552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Конечно это пиздец что всех банят, дух ххру убиваете господа. | | | | нерепер
Регистрация: 30.07.2009 | почему причина бани спайса виртуал а не демотивация? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Halapenew Конечно это пиздец что всех банят, дух ххру убиваете господа. Семь людаков, до октября уже успеющих освободиться.
Ух, мдфк, прям истребили всю форумскую популяцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | За братишку спайса пизды дам!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | два щелчка клешнями, две головы с плеч, Сашка-краб красиво флексит по худу, респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Братан, не надо, хватит демотивации. Сходи в басик лучше. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от DVostok -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Братан, не надо, хватит демотивации. Сходи в басик лучше. До обеда или после | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Фельдшер -Цитата от DVostok -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Братан, не надо, хватит демотивации. Сходи в басик лучше. До обеда или после После обеда, но до бизнес ланча. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Очень даже за! Я не про организаторов и не про баттл. Просто зверь самый андерграундный. Май лов | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от DVostok Спайса опять в бан отправили... F. Cловно это вернулся МR. Ба БАН вернулся(если что в этом сообщении нет ни капли демотивации) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Очень даже за! Я не про организаторов и не про баттл. Просто зверь самый андерграундный. Май лов Риспект | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | Интересно, а санчезу не кажется что фрутоняня выставляет баттл в не самом выгодном свете? Все же он, прости господи, представитель батла. Однако все что он делает - попрошайничает донаты, при этом судит за 3 часовой стрим 40 песен...
Ни в коем случае не хотел никого демотивировать. Всем риспек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Фельдшер Надо срочно сделать смайл "Краб" для увековеченья этого батла и его орга! Очень даже за! Я не про организаторов и не про баттл. Просто зверь самый андерграундный. Май лов Риспект
Поддерживаю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не люблю грот. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Из пермяков кто-то пройдёт отбор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот не в коем рази не в защиту Санчеза, он взрослый дядя, сам за себя постоит. Спайс, ну если по сути, со стороны, ты палку переодически перегибаешь, все конечно не пиздато, но и не настолько все хуево, как ты пытаешься выставить. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вы выбирайте либо мы нормально общаемся и даём вам информацию
Либо я здесь больше сообщение не напишу и в вк я вас всех в чс внесу, хотите следить за батлом имейте уважение
Оскорблять себя не дам | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фельдшер Риспект Наконец-то до респектов дожил. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Vol't Не думаю Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Вы выбирайте либо мы нормально общаемся и даём вам информацию
Либо я здесь больше сообщение не напишу и в вк я вас всех в чс внесу, хотите следить за батлом имейте уважение
Оскорблять себя не дам Делай добро и люди к тебе потянуться | | | | .
Регистрация: 26.09.2019 | Да все правильно делают. Ебать тут вас целая куча орущих пидарасов, чем вы недовольны то епта? У вас есть Окси, Лвуан, Крид, Нойз, для вас этого сделал все Санчез, ЗА БЕСПЛАТНО, для вас возродил онлайны из забытье САНЧЕЗ, а вы ноете по всякой хуйне, забанили их видите ли в паблике чтобы не распугивать нормальных людей, то пафосно сказал про 16 редакторов видите ли, да я бы давно всю вашу петушатню перебанил и не читал столько бреда, а организатор один и тратит свое время читая вашу чушь, вместо того чтоб делом заняться и со спонсорами перетереть например. Давно пора было перебанить всех кто тут пишет не по трекам, а по всякой хуйне. Идите нахуй и не мешайте наслаждаться бетлом. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Сумрачный Герой Да все правильно делают. Ебать тут вас целая куча орущих пидарасов, чем вы недовольны то епта? У вас есть Окси, Лвуан, Крид, Нойз, для вас этого сделал все Санчез, ЗА БЕСПЛАТНО, для вас возродил онлайны из забытье САНЧЕЗ, а вы ноете по всякой хуйне, забанили их видите ли в паблике чтобы не распугивать нормальных людей, то пафосно сказал про 16 редакторов видите ли, да я бы давно всю вашу петушатню перебанил и не читал столько бреда, а организатор один и тратит свое время читая вашу чушь, вместо того чтоб делом заняться и со спонсорами перетереть например. Давно пора было перебанить всех кто тут пишет не по трекам, а по всякой хуйне. Идите нахуй и не мешайте наслаждаться бетлом. Виртуал Санчеза? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сумрачный Герой Да все правильно делают. Ебать тут вас целая куча орущих пидарасов, чем вы недовольны то епта? У вас есть Окси, Лвуан, Крид, Нойз, для вас этого сделал все Санчез, ЗА БЕСПЛАТНО, для вас возродил онлайны из забытье САНЧЕЗ, а вы ноете по всякой хуйне, забанили их видите ли в паблике чтобы не распугивать нормальных людей, то пафосно сказал про 16 редакторов видите ли, да я бы давно всю вашу петушатню перебанил и не читал столько бреда, а организатор один и тратит свое время читая вашу чушь, вместо того чтоб делом заняться и со спонсорами перетереть например. Давно пора было перебанить всех кто тут пишет не по трекам, а по всякой хуйне. Идите нахуй и не мешайте наслаждаться бетлом. санчез, залогинься | | | | |