Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Chell Потому что трэки надо судить, а не часами бабки клянчить ну по такой логике онолесту писюнов накидать так же нужно, санчезу , рифу и всем кто стримует. все собирают донаты а хуец достался именно ему | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги А я незнаю. Пацаны вроде сделали чат в вк и там что то делают Это против колготочников который? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Chell Потому что трэки надо судить, а не часами бабки клянчить ну по такой логике онолесту писюнов накидать так же нужно, санчезу , рифу и всем кто стримует. все собирают донаты а хуец достался именно ему те хоть оценивают, а этот еблом только светит и несмешными шутками | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | как вы это делаете? как там зарегаться если он сразу трек просит прислать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ееее. Риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Chell Потому что трэки надо судить, а не часами бабки клянчить ну по такой логике онолесту писюнов накидать так же нужно, санчезу , рифу и всем кто стримует. все собирают донаты а хуец достался именно ему Не в такой степени, у него за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от из-за угла как вы это делаете? как там зарегаться если он сразу трек просит прислать? Это встроенная система мотивирования срабатывает | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Chell -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Chell Потому что трэки надо судить, а не часами бабки клянчить ну по такой логике онолесту писюнов накидать так же нужно, санчезу , рифу и всем кто стримует. все собирают донаты а хуец достался именно ему Не в такой степени, у него за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от из-за угла как вы это делаете? как там зарегаться если он сразу трек просит прислать? Это встроенная система мотивирования срабатывает Пиздец, че он там нахуй делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Chell -Цитата от vvp(Шота У Ашота) ну по такой логике онолесту писюнов накидать так же нужно, санчезу , рифу и всем кто стримует. все собирают донаты а хуец достался именно ему Не в такой степени, у него за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от из-за угла как вы это делаете? как там зарегаться если он сразу трек просит прислать? Это встроенная система мотивирования срабатывает Пиздец, че он там нахуй делает? Денег просит и шутит не смешные шутки | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Chell за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. медленная скорость эквивалент плохого судейства ? может быть, личное мнение каждого , но судить треки по 3-4 секунды тоже не дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Во, пошла движуха, голосовалка - это збс | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Chell -Цитата от Фельдшер -Цитата от Chell
Не в такой степени, у него за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Это встроенная система мотивирования срабатывает Пиздец, че он там нахуй делает? Денег просит и шутит не смешные шутки Это клон Санчеза который демотивирует в обратку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Chell за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. медленная скорость эквивалент плохого судейства ? может быть, личное мнение каждого , но судить треки по 3-4 секунды тоже не дело Санчез тоже как по мне заслужил свой рейтинг... А у мультифрукта не то что медленное судейство, ну реально перегибает он, ну че объяснять... | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) Денег просит и шутит не смешные шутки юмор дело каждого, люди смотрят значит нравится кому то (мне лично нет) а чтобы он просил такого нет, весит донат как и у всех, если уж про то что кто то просит это санчех (опять же как пример) на стремах частенько промелькивает давайте разьебём полоску и тд | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Chell него за 5 часов судейства 50 отсуженных трэков.. А сроки судейства до какого? )
Я и не судил с начала раунда. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро
Рэпера Плавлю Мозги не нашел
Всех с Новым годом! Риспек. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Chell ну реально перегибает он, ну че объяснять... я не понимаю твоей позиции с чем он перегибает , с тем что он общается с людьми и делает какой никакой контент на стримах ? давай так тебе не нравится он как личность . если это так то тогда что тут спорить , но объективно судья он не плохой | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) я не понимаю твоей позиции с чем он перегибает , с тем что он общается с людьми и делает какой никакой контент на стримах ? давай так тебе не нравится он как личность . если это так то тогда что тут спорить , но объективно судья он не плохой СПАСИБО, БРАТ, СЛЕДУЮЩИЕ ДОНАТЫ СОБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Граждане судьи, моя песенка так никому и не попадалась? | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Кояков СПАСИБО, БРАТ, СЛЕДУЮЩИЕ ДОНАТЫ СОБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ пойман за песку | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | мне нравится его стримы. Шутит тоже нормально. Ну на стримах мне кажется без разницы по времени сколько судить. Все же лучше чем трек по 5 сек слушать и вырубать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Chell ну реально перегибает он, ну че объяснять... я не понимаю твоей позиции с чем он перегибает , с тем что он общается с людьми и делает какой никакой контент на стримах ? давай так тебе не нравится он как личность . если это так то тогда что тут спорить , но объективно судья он не плохой Слушай, ну поставь ты + ему да и все Я своим минусом хотел сказать что при 10к участников сидеть и судить по 50 трэков за 5 часов, остальное время отвлекаться не по теме, это перебор вот и все, моё мнение, простите... Трэки по 3 секунды судить это вообще пиздец как по мне, поэтому Санчезу тоже поставил минус... Риф, аналист, все делают в меру, и контент создают и трэки судят разборчиво, аргументированно и бабки собирают, но у них все в меру поэтому им плюсанул, это всего лишь моё мнение оно ничего не решает, расслабься... | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от M-27 мне нравится его стримы. Шутит тоже нормально. Ну на стримах мне кажется без разницы по времени сколько судить. Все же лучше чем трек по 5 сек слушать и вырубать. согласен с человеком , а на крайний случай не нравится не смотри Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Chell Слушай, ну поставь ты + ему да и все Я своим минусом хотел сказать что при 10к участников сидеть и судить по 50 трэков за 5 часов, остальное время отвлекаться не по теме, это перебор вот и все, моё мнение, простите... Трэки по 3 секунды судить это вообще пиздец как по мне, поэтому Санчезу тоже поставил минус... Риф, аналист, все делают в меру, и контент создают и трэки судят разборчиво, аргументированно и бабки собирают, но у них все в меру поэтому им плюсанул, это всего лишь моё мнение оно ничего не решает, расслабься. я расслаблен, я тебя услышал , такое мнение тоже имеет место быть | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | А вот как остальным оценки ставить, если ты вообще не в курсе как они судили?
Ты их вообще не знаешь например))) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | срочно нужен спрей от казахов | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Не, я ничего не говорю, хотя мне странно слышать комменты по типу:
" Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?!"
Сужу и с деньгами, и без, прошу реп мне в личку кидать, отвечаю очень долго, но отвечаю всем. Деньги себе собирал только, считай, предпоследний стрим, после делаю без донатных прослушиваний, для счетоводов - сумма 8к, всё остальное время собирал на призовой фонд и фонд баттла, с которого, кстати, обнова сайта и была сделана. Это к вопросу о невероятных цифрах донатов, остальные 35к с моих стримов ушли на благое дело. Сроки судейства - до 6-го октября, об этом было объявлено изначально и никаких продлений из-за меня не вводилось, так что я вполне даже со своим медленным судейством укладываюсь.
Но даже так, мнения по типу того, что Chell говорит, мне понятны и имеют место быть.
НО!
Ладно я, ладно Санчез. ТаймБастерса то вы за что топите рейтингом? ) Он то чё вам сделал? И судит побыстрее, и контент пилит без торговли еблом. Тут как логика работает? | | | | |