агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт. оставь эту панчулю на второй раунд сгенерируем исчо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Also Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. Три чудо йогурта этому господину | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Захожу за новостями, а тут каждодневно только кучка клоунов натужно упражняется в остроумии.
Хуже риподетей. Заебался мотать двадцать страниц смехуечков не по теме | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Краболов Александр -Цитата от Оксид а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу А Саша Санчез крутится как спинер в руках пятиклассника, из больнички на встречу, со встречи во Внукова, пообедать даже не всегда успевает, и всё это совершенно без всякой оплаты!
Гигант духа и мысли наш Саша! Виват! Александр больше чем организатор выслушивающий разные мнения будь они плохие или хорошие. Это настоящий духовный лидер способный зарядить нацию.
Выдержка из его биографии (полное содержание в блоге на аккаунте): - До музыки я занимался исключительно спортом, достигая различных успехов и высот в баскетболе, футболе. В свободное время, как и все, наверное, проводил в компании друзей, попивая пивко в подъездах, было весело и есть, что вспомнить, чем поделиться и над чем посмеяться. Такие люди нужны не только баттлу но и не побоюсь слов всей России или даже миру. Не ценят что имеют эти кайоты горбатые.
По баттлу:
Забыл выделить сайт. Понравилась находка с обрезкой списка судей на главной странице. Как бы вносится интрига нужно самому додумывать как проходит судейство. Щепотка интрижки никогда не помешает. Настоящий интригант Александр!
По отбору и 2му раунду:
Дай Бог чтобы не слетели звезды ведь на них все строится. Топ ожидаемых пар:
Стим - Крид (два представители мощной лирики способной растопить сердце даже наговорщиков что в бане)
Окси - Репин (классические текстовики с мощными панчами и схожим тембром голоса, из этой кровавой битвы выйдет сильнейший)
Витя Квасик - 2 класс (два жестких панчлайнера покажут максимальный скилл в такой битве не на жизнь а на смерть) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Also Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. Так у него критерий халявной пятёрки говорится в начале стрима | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mdfckr Про пермяков ничего не сказали. Есть ли проходящие? Я-то ладно, отличник. В сумме. Вот он: https://vk.com/id12654476 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Vol't -Цитата от Also Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. Так у него критерий халявной пятёрки говорится в начале стрима Не смотрю стримы фрукта обычно, тем более с начала | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Может хватит бухтеть и демотивировать Санчеза?
Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Vol't -Цитата от Also Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. Так у него критерий халявной пятёрки говорится в начале стрима А че так можно было? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Vol't -Цитата от Also Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого. Так у него критерий халявной пятёрки говорится в начале стрима А че так можно было? Сделай также) | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | Пиздец вы тут мочите коры. Пишешь плохое про Санчеза, значит демотивируешь - банят. Сегодня тебе все хорошее пишут ты и их банишь, Санчез, чего тебе надо вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sperrroy Пиздец вы тут мочите коры. Пишешь плохое про Санчеза, значит демотивируешь - банят. Сегодня тебе все хорошее пишут ты и их банишь, Санчез, чего тебе надо вообще? Батлы - последний оплод своды слова ёпты | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Думал уже касарь напиздели, а нет всего 882 поднажмите чуток осталось | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля, вы бы чем пиздеть взяли да подогрели охуевшим контентом. Все работают на добровольных началах, чё бы вам гениальным не сподобиться и не сделать постец-другой для общего блага. Вот ебани какую ты там подборку хочешь не хуевую, или че там за контент тебе нужен. Кинь санчезу в лс. Я вот тоже нет нет, да фотошопну и зашлю Сане чё, хотя у меня две работы и куча всяких дел еще)
Сколько наших бойцов на фотожаббатле ебошили шедевры. По одному скинулись - и вот на месяц огонька в публике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от Оксид а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу Ты один из Фиделио если не ошибаюсь? Ну это нож в спину | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от A_D Всем привет! Десять с половиной лет назад, так вышло, я зарегистрировался на этом форуме. Все эти десять лет, проходили десятки баттлов и несколько баттлов хх ру. Последние я всегда считал элитными и идеальными, как по организации, так и по участникам, до того момента, как я узнал о Александре Петрове, спасибо таргетированной рекламе и штату наемных сотрудников из 16 человек, которые работают за идею.
Я только сейчас понял, что ты сделал для культуры, не могу пока понять, связано ли это с тем, что я родился на дальнем востоке и люблю морепродукты, но именно по твоим советам я начал развиваться. Перестал демотивироваться с оленей и новорегов на форуме. Задумался об открытии реп кафе, т.к. сейчас живу в мегаполисе. Год назад жил рядом с одинцово, жаль, что не знал тебя раньше. Показать скрытый текст
это чисто чье-то мнение, все совпадения с реальностью случайны
Спасибо Крабу за это
@Хуф | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Aight -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от Оксид а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу Ты один из Фиделио если не ошибаюсь? Ну это нож в спину Распутываешь дельце с бабаном, а потом "ты один из фиделио" | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Aight -Цитата от Сумрачный Герой
Ты один из Фиделио если не ошибаюсь? Ну это нож в спину Распутываешь дельце с бабаном, а потом "ты один из фиделио" Можно построить тысячу красивых мостов и отсосать один хуй... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим Я думаю ещё один претендент на бан у нас появился.
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Оксид -Цитата от Vol't -Цитата от Aight
Ну это нож в спину Распутываешь дельце с бабаном, а потом "ты один из фиделио" Можно построить тысячу красивых мостов и отсосать один хуй... Ну это был пиздец) ты не знаешь, дракон (8floor) совсем с рэпом завязал? ( | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим Тупанул ты пацанчик, Санчело тебя размазал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим Я думаю ещё один претендент на бан у нас появился.
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок Но в бан жалко | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок Откуда столько ярости? Это всего лишь набор букв в интернете. Форумские сами с ним разберутся. Ты зуб лечи.
Не стоит так реагировать на оскорбления от всяких нонеймов. Он небось высот не достигал ни в баскетболе ни в футболе. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим Юродивый слушай сюда. Галка стоит у победивших по видеоклипам а проверить наличие подобной галки у других участников можно по честному слову организатора. Тебе если этого мало то ковыляй из темы здесь не критикуют а говорят только правду. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от battman -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок Откуда столько ярости? Это всего лишь набор букв в интернете. Форумские сами с ним разберутся. Ты зуб лечи.
Не стоит так реагировать на оскорбления от всяких нонеймов. Он небось высот не достигал ни в баскетболе ни в футболе. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим Юродивый слушай сюда. Галка стоит у победивших по видеоклипам а проверить наличие подобной галки у других участников можно по честному слову организатора. Тебе если этого мало то ковыляй из темы здесь не критикуют а говорят только правду. Нихуа вы там я смотрю норм копаете | | | | |