активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Мне лично больше в целом, по общему впечатлению, нравится клип Доктора Д, чем девчонки, если не пытаться вглядываться в детали. Девчонка же просто демон проклятого меча мурасаме, черная мамба, габонская, блин, гадюка. Понятно, что любой образ девочки-воина довольно сложный - требует артистизма, определенной пластики, хотя бы умения сделать вид, что владеешь элементарными боевыми навыками. Конечно, странно ждать такого уровня от клипа на отборочный раунд - не представляю, кому может быть интересно так серьезно заморачиваться на этом этапе, особенно, учитывая количество просмотров и усилия организаторов (минимальные) по привлечению внимания к интересным работам участников. Но тем не менее добровольно был выбран такой жанр подачи и от не соответствия исполнительницы образу создается общее впечатление, что работа любительская, а девчонка - забавная. При этом индивидуальные особенности тембра голоса, на мой взгляд, тоже плохо сочетаются с выбранным образом, и голос даже немного воспринимается неприятным. Но мне вот лично больше симпатична идея за юмором и типа самоиронией скрыть недостаток средств, времени и каких-то умений (привет, Антихайп), чем на серьезных щах разрезать кухонном ножом строительные сигнальные ленты. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я думаю, это не особо будет иметь смысла, если на батле разрешено выступать в дуэте с девочкой. Если да, то вам пизда, этот конкурс вообще не имеет смысла. Мы в паре с Шуней просто вынесем вас всех нахуй в одну калитку. Даже смысла сопротивляться не имеет. Мы с ней полтора профессионала с целой командой профессиональных музыкантов. Она - выпускница Гнесинки и Беркли, я наполовину профессиональный продюсер.
Кто вы блять с палкой Джениус будете тягаться с отрядом музыкантов, что пишутся на профессиональной студии на передовом оборудовании? Расцениваю только в качестве сомнительного пиара среди сомнительной аудитории Добавлено через 2 минуты 21 секунду Наебал систему Добавлено через 9 минут 32 секунды Напоминаю, как выглядит профессиональная студия звукозаписи
(ну а то мало ли) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | посмотрел клип ваш с тёлочкой на битах. 90% хорошего впечатления от видоса - заслуга камерамэна. сам же трек - 3 балла. прям не больше, не меньше. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] посмотрел клип ваш с тёлочкой на битах. 90% хорошего впечатления от видоса - заслуга камерамэна. сам же трек - 3 балла. прям не больше, не меньше. Эт мне? Ну, во-первых это к репу отношения никогда не имело и иметь не будет, это соул (плюс дичайший фьюжн из каких угодно околожанров)
Ну и вот, собрали свой оркестр Добавлено через 3 минуты 13 секунд А, эт наверное не мне. А там тёлочка да ничё такая. Только петь не умеет, танцевать не умеет ну и ваще такое себе. А так для реперов ничё. Подрочить для малолеток. | | | | активный пользователь
Cегодня желающие могут принять участие во второй, заключительной части исследования работы утреннего мозга мужчин
Если не хотите участвовать в эксперименте или не являетесь мужчинами, пожалуйста, не открывайте спойлер. Участие в этой части можно вызывать сильные, неожиданные эмоции. Показать скрытый текст 17 HIP-HOP.RU BATTLE /Официальный баттл хипхопру![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/13/2889505d295536ea6cf.jpg)
Хочешь узнать подробности? Задай вопрос здесь.
Результаты будут опубликованы позже. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от evasion Дорогие форумчане,
Cегодня желающие могут принять участие во второй, заключительной части исследования работы утреннего мозга мужчин
Если не хотите участвовать в эксперименте или не являетесь мужчинами, пожалуйста, не открывайте спойлер. Участие в этой части можно вызывать сильные, неожиданные эмоции. Показать скрытый текст 17 HIP-HOP.RU BATTLE /Официальный баттл хипхопру![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/13/2889505d295536ea6cf.jpg)
Результаты будут опубликованы позже. Гунькин, зайди под своим аккаунтом Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ваще в жизни не поверю, чтобы хоть одна адекватная тёлка, с которой можно было бы потенциально познакомиться, сидела на этом форуме. Вон посмотрите чё вы в своей безбашке с Котоби сделали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от evasion Дорогие форумчане,
Результаты будут опубликованы позже. Гунькин, зайди под своим аккаунтом Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ваще в жизни не поверю, чтобы хоть одна адекватная тёлка, с которой можно было бы потенциально познакомиться, сидела на этом форуме. Вон посмотрите чё вы в своей безбашке с Котоби сделали. Давно хотела написать, что на мой взгляд очень круто, что ты пытаешься внести вклад в разных форумские дискуссии, делишься своими музыкальными вкусами, жизненными взглядами. жаль, правда, что это пока часто выглядит как унылый спам.
Хотя, возможно, ты просто открыл спойлер. А я предупреждала же про эмоции. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от evasion -Цитата от Barry Cada -Цитата от evasion Дорогие форумчане,
Результаты будут опубликованы позже. Гунькин, зайди под своим аккаунтом Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ваще в жизни не поверю, чтобы хоть одна адекватная тёлка, с которой можно было бы потенциально познакомиться, сидела на этом форуме. Вон посмотрите чё вы в своей безбашке с Котоби сделали. Давно хотела написать, что на мой взгляд очень круто, что ты пытаешься внести вклад в разных форумские дискуссии, делишься своими музыкальными вкусами, жизненными взглядами. жаль, правда, что это пока часто выглядит как унылый спам.
Хотя, возможно, ты просто открыл спойлер. А я предупреждала же про эмоции. На мой взгляд, это какая-то сомнительная торговая площадка. И я тут продаю своё ебало и свои продукты, под разными соусами. Вести какие-то блять толковые переговоры с людьми, которые на полном серьёзе 10 блять лет слушают Жирного СД, Замая и Славу КПСС? Вы чё, в своём уме? Это всего лишь дешёвое шапито, где я иногда выхожу на сцену, когда совсем упился в говно. А когда не совсем в говно, могу поумничать ещё. Но искать глубинные смыслы здесь не стоит в любом случае.
А ты тут умничаешь каждый день, расписываешь на десятки строк турнирные расклады блять в блять ёбаном никому не нужном и никому по сути не интересном кроме самих участников каком-то блять независимом батоле в каком-то блять репе на каком-то блять сайте, который небось у половины России заблочен Роскомпозором (благодаря вашей же аудитории) (и это из тех, кто об этом сайте вообще знает, и вообще среди тех кому в коровник с сараем провели интернет). Я эт так, я тут мимо проходил и несколько своих проектов попиарил. Ну и своё ебало (и хуй в носке) Добавлено через 21 минуту Мур, не обижайся Добавлено через 25 минут 37 секунд Ну и раз уж я тут так удачно в 8 утра проходил мимо, то чё бы не попиарить наш проект с Мишаней и Юрцом, посвящённый моей жене и моей жизни
Пишите вот такую музыку. И вас будут ценить. Хаха лол, только хуй вы такую музыку когда напишете, споёте и сыграете, если вы не Барри, Мишаня и Юрец Добавлено через 28 минут 13 секунд В чём вот смысл, вот в чём сука смысл вообще всего этого чё вы устраиваете? Да пишите вы музыку, записывайте альбомы, под любыми псевдонимами и под любыми названиями, нахуй ваще это всё Добавлено через 39 минут 55 секунд Добавлено через 50 минут 36 секунд А самое главное - любите женщин | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Маарид -Цитата от Ханнннннннн
ксожалению тёлочкин клип выйграет на изи)) топ кадры и проработка там)) ты сам был бы претендентом, если бы не такой дисбаланс между звуком и картинкой
ты как пластмассовый выглядишь Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от fifoni текст более водянистый я вот, сколько спрашивал, ни разу мне никто не ответил, что конкретно обозначает данный термин, ума не приложу почему Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Фтарой Привет, братья! Сайт поломан, как понять, что трек принят? Или позже попробовать загрузить?) пока что ответить может только лично Санчез А что со звуком и картинкой?) У тебя всё отлично ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | И ваще это не я, это Бардаш за саунд отвечал, это его лейбл. У меня вон Шуня есть, вон Пилот зацените выше по треду, так что нехуй.
А, и ещё кстати НАХУЙ МОНОЛИТ РЕКОРДС, вот, я на них обиделся. Всё. Освобождаю площадку для будущего русского репа ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Пишите вот такую музыку. И вас будут ценить. Хаха лол, только хуй вы такую музыку когда напишете, споёте и сыграете, если вы не Барри, Мишаня и Юрец ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) эта жи ни рэп, дядя
напомнил мне одну группу, которую знакомая девочка слушала | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | И слава блять тому, в кого вы там верите, что это не реп ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada И слава блять тому, в кого вы там верите, что это не реп ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) ну собственно вот и причина, почему у тебя получается не рэп, дядя | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид ну собственно вот и причина, почему у тебя получается не рэп, дядя Никогда об этом не задумывался.
Это тоже не реп? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
И слава блять тому, в кого вы там верите, что это не реп ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) ну собственно вот и причина, почему у тебя получается не рэп, дядя Никогда об этом не задумывался.
Это тоже не реп? братишь, ты никогда не слышал группу "браво"??? спешу тебя расстроить, это даже не около рэп | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
ну собственно вот и причина, почему у тебя получается не рэп, дядя Никогда об этом не задумывался.
Это тоже не реп? братишь, ты никогда не слышал группу "браво"??? спешу тебя расстроить, это даже не около рэп Скинь реп послушать, а то я чё-то не на тот форум зашёл что ли, не пойму ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Никогда об этом не задумывался.
Это тоже не реп? братишь, ты никогда не слышал группу "браво"??? спешу тебя расстроить, это даже не около рэп Скинь реп послушать, а то я чё-то не на тот форум зашёл что ли, не пойму ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) без б, лови | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
братишь, ты никогда не слышал группу "браво"??? спешу тебя расстроить, это даже не около рэп Скинь реп послушать, а то я чё-то не на тот форум зашёл что ли, не пойму ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) без б, лови По-моему он под плюс от Проксиремонта читает, чё-то про подошвы | | | | Метамфетамин
Скинь реп послушать, а то я чё-то не на тот форум зашёл что ли, не пойму ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) без б, лови По-моему он под плюс от Проксиремонта читает, чё-то про подошвы аххахаха, причина всё та же | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Не, а так ваще, если по-серьёзке, то вот реп
Это лучший трек в русской репе | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Это лучший трек в русской репе вообще-то "ревность", но ты слишком молод чтоб понять
и это никак тебя не делает рэпом | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Это лучший трек в русской репе вообще-то "ревность", но ты слишком молод чтоб понять
и это никак тебя не делает рэпом Ты слушал альбомы Аллегровой на кассете? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Это лучший трек в русской репе вообще-то "ревность", но ты слишком молод чтоб понять
и это никак тебя не делает рэпом Ты слушал альбомы Аллегровой на кассете? я слушал стендапы Карцева на виниле, малыш | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | где-то можно послушать то, что уже сдали? | | | | Más que nada
вообще-то "ревность", но ты слишком молод чтоб понять
и это никак тебя не делает рэпом Ты слушал альбомы Аллегровой на кассете? я слушал стендапы Карцева на виниле, малыш Пожалуй, здесь мне крыть нечем, мне всего лишь 32. | | | | |