Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?
Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50. А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.
Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть. Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли? Посты в группе - не смешные, опросы - глупые, треки за донат... Ну хули поделаешь.
Чего не хватает? Блять контента. Я вот потребитель, "вот тебе карандаш, сделай так, что бы я захотел его купить". Смысл ясен?
Я не к тому, что я такой вот мудак. Я к тому, что таких как я, просто пролистывающих сообщения из группы дофига. Задача админов заинтересовать, что бы я захотел откоментить и поставить лайк. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Виноградная Улитка -Цитата от battman -Цитата от Сумрачный Герой
Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли? Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.
Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.
Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы. Ты когда-нибудь видел улитку-робота? -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится. а как долго ты на форуме? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Про пермяков ничего не сказали. Есть ли проходящие? Я-то ладно, отличник. В сумме. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Знаете, я недавно на вашем форуме и уже понимаю как повезло России с президентом! Качественная стабильность в стране, прямые линии с Путиным, бесплатные образование и медицина.
Выражаю огромнейший респект Путину за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранили башни Кремля! Ещё раз спасибо. | | | |
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится. Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!
Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.
И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших. | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Nervniy (Lissen2) ex NTL пиздато застелил!!! Будто вернулся в 2006-2007 вот это флоу и рифмы) | | | | агрессия не пройдёт
Не ну Янг ДуюВхуй конечно тот ещё еблонге,
но банить не обязательно было, пусть высказывается.
Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт.
Извините. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от battman -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится. Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!
Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.
И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших. Братан, передай уважаемому SMAYT, что в его ситуации рекомендуется епитимья на его выбор. Очищает тело и душу, освобождает мысли | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от battman -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших. Такая же тема случилась с моим знакомым Спайсом. Его аккаунт на форуме взломали и от его имени писали гадости Санчезу, демотивируя этого великого человека в его сложном жизненном пути, он пытался с этим бороться, даже сделал намеренно так чтобы его забанили наконец-то и с его страницы невозможно было написать, но они наделали виртуалов и теперь имя честного парня, который просто восхищается Санчезом и даже назвал в его честь дочь, испорчена и до конца дней на ним будет весеть клеймо хейтер - Санчеза. Видел его недавно, совсем поплохел, держит самодельную икону с его фотографией у губ и тихо про себя читает молитвы за здравие 17-го неофициального. | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Миста Бумбэста Это всё прокремлёвская баттлокрабда
Извините. Гитлера тоже игнорировала Европа и что получилось? Нет уж нам тех кто обзывает нашего организатора тут не надо.
Их нужно в железных клешнях держать. Крепко как краб свою жертву. Считаю так что если что то не нравится то проваливай отсюда или попросту не пиши.
Тема создана для двух целей. Хвалить и мотивировать организацию потому что они заслужили и обсуждать песни. Пока что ни одно ни другое не в почете как я вижу. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от battman -Цитата от Миста Бумбэста Это всё прокремлёвская баттлокрабда
Извините. Гитлера тоже игнорировала Европа и что получилось? Нет уж нам тех кто обзывает нашего организатора тут не надо.
Их нужно в железных клешнях держать. Крепко как краб свою жертву. Считаю так что если что то не нравится то проваливай отсюда или попросту не пиши.
Тема создана для двух целей. Хвалить и мотивировать организацию потому что они заслужили и обсуждать песни. Пока что ни одно ни другое не в почете как я вижу. Полностью согласен, надо всех забанить кто хоть чем-то недоволен, ну по другому никак не понимают тупые рабы ! | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от battman -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших. Такая же тема случилась с моим знакомым Спайсом. Его аккаунт на форуме взломали и от его имени писали гадости Санчезу, демотивируя этого великого человека в его сложном жизненном пути, он пытался с этим бороться, даже сделал намеренно так чтобы его забанили наконец-то и с его страницы невозможно было написать, но они наделали виртуалов и теперь имя честного парня, который просто восхищается Санчезом и даже назвал в его честь дочь, испорчена и до конца дней на ним будет весеть клеймо хейтер - Санчеза. Видел его недавно, совсем поплохел, держит самодельную икону с его фотографией у губ и тихо про себя читает молитвы за здравие 17-го неофициального. Это уже какое то простите преступление в крупных масштабах. Возможно мы имеем дело с целой преступной группировкой. Ноги могут расти от недоброжилателей проекта. Забэ? Или еще кто то? | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Оксид а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу Ты один из Фиделио если не ошибаюсь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Оксид а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу Пффф я в неделю по 27 имею | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Всем привет! Десять с половиной лет назад, так вышло, я зарегистрировался на этом форуме. Все эти десять лет, проходили десятки баттлов и несколько баттлов хх ру. Последние я всегда считал элитными и идеальными, как по организации, так и по участникам, до того момента, как я узнал о Александре Петрове, спасибо таргетированной рекламе и штату наемных сотрудников из 16 человек, которые работают за идею.
Я только сейчас понял, что ты сделал для культуры, не могу пока понять, связано ли это с тем, что я родился на дальнем востоке и люблю морепродукты, но именно по твоим советам я начал развиваться. Перестал демотивироваться с оленей и новорегов на форуме. Задумался об открытии реп кафе, т.к. сейчас живу в мегаполисе. Год назад жил рядом с одинцово, жаль, что не знал тебя раньше. Показать скрытый текст
это чисто чье-то мнение, все совпадения с реальностью случайны
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Миста Бумбэста Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт. оставь эту панчулю на второй раунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт. оставь эту панчулю на второй раунд Вот так вот реперы в пустую расходуют свой потенциал, используя панчи из треков в сообщениях на форуме | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | ПлавлюМозги просыпайся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shanny1One Nervniy (Lissen2) ex NTL пиздато застелил!!! Будто вернулся в 2006-2007 вот это флоу и рифмы) Ты будто новых альбомов его не слышал | | | | |