 минут судейства Иди щас смотри, он донаты не смотрит вообще. Вчера на стримах он последние 15 минут часа уделял донатам, остальное время было судейство. ну по шапке дали, 1 показательный стрим сделал без донатов на следущем дальше с далбаёбов будет шекели собирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Кому минус поставить? | | | |
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от HOPnick -Цитата от Петрo
Иди щас смотри, он донаты не смотрит вообще. Вчера на стримах он последние 15 минут часа уделял донатам, остальное время было судейство. ну по шапке дали, 1 показательный стрим сделал без донатов на следущем дальше с далбаёбов будет шекели собирать разве с лошков-реперов зашквар собирать шекели? бротуха это ты наверное да, идейки вкидывал за платные оценки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Очередной Задрот Это обычный рейтинг популярности. У кого больше фан-база тот и победит. Когда контакт про это узнает, то Окси будет на 1 месте. А все ноунеймы в минусах. фан база среди тех, кто сдал ? | | | | |