Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Cасанчез, ты же говорил что темы есть уже на несколько раундов вперед? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | организатор всегда в праве наебать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vol't Может сторителлинг на второй? Сторитейлинг на полторы минуты это тоже самое, что двухсерийный сериал. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла так ты ж говорил, что уже придумана тема Да на 2,3 точно есть на остальные пока ищем варианты получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Форвард -Цитата от Vol't Может сторителлинг на второй? Сторитейлинг на полторы минуты это тоже самое, что двухсерийный сериал. двухсерийный сериал это фильм с антрактом посередине | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нужно брать на раунд тему с отсылками к форуму, что-нибудь про демотивацию, бассейн и бабушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу Одинцово слезам не верит или в третьем лишний  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла так ты ж говорил, что уже придумана тема Да на 2,3 точно есть на остальные пока ищем варианты получше так а зачем настолько заранее продумывать. Мож какие события произойдут, чтоб актуально было. Как мемес с уличной магией в 8м году | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от из-за угла Мож какие события произойдут, чтоб актуально было. Как мемес с уличной магией в 8м году А какие события там произошли то?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от из-за угла так а зачем настолько заранее продумывать. Мож какие события произойдут, чтоб актуально было. Логично. Например, тема "всегда рад за донат" была бы весьма актуальна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу Когда вода замерзает(осень) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от из-за угла Мож какие события произойдут, чтоб актуально было. Как мемес с уличной магией в 8м году А какие события там произошли то?  мемас с уличной магией, написал жи Показать скрытый текст
вот эти ребятя
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард -Цитата от Vol't Может сторителлинг на второй? Сторитейлинг на полторы минуты это тоже самое, что двухсерийный сериал. Думаю, не слишком длинный сериал можно смять в небольшую полнометражечку, как и наоборот, замутить сериал, растянув и показав с дополнительных ракурсов то, что в фильмеце было опущено. Также можно рассказ увеличить до романа и роман сократить до повести. Уметь нужно. Тезисно подать материал, от сути не отходя.
Я лох. Но у меня был трек минуты на полторы как раз. О том, как я очнулся в больнице почти без одежды и, выйдя из палаты, стал разбираться, в чём дело. По пути наткнулся на охранников, смотревших футбол, и потому меня не заметивших. Пронесло. Зато дальше, на лестничном пролёте, меня засекла миловидная врачишка и внезапно обратилась ко мне, как к начальнику. Нифигасеньки себе. И я вдруг вспомнил... Вспомнил, кто здесь батя, и у кого вчера был профессиональный праздник. Переотмечался лирический герой, короче говоря. Тема была про потерю памяти. Осколки прошлого. Так что какой-никакой сюжет даже на полторы минуты придумать можно, если без интро всяких и припевов обойтись. Школьник Мадафацкер сумел — сумеет и Нойз ЭмСи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд С темами не помощник.
Сочинялка поломалась. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Из 900+ комментариев в вк выбрали 9 тем из них только 3 можно юзать, на остальные есть треки...
Ну такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел? А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.
Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет. Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?
Над контентом не все 16 ведь работают  От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть. Какая же душнота
Санчес зачем то всех перебанил и привёл сюда редактора паблика? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC Из 900+ комментариев в вк выбрали 9 тем из них только 3 можно юзать, на остальные есть треки...
Ну такое ну можно прост ебнутую формулировку придумать, типа названия нового фильма от DC. А там ебитесь как хотите Показать скрытый текст
Birds of Prey And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 ПлавлюМозги просыпайся  Доброе утро. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Rykun У них там голосование за звание народного мс. Лидируют микимаус и тиван  Бро, лучше не начинай демотивацию. Санчес тут банит напрополую и без разбора | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Почему я на паблик не ругаюсь, может возникнуть вопрос. Я в нём просто не состою, и можно сказать, что не бываю. Есть форум, есть сайт. Мне этого хватит. Усвойте: то, с чем не знаком, не нравиться не может.
Мне вчера рассказали историю. Где-то поблизости водится человек по фамилии Маликов. Зовут его не Дмитрий, но зовут его всё равно так. Парадокс. Он в обиде. Ему больно. Но проблема в том, что он слушает новую школу и сравнение с тем самым ему оскорбительно. Как же, блин, так? Хороший ведь Дмитрий и певец, и композитор, и человек. Я слушал вчера и плясал. Мысль только уже потеряна. Забудьте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу В Москве никогда не плачут | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | коль стариков каждый первый - есть еще порох в пороховницах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от замок в небе коль стариков каждый первый - есть еще порох в пороховницах Новая рубрика "пословицы"? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Шо за плач, шо за порох... Тему я бы пожелал какую-нибудь двусмысленную.
Пару слов, вызывающую уйму ассоциаций, раскрывающую простор для фантазии.
Надо doom'ать. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Отсудил свою норму. Теперь некуда спешить, можно и стримить по треку в час  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Пашкевич Отсудил свою норму. Теперь некуда спешить, можно и стримить по треку в час  Респект бро, буду тебе донатить на трек Иллея, ххотя ты наверно его слушал, значит на трек эл хаммера | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | На кухне ничего дельного не придумал. Разве что дать тему-аббревиатуру из трёх-четырёх заглавных букв, из которых каждый, получается, тему создаст сам для себя. Свою собственную. Но в то же время надо, чтобы эта аббревиатура была не вымышлена. Затем, чтобы выявить, кто рассуждает банально и расшифровывает эти буквы как принято, а кто проявляет невиданную доселе оригинальность. | | | | |