Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу "Пристегните ремни"
"Откройте! Я вхожу"
"В ожидании чуда"
"Спаси и сохрани"
"Поколение твиттера"
"Мама прости - я рэпер" | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2019 | Почему ты мое сообщение удалил? Я писал теме. Без оскорблений.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Я его заскринил кстати, зная уже наперед, что ты сделаешь и удалишь его, а мне предъявишь что я тебя оскорбил. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Можешь распечатать скрин, поставить на стол в рамочку - повод гордиться будет.
Не развивайте эту тему и все, просто получайте наслаждение - а вот за создание виртуалов бан вполне возможен, это так на заметку | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ну вы тут понаписывали, полная демотивация на последних страницах. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Вы охуели так демотивировать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Синдром вахтера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | А тем временем 10 дней осталось всего) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тем временем получаю рассылку такого характера
уже фильм сняли в благодарность нашему герою, за возрождение культуры | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 30.07.2009 | после всего этого говна хочется кидаться хуями ещё сильнее
устроили тут гестапо ебанарот | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | миновали отметку в 70% отсуженных треков
в среднем в день около 4% судится, такими темпами через неделю все отсудят, день-два на подготовку и новый раунд ровно 7 числа | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Можешь распечатать скрин, поставить на стол в рамочку - повод гордиться будет.
Не развивайте эту тему и все, просто получайте наслаждение - а вот за создание виртуалов бан вполне возможен, это так на заметку Господи, не дай бог ты будешь организатором следующих батлов. Ты диктатор самый настоящий. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.09.2019 | Нормально, орга подловили на вранье и лицемерии с злоупотреблением положения для личной выгоды, написали конструктивно почему он не прав в сложившейся ситуации, а он взял удалил и пригрозил еще не поднимать эту тему. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вы ещё не заебались фейки создавать?))
Удачной вам беседы, на этом пожалуй мое последнее сообщение в теме на сегодня
Но это не точно |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 27 сентября 2019 в 11:31.
| | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ХеРуВим миновали отметку в 70% отсуженных треков
в среднем в день около 4% судится, такими темпами через неделю все отсудят, день-два на подготовку и новый раунд ровно 7 числа Да, но кто-то из судей к концу отбора отсудит 200-300 треков. Смысл был вообще сажать таких судей. К свиньям на позор их | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тиран в ссылке, свобода слова началась, риспект | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ХеРуВим миновали отметку в 70% отсуженных треков
в среднем в день около 4% судится, такими темпами через неделю все отсудят, день-два на подготовку и новый раунд ровно 7 числа Да, но кто-то из судей к концу отбора отсудит 200-300 треков. Смысл был вообще сажать таких судей. К свиньям на позор их это же нельзя было предусмотреть с самого начала.
плюс судей добавили, так что норм.
верс вон например изначально судить не хотел | | | | активный пользователь
Ребята ,я прошу чтобы вы мне дали квалифицированный ответ.
А есть вообще качественные треки на предоставленные минуса?такие чтобы прям мясо? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Ну вот и началась борьба с ветряными мельницами!
Ахтунг, это Санчо Панса и Дон Кихот
Мы искали этого дракона ровно год! (с) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ХеРуВим миновали отметку в 70% отсуженных треков
в среднем в день около 4% судится, такими темпами через неделю все отсудят, день-два на подготовку и новый раунд ровно 7 числа Да, но кто-то из судей к концу отбора отсудит 200-300 треков. Смысл был вообще сажать таких судей. К свиньям на позор их это же нельзя было предусмотреть с самого начала.
плюс судей добавили, так что норм.
верс вон например изначально судить не хотел Так из за того, что кто-то не хотел судить, а его заставили, могут нормальные участники в балах потерять Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вчера полистал срим аналиста, блядь шлаку ебаному поставил 4, обосновав что малы специально рифмовал грудь дудь пнуть и прочее, после этого понял как там судейство ведется и выключил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Произошла демотивация. | | | | |