Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фельдшер Можно смело постить в паблик | | | | Организатор 17ib
На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | про игру в одни ворота ничего не сказано | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC Например вот:
На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон Пиздец, мне тут заняться не чем, сижу людей доебываю, а он их выпиливает...
Алнксандер, я там писал страниц цать назад, по поводу ВК. Как предложения постить инструкции по созданию инструменталов, гайды по сведению, рейтинги программ по сведению, микшеры, микрофоны и реклама того, где это купить, спиздить? -Цитата от vadik_kot про игру в одни ворота ничего не сказано Это 552 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DVostok -Цитата от SANCHEZ MC Например вот:
На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон Пиздец, мне тут заняться не чем, сижу людей доебываю, а он их выпиливает...
Алнксандер, я там писал страниц цать назад, по поводу ВК. Как предложения постить инструкции по созданию инструменталов, гайды по сведению, рейтинги программ по сведению, микшеры, микрофоны и реклама того, где это купить, спиздить? Это никому интересно к сожалению, и для этого есть форум и соотвествующие разделы. Была идея как раз чтобы все разделы взаимодействовали но всем пох | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Большинство предложенных тем вроде бы и очевидные, но:
- это отсылка к книге или фильму (уже может навеять интересное раскрытие)
- нечего выебываться и выдумывать поэтические новеллы (лучшее враг хорошего)
Опять же важна универсальность. Страх съедает душу
О торжестве и гостях
Никому неизвестный герой | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | Кстати. Когда-то давно на локальном батоле взяли тему на какой-то из раундов - "Общество мертвых поетов".
Тема зашла на ура по раскрытию и интересу участников.
PS
Прощайте
PS PS
Война будет продолжаться всегда Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Например вот:
На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон Ой, кстати, покажи где я оскорбил? А то ты прошлый мой вопрос потер. Банить ты научился. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Кстати. Когда-то давно на локальном батоле взяли тему на какой-то из раундов - "Общество мертвых поетов".
PS
Прощайте
PS PS
Война будет продолжаться всегда )) война которую ты сам выдумал ?) общайтесь нормально, никто вам не мешает. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Кстати. Когда-то давно на локальном батоле взяли тему на какой-то из раундов - "Общество мертвых поетов".
PS
Прощайте
PS PS
Война будет продолжаться всегда )) война которую ты сам выдумал ?) общайтесь нормально, никто вам не мешает. Где я тебя оскорбил? А то ты неугодный тебе пост быстренько вытер и побежишь жаловаться старшим чтобы меня забанили. Только за что?
Ты сказал, что я соврал про тебя. Но сейчас врешь только ты. Покажи оскорбления. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Кстати. Когда-то давно на локальном батоле взяли тему на какой-то из раундов - "Общество мертвых поетов".
PS
Прощайте
PS PS
Война будет продолжаться всегда )) война которую ты сам выдумал ?) общайтесь нормально, никто вам не мешает. Где я тебя оскорбил? А то ты неугодный тебе пост быстренько вытер и побежишь жаловаться старшим чтобы меня забанили. Только за что?
Ты сказал, что я соврал про тебя. Но сейчас врешь только ты. Покажи оскорбления. Кому надо - те увидят. Поверь, будешь писать не по теме - буду удалять все твои сообщения
У меня ночь долгая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Санчез хороший, не обижайте его | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Я предупреждал с форума и основу удалят. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Я предупреждал с форума и основу удалят. Для пиццы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Буду умнее, срать в теме не стану. В ЛС я про тебя много понял. Беги жалуйся. боб както рассказывал про типков на подобии санчеза в том самом треке:
"Братцы, если бы было ружье, я бы застрелил злодеев,
А так — принимай заяву, майор" | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от draman -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Буду умнее, срать в теме не стану. В ЛС я про тебя много понял. Беги жалуйся. боб както рассказывал про типков на подобии санчеза в том самом треке:
"Братцы, если бы было ружье, я бы застрелил злодеев,
А так — принимай заяву, майор" Очень котирую еврейский рэп, но выбрал раскуриться.
Ирина Аллегрова тоже плотный блант скрутила
И спела про младшего лейтенанта из Бамберга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, ты заколебал, в какой раздел не зайди_везде тема есть которая посвещается тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Chell Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? по папке демотиваторов минимум 20шт Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Chell Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? -Цитата от Вла-Да Дайте послушать какого-нибудь крутого (временно) ноунейма, который на этом празднике жизни может звездам составить ахуительную конкуренцию. У меня сегодня ночное судейство, вдохновите меня чем-нибудь временно крутого или временно ноунейма, или это взаимосвязанные признаки?)
прописывай podjog, нахуярил будь здоров | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Вла-Да Дайте послушать какого-нибудь крутого (временно) ноунейма, который на этом празднике жизни может звездам составить ахуительную конкуренцию. У меня сегодня ночное судейство, вдохновите меня чем-нибудь https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Petrostyle1...40ccd0.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич Петро по царски навалил, как Марьяна Ро | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | электромеханик с работы предлагает тему на реперский батол - закат солнца вручную | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? Все за идею | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? Все за идею Эмм... Ты развёл рэперков на 800 штук и у тебя люди за идею работают???? Обратись в посольство Израиля, тебе второе гражданство положено... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | В какой-то паблик по раскрутке зашёл на 17иб по ссылке, а там группы-клиенты по ляму в каждой и по 20 лайков на записях, вопрос, откуда столько ботов? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Отсудил свою норму. Теперь некуда спешить, можно и стримить по треку в час кто из знакомых или еменитых попадался? Мс с Юпитера, Оксимирон, Рома Суровый, Калигула, Доорбел, Паша Морган, паша бинго, Паха (Нефтеград), тот Самый, СД. И много еще, сейчас уже не вспомню. | | | | |