ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Сюрприз что за мышь-юниор Так то правый мизинец левой ноги орга, уважительнее пожалуйста! | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | Всем спокойной ночи. Утром приду тему проверю чтобы без фокусов тут | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от battman Спасибо всем за внимание но мы тут обсуждаем баттл и давайте диалогировать в его рамках без флуда.
Один лишь вопрос подскажите.
Как на этом форуме посмотреть когда у человека случилась регистрация? Как я понял оскорбления позволяют себе новички которые не знают слово уважение. Чем быстрее их высекать тем меньше будет нервничать наше всё. Наведём же здесь порядок, Бэтс, я готов! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Робин -Цитата от battman Спасибо всем за внимание но мы тут обсуждаем баттл и давайте диалогировать в его рамках без флуда.
Как на этом форуме посмотреть когда у человека случилась регистрация? Как я понял оскорбления позволяют себе новички которые не знают слово уважение. Чем быстрее их высекать тем меньше будет нервничать наше всё. Наведём же здесь порядок, Бэтс, я готов! Че началось-то? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | ГудВин, фаворит в подборке -Цитата от Робин -Цитата от battman Спасибо всем за внимание но мы тут обсуждаем баттл и давайте диалогировать в его рамках без флуда.
Как на этом форуме посмотреть когда у человека случилась регистрация? Как я понял оскорбления позволяют себе новички которые не знают слово уважение. Чем быстрее их высекать тем меньше будет нервничать наше всё. Наведём же здесь порядок, Бэтс, я готов! уууххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Робин -Цитата от battman Спасибо всем за внимание но мы тут обсуждаем баттл и давайте диалогировать в его рамках без флуда.
Как на этом форуме посмотреть когда у человека случилась регистрация? Как я понял оскорбления позволяют себе новички которые не знают слово уважение. Чем быстрее их высекать тем меньше будет нервничать наше всё. Наведём же здесь порядок, Бэтс, я готов! Че началось-то? это у санчеза диссоциативное расстройство идентичности. или 15 админов с паблика вк зарегались тут помогать отбиваться | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | Пока вот послушайте хоть рэп нормальный https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_SMAYTxULTRA...893a23.mp3
Робин привет надеюсь мы справимся и очистим форум от тех кто оскорбляет Сашу. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от battman Модненько | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | Да прибудет с нами Бэт-кредитка и старичёк Альфред, Бэтс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | нос мц в кибуце рос | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Робин Да прибудет с нами Бэт-кредитка и старичёк Альфред, Бэтс! Слишком много справедливости, создайте Джокера | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Робин старичёк Старичок | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от battman Гавно какое-то.Хотя что ещё может посоветовать крыса летучая? | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Робин старичёк Старичок Спасибо Мебиус, мы это учтем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нойз сдал, и чучуть нервы Санчеза Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу Уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | за что ролплееров из третьего б забанили? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от парамон за что ролплееров из третьего б забанили? Видимо этому городу нужны другие герои | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от парамон за что ролплееров из третьего б забанили? Видимо этому городу нужны другие герои Супер-судьи, например) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу Может сторителлинг на второй? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Все равно лучшей будет предложение орга, но!
Тема раунда: "Оккультизм на паперти" (из ВК увидел в группе) | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | блять, какой же на хх форум древний, лет 10 был в рид онли только, тут зарегался, минут 15 искал, сука, где отправить сообщение. охуеть. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 Братики, что там с новостной повесткой дня? дайте знать Нужны темы на следующий раунд ) гоу Демотивация – не приговор. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | так ты ж говорил, что уже придумана тема | | | | |