новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Судить видеозаявки будет школоблогер, которому было похуй на батл ровно до того момента как там появился окси. Риспек. Не) он кстати до этого согласился сотрудничать Тут в паблике челик скрин скидывал, что ему как бы похуй на 17ый. Но в какой то момент он жопой почувствовал исхода самого Окси, и успел таки заинтересоваться данным ивентом. http://images.vfl.ru/ii/1569510032/a36cb7bc/27985853.jpg | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Бля, опять тут борьба башен кремля развернулась, понадавали методичек оленям всяким | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Остальные деньги Санчез отдаст на благотворительность, например в фонд Дяди Жени по борьбе с аутизмом. И спасет еще несколько жизней этим, кроме всех плюшек с охуенным батлом и кучей звезд. А хейтеры будут дальше годами сидеть и мемасы делать по его жизни. Не завидная судьба хуле, даже жалко их мальца. Но они сами выбрали этот путь деградации. Блять... Вот есть Спайс, который гавном все мажет, а есть такие как ты, целующие жопу. Хорош блять. Саша не хуевый и не пиздатый, просто у него получилось. У тебя 5 сообщений на форуме о пиздатости организатора. Нахуя? Нахуя ты не остановился на первом предложении? Зачем ты пытаешься местным что-то доказать? У всех уже тут свое мнение о Саше сложилось и его хер что изменит. Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Я не знаю как много хотел ты Саня пропустить во второй, но чето кажется после первого отбора будет совсем мало. Но я не вижу оценок, чисто кидаю предположение Точных цифр еще нет, но около 800 участников пройдет по прогнозам. А сколько пройдет в третий?
Я регламент на сайте читал, но вроде санчез говорил, что не расчитывали на такое количество в отборе и может увеличим число.
Так будет увеличение? Или так же 124? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Я не знаю как много хотел ты Саня пропустить во второй, но чето кажется после первого отбора будет совсем мало. Но я не вижу оценок, чисто кидаю предположение Точных цифр еще нет, но около 800 участников пройдет по прогнозам. А сколько пройдет в третий?
Я регламент на сайте читал, но вроде санчез говорил, что не расчитывали на такое количество в отборе и может увеличим число.
Так будет увеличение? Или так же 124? 252 вроде, 10 раундов будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
Блять... Вот есть Спайс, который гавном все мажет, а есть такие как ты, целующие жопу. Хорош блять. Саша не хуевый и не пиздатый, просто у него получилось. У тебя 5 сообщений на форуме о пиздатости организатора. Нахуя? Нахуя ты не остановился на первом предложении? Зачем ты пытаешься местным что-то доказать? У всех уже тут свое мнение о Саше сложилось и его хер что изменит. Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Кстати нет, чтобы так массово хэйтили именно организатора это впервые... | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
Блять... Вот есть Спайс, который гавном все мажет, а есть такие как ты, целующие жопу. Хорош блять. Саша не хуевый и не пиздатый, просто у него получилось. У тебя 5 сообщений на форуме о пиздатости организатора. Нахуя? Нахуя ты не остановился на первом предложении? Зачем ты пытаешься местным что-то доказать? У всех уже тут свое мнение о Саше сложилось и его хер что изменит. Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Leroy -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Я не знаю как много хотел ты Саня пропустить во второй, но чето кажется после первого отбора будет совсем мало. Но я не вижу оценок, чисто кидаю предположение Точных цифр еще нет, но около 800 участников пройдет по прогнозам. А сколько пройдет в третий?
Так будет увеличение? Или так же 124? Уже 252 сделали. В принципе регламент нормальный для такого количества участников и система оценок 1-5 подходит. Другое дело что никто не рассчитывал на 9к сданных треков. Тут чисто везение как и со всем остальным что связано с бателом. Ну или Санчес просто побывал в будущем, мб во сне приснилось как окси трек сдал и всё с самого начала было запланировано. | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | Я здесь новинький и прошу извинить если что то скажу не так. Если бы не этот баттл то никогда бы не заинтересовался онлайн баттлами и не пришел на форум. За это хочу выразить большую благодарность организатору! Проведена колоссальная работа и это видно невооруженным взглядом.
Всегда будут недовольные они просто сами ничего не могут сделать. Никто из них и половину всех звезд не смог бы притянуть в участники. Даже я новичок вижу огромный вклад организатора в развитие хип хопа.
Все краболовы идут лесом, сворачивайте свои сети помойные и дырявые. Заткнитесь и не делайте нервы организатору. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Chell -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Кстати нет, чтобы так массово хэйтили именно организатора это впервые... Массовый хейт уже давно закончился, большинство перешло на обычный такой троленг без особых колкостей | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. Форум - это Спарта, не нравится, что здесь происходит - пиздуй в тикток. Здесь царит риспек и демотивация, тебе это не исправить | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от из-за угла -Цитата от MaskMusical а че за сходка такая была? хз. хипхопрушная какая-то. у тех кто поближе к москве узнавай | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. Форум - это Спарта, не нравится, что здесь происходит - пиздуй в тикток. Здесь царит риспек и демотивация, тебе это не исправить Да хуй там, последних недовольных перебанили, ну или почти всех. Пусть шифруются сука | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от battman Я здесь новинький и прошу извинить если что то скажу не так. Если бы не этот баттл то никогда бы не заинтересовался онлайн баттлами и не пришел на форум. За это хочу выразить большую благодарность организатору! Проведена колоссальная работа и это видно невооруженным взглядом.
Всегда будут недовольные они просто сами ничего не могут сделать. Никто из них и половину всех звезд не смог бы притянуть в участники. Даже я новичок вижу огромный вклад организатора в развитие хип хопа.
Все краболовы идут лесом, сворачивайте свои сети помойные и дырявые. Заткнитесь и не делайте нервы организатору. Санчез, признавайся, закупил ботов с методичками? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес похоже начал применять меры административного характера. Кремлеботы на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры. Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. Что значит "определиться с кем ты"? Я ни с кем. Я просто зритель. И повторяю сотый раз, проблемы о которых говорит Спайс по большей части существуют, вопрос в форме выражения своих мыслей. А тебя благословляю на создания фанклуба Санчеза.
ЗЫ: А Санчезу, от души, желаю не надорваться. Ноша тяжела и риск велик. После результатов 1 раунда поносить будут люто. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля, удивляюсь умению Санчеса любое своё сообщение превратить в мем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от battman Я здесь новинький и прошу извинить если что то скажу не так. Если бы не этот баттл то никогда бы не заинтересовался онлайн баттлами и не пришел на форум. За это хочу выразить большую благодарность организатору! Проведена колоссальная работа и это видно невооруженным взглядом.
Все краболовы идут лесом, сворачивайте свои сети помойные и дырявые. Заткнитесь и не делайте нервы организатору. Поздравляю. У меня есть знакомый краболов. Уважаемый человек. Извенись. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok
Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет. Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. Что значит "определиться с кем ты"? Я ни с кем. Я просто зритель. И повторяю сотый раз, проблемы о которых говорит Спайс по большей части существуют, вопрос в форме выражения своих мыслей. А тебя благословляю на создания фанклуба Санчеза.
ЗЫ: А Санчезу, от души, желаю не надорваться. Ноша тяжела и риск велик. После результатов 1 раунда поносить будут люто. Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Бля, удивляюсь умению Санчеса любое своё сообщение превратить в мем Я знаю только одного такого — Пашкевич. Вот он прям мемогенератор. А братишка мой сегодня назвал санчеза выросшим (или повзрослевшим) Пашкевичем. Хих. | | | | новый пользователь
Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться. Что значит "определиться с кем ты"? Я ни с кем. Я просто зритель. И повторяю сотый раз, проблемы о которых говорит Спайс по большей части существуют, вопрос в форме выражения своих мыслей. А тебя благословляю на создания фанклуба Санчеза.
ЗЫ: А Санчезу, от души, желаю не надорваться. Ноша тяжела и риск велик. После результатов 1 раунда поносить будут люто. Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел? А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.
Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
Мы действительно плохо себе представляем, каких усилий, прежде всего моральных, стоит организация и проведение настолько масштабного мероприятия. Показать скрытый текст
но 7 октября будет пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от PlastYK После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
Мы действительно плохо себе представляем, каких усилий, прежде всего моральных, стоит организация и проведение настолько масштабного мероприятия. Показать скрытый текст
но 7 октября будет пиздец Самое смешное, что те же Бетмены и Герои назовут Санчеза уебаном увидев свои колы от него. | | | | новенький
Что значит "определиться с кем ты"? Я ни с кем. Я просто зритель. И повторяю сотый раз, проблемы о которых говорит Спайс по большей части существуют, вопрос в форме выражения своих мыслей. А тебя благословляю на создания фанклуба Санчеза.
ЗЫ: А Санчезу, от души, желаю не надорваться. Ноша тяжела и риск велик. После результатов 1 раунда поносить будут люто. Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел? А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.
Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет. Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?
Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть. | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от PlastYK -Цитата от battman Я здесь новинький и прошу извинить если что то скажу не так. Если бы не этот баттл то никогда бы не заинтересовался онлайн баттлами и не пришел на форум. За это хочу выразить большую благодарность организатору! Проведена колоссальная работа и это видно невооруженным взглядом.
Все краболовы идут лесом, сворачивайте свои сети помойные и дырявые. Заткнитесь и не делайте нервы организатору. Санчез, признавайся, закупил ботов с методичками? Я обычный человек который увидел рекламу баттла и заинтересовался. Почему тебя удивляет мое сообщение? Считаю что результат говорит сам за себя. Все шито-крыто есть шум есть хорошие участники есть призы.
Видел я сообщения ранее тех кто оскорбляли баттл и организатора. Ничего толком кроме оскорблений нет. Ты им слово они тебе тысячу в ответ. Когда много деловых встреч с такими проще не общаться а банить.
И нет никакого бахвальства или как там они говорили. Просто сами неудачники вот и завидуют Санчезу. | | | | |