новенький
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Кампен, Нидерланды | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Сиджеич -Цитата от Фельдшер
Замутил то Саша, но Носатый...(зо мат извЕни) Жид поднял шумиху, а Санчез мц всё организовал. Все довольны.
Всем риспек. ДА! все пиздят на мирона а стоит ему шевельнуть пальцем и все это повторят | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от PlastYK После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
Мы действительно плохо себе представляем, каких усилий, прежде всего моральных, стоит организация и проведение настолько масштабного мероприятия. Показать скрытый текст
но 7 октября будет пиздец Самое смешное, что те же Бетмены и Герои назовут Санчеза уебаном увидев свои колы от него. Извините но я не участник и не привык оскорблять тех кто делает большое дело. Им тяжело морально из-за всяких коршунов которым только клюнуть дай. Бан мера справедливая для этих обзывальщиков. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от battman -Цитата от PlastYK -Цитата от battman Я здесь новинький и прошу извинить если что то скажу не так. Если бы не этот баттл то никогда бы не заинтересовался онлайн баттлами и не пришел на форум. За это хочу выразить большую благодарность организатору! Проведена колоссальная работа и это видно невооруженным взглядом.
Всегда будут недовольные они просто сами ничего не могут сделать. Никто из них и половину всех звезд не смог бы притянуть в участники. Даже я новичок вижу огромный вклад организатора в развитие хип хопа.
Все краболовы идут лесом, сворачивайте свои сети помойные и дырявые. Заткнитесь и не делайте нервы организатору. Санчез, признавайся, закупил ботов с методичками? Я обычный человек который увидел рекламу баттла и заинтересовался. Почему тебя удивляет мое сообщение? Считаю что результат говорит сам за себя. Все шито-крыто есть шум есть хорошие участники есть призы.
Видел я сообщения ранее тех кто оскорбляли баттл и организатора. Ничего толком кроме оскорблений нет. Ты им слово они тебе тысячу в ответ. Когда много деловых встреч с такими проще не общаться а банить.
И нет никакого бахвальства или как там они говорили. Просто сами неудачники вот и завидуют Санчезу. Как в Ольгино погодка, по кайфу все? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пхахаха кто-то очень тонко троллит | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Пхахаха кто-то очень тонко троллит Я думаю это билли миллиган | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от PlastYK После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
Мы действительно плохо себе представляем, каких усилий, прежде всего моральных, стоит организация и проведение настолько масштабного мероприятия. Показать скрытый текст
но 7 октября будет пиздец -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел? А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.
Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет. Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?
Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть. Блять, ты случайно не в Росавиации работаешь? Там просто тыщ 16 человек, и тоже не все работают... Человек 100... и приподносится, что это типо норма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Краболов Александр Закрывайте регу. А то ща олдов перебанят нахуй. -Цитата от Собака Панчина Я меньше месяца на вашем форуме и уже понимаю как повезло батлу с организатором! Качественные посты в группе, стримы судейства, бесплатный пиар в СМИ и пабликах, галочка ВК, 1000 страниц в теме на форуме.
Выражаю огромнейший респект Александру за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранил Николай Чудотворец! Ещё раз спасибо. Оооо. Христанутые поперли... | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Собака Панчина Я меньше месяца на вашем форуме и уже понимаю как повезло батлу с организатором! Качественные посты в группе, стримы судейства, бесплатный пиар в СМИ и пабликах, галочка ВК, 1000 страниц в теме на форуме.
Выражаю огромнейший респект Александру за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранил Николай Чудотворец! Ещё раз спасибо. ахахах это случайно так вышло, что ты пес, который говорит "храни тебя николай чудотворец"? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Вроде санчез тоже запятые пропускает | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от PlastYK После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
но 7 октября будет пиздец -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.
Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет. Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?
Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть.
Блять, ты случайно не в Росавиации работаешь? Там просто тыщ 16 человек, и тоже не все работают... Человек 100... и приподносится, что это типо норма. Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?
Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50. | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от PlastYK -Цитата от battman -Цитата от PlastYK
Санчез, признавайся, закупил ботов с методичками? Я обычный человек который увидел рекламу баттла и заинтересовался. Почему тебя удивляет мое сообщение? Считаю что результат говорит сам за себя. Все шито-крыто есть шум есть хорошие участники есть призы.
Видел я сообщения ранее тех кто оскорбляли баттл и организатора. Ничего толком кроме оскорблений нет. Ты им слово они тебе тысячу в ответ. Когда много деловых встреч с такими проще не общаться а банить.
И нет никакого бахвальства или как там они говорили. Просто сами неудачники вот и завидуют Санчезу. Как в Ольгино погодка, по кайфу все? Никогда там не был. При чем здесь вообще это? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от battman -Цитата от PlastYK -Цитата от battman
Я обычный человек который увидел рекламу баттла и заинтересовался. Почему тебя удивляет мое сообщение? Считаю что результат говорит сам за себя. Все шито-крыто есть шум есть хорошие участники есть призы.
И нет никакого бахвальства или как там они говорили. Просто сами неудачники вот и завидуют Санчезу. Как в Ольгино погодка, по кайфу все? Никогда там не был. При чем здесь вообще это? Извини, туплю, вы же на улицу Савушкина переехали | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ору с краболова и улитки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от PlastYK После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
но 7 октября будет пиздец -Цитата от Сумрачный Герой Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?
Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть.
Блять, ты случайно не в Росавиации работаешь? Там просто тыщ 16 человек, и тоже не все работают... Человек 100... и приподносится, что это типо норма. Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?
Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50. А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.
Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | Как же повезло всё-таки батлу с организатором! В тяжёлый для всех нас момент он взял тяжёлую ношу в виде проведения любимой всеми нами реп битвы! И где бы мы сейчас были без Саши! Человек ни копейки не получает с того, чем занимается!!! А ведь у него ещё и работа... Не жалеет себя Саша.
А вместо благодарности получает необоснованный хейт в свой адрес. Саша, не поддавайся на выпадки этих уродов!!! Они ничего не понимают. Видимо хотят 3к треков как на прошлом батле. | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от PlastYK -Цитата от battman -Цитата от PlastYK
Как в Ольгино погодка, по кайфу все? Никогда там не был. При чем здесь вообще это? Извини, туплю, вы же на улицу Савушкина переехали Не пойму это местный троллинг такой или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Короче, тут беспердел какой то начался. Я пошел. Извените, если кого демотивировал. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50. А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.
Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть. Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от battman -Цитата от PlastYK -Цитата от battman
Никогда там не был. При чем здесь вообще это? Извини, туплю, вы же на улицу Савушкина переехали Не пойму это местный троллинг такой или что? Догадливый | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от battman -Цитата от PlastYK -Цитата от battman
Никогда там не был. При чем здесь вообще это? Извини, туплю, вы же на улицу Савушкина переехали Не пойму это местный троллинг такой или что? Бля, балбес, ты с какой башни будешь? Открой методичку, страница 8, там все написано. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Я 10 лет на вашем форуме и уже понимаю как повезло батлу с организатором! Качественные посты в группе, стримы судейства, бесплатный пиар в СМИ и пабликах, галочка ВК, 1000 страниц в теме на форуме.
Выражаю огромнейший респект Александру за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранил Николай Чудотворец! Ещё раз спасибо Показать скрытый текст
риспек
| | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?
Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть. Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли? Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.
Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.
Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от battman -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.
Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть. Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли? Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.
Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.
Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы. Да я уже сам подзаебался. Надо передохнуть. Надеюсь Санчез соберет много миллионов донатов и спасет жизни больных аутизмом или другими болезнями. Храни его дущу бог, святой человек, лучший друг, Муж и отец. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | саня завязывай использовать майлы и пароли ребят для регистрации на форуме | | | | |