Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от сплат Вроде ж на индаутке такая тема была с оценками. На 9 офе был рейтинг | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Че-то нихрена не работает( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от PlastYK Че-то нихрена не работает( Нужно войти в кабинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | С телефона все по старому... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Chell С телефона все по старому... Надо подождать, тоже не сразу появилось | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Chell С телефона все по старому... | | | |
Ребята ,я прошу чтобы вы мне дали квалифицированный ответ.
А есть вообще качественные треки на предоставленные минуса?такие чтобы прям мясо? Минуса кстати на уровне индаутки | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вы че ебнутые? ЛайтМ и Миоу ебашили как не в себя, а у них 8 и 5
UPD чуть больше уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Тоесть я сейчас могу оксимирону минус поставить? АХАХАХАХА!!!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Немного инфы по моему судейству) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич Немного инфы по моему судейству) А где моя 7-ка? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пашкевич Немного инфы по моему судейству) ну вот, а говорили нечем подогревать.
Мало единиц, я так понимаю это те, кто попердел в диктофон? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пашкевич Немного инфы по моему судейству) ну вот, а говорили нечем подогревать.
Мало единиц, я так понимаю это те, кто попердел в диктофон? И попердел, и просто нашептал. | | | | новый пользователь
когда ты главный демотивируемый петух - нужно срочно придумать админ-галочку "повысить репутацию на 100" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла -Цитата от Пашкевич Немного инфы по моему судейству) ну вот, а говорили нечем подогревать.
Мало единиц, я так понимаю это те, кто попердел в диктофон? И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла
ну вот, а говорили нечем подогревать.
Мало единиц, я так понимаю это те, кто попердел в диктофон? И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Это по моим оценкам) Там же Санчез и Мэда жестче судят чем я. А про остальных не знаю) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла
ну вот, а говорили нечем подогревать.
Мало единиц, я так понимаю это те, кто попердел в диктофон? И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич
И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД
Не Не НЕ Ребят, кто за то чтобы Драгону минусов нахуярить? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вот бы стату и от других судей | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич
И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД это бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич
И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell
Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД
Не Не НЕ Ребят, кто за то чтобы Драгону минусов нахуярить? А че там он Холостяк то выиграл в итоге на ТНТ? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell
Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M.
Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД
Не Не НЕ Ребят, кто за то чтобы Драгону минусов нахуярить? А че там он Холостяк то выиграл в итоге на ТНТ? меня не сильно интересует его личная жизнь, ложится он под мужиков или нет, не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребятня, предлагаю выбрать какого-нибудь уебана из суперзвезд залетевших и нахуярить минусов ему, есть кандидатуры? Вы мне Крида не вздумайте демотевировать там Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич
И попердел, и просто нашептал. Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Это по моим оценкам) Там же Санчез и Мэда жестче судят чем я. А про остальных не знаю) Так это все таки Мэда тот загадочный судья который всем единицы фигачит? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от HOPnick -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Chell
Меньше чем каждый десятый трэк получается проходной... Не Егорушка должен показать класс, предлагаю Витю СД это бан Он меня банил в его теме, так что пусть нахуй идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Минусанул Драгону, ну мне правда его трэк не понравился... | | | | |