новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги - Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК. Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец Самое забавное что я скорей всего в ленте новостей на лентаче толи еще где эту новость читал летом, но тупо промотал нахуй нужно очередные бредни ради хайпа читать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги - Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК. Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец вообще за такую хуёню её прилюдно на бутылку могут посадить, если что Ничего ей не было к сожалению, она на всю страну отказалась извиняться после всего шума и все замяли. | | | | Просто Дима
Ничего ей не было к сожалению, она на всю страну отказалась извиняться после всего шума и все замяли.
Ебанутая она, это было ясно когда он заставила сынка петь песни про яйца в прямом эфире | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Ferroew
Ничего ей не было к сожалению, она на всю страну отказалась извиняться после всего шума и все замяли.
Ебанутая она, это было ясно когда он заставила сынка петь песни про яйца в прямом эфире ну хз, Колян вроде и сам кайфовал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ferroew -Цитата от MaskMusical -Цитата от ugaday_kto Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея. Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают?
там говорилось о личной помощи конкретному человеку. про ассоциации речи не шло.
по этому я думаю пошел ты на хуй со своими предъявами и возмущениями в мой адрес. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Ferroew
Ебанутая она, это было ясно когда он заставила сынка петь песни про яйца в прямом эфире Надо задиссить ее лонгмиксом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Вспомнился Айрон, почему-то) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ПлавлюМозги ты чего то очень сильно демотивируешься бро.
Хоть и твои оценки удивительны для меня, трек помню нормальный был, про приставки Демотивация - наше всё.
Я про виртуала.
На основе было 3 тройки, потом что то выше от миоу, далее хз.
з.ы. тут столько мемов можно нахуячить уже чисто с этой темы, но что то нихуя, репиры ленивые пздц
может в лонгмиксе их услышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Chell -Цитата от Chell Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы ... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм... 800 тысяч далеко не предел, батол даже не начался, оценок с отборов даже нет, там я думаю пару тройку лямов реально поднять особенно если стримить и принимать кэш от рэперов в таком же темпе до финала.
Про платный просмотр оценок тоже кстати тема, зря Санчез смеешься, вот почему это на зацен в паблике или судье на стриме нужно обязательно платить деньги, а на просмотр оценок нельзя так же замутить? Логическая цепочка ведь не изменилась - хочешь увидеть бесплатно - будет позже, хочешь сейчас - плати. Не понимаю почему тебе это кажется плохой идей, можно ведь денег собрать дополнительно большую сумму со всех сдавших 10 000 рэперов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC То есть чтобы создать 6 постов в день(судя по-твоему скрину) плюс добавить донатных треков на стенку нужно 16 редакторов? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Denya Stish -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Вспомнился Айрон, почему-то) -Цитата от ПлавлюМозги Айрон не прошел расскажите что за Айрон? вроде знакомое чето, но чет не нашел ничего( | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Denya Stish -Цитата от SANCHEZ MC
Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Вспомнился Айрон, почему-то) -Цитата от ПлавлюМозги Айрон не прошел расскажите что за Айрон? вроде знакомое чето, но чет не нашел ничего( финалист 16го | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Denya Stish -Цитата от SANCHEZ MC
Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Вспомнился Айрон, почему-то) -Цитата от ПлавлюМозги Айрон не прошел расскажите что за Айрон? вроде знакомое чето, но чет не нашел ничего( Артист лейбла Внуково Рекордз главный актив САНЧЕЗА МЦ наряду с Муравьем | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Ferroew -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Ferroew
Ебанутая она, это было ясно когда он заставила сынка петь песни про яйца в прямом эфире Надо задиссить ее лонгмиксом. Да, глядишь в последний момент Егор крид залетит с мироном, а за мироном толпа ебачей известных и предадим этот лонг общественности, снимем клип и заставим сабянина отнять у нее ключи от бургерной | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Признавайтесь, посаны, кто первый обнаружил, что Нос Мц тоже сдал трецк на батол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от SANCHEZ MC То есть чтобы создать 6 постов в день(судя по-твоему скрину) плюс добавить донатных треков на стенку нужно 16 редакторов? Не просто 16 редакторов, а 16 редакторов и один Александр Петров который им скажет что публиковать, напишет текст, сделает мемас и скажет время для нажатия кнопки "отправить" | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от из-за угла -Цитата от MaskMusical -Цитата от Denya Stish
Вспомнился Айрон, почему-то) -Цитата от ПлавлюМозги Айрон не прошел расскажите что за Айрон? вроде знакомое чето, но чет не нашел ничего( финалист 16го все, я понял)) просто на кириллице не воспринял его реп кличку) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Выделил бы в плотном графике своем пару минут на сайт ебучий, ну стыдно же, стыдно. Дай пиздюлей программеру пусть обновит раздел судьи и рейтинг этих персон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Идущий к реке Как же противно наблюдать во что превращается баттл хипхопру. Зашел в группу и будто рифмы и панчи только очень бюджетная версия.
Стримы судей превратились в деньгокачку из рэперов за судейство их трека. Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?! Люди получили доступ к быстрым деньгам и позабыли зачем они вообще тут сидят. Не донаты собирать, а судить треки.
Не выдержали вы все проверки проверки на хайп, чуть появился и вы готовы даже Джарахову респектовать за совет, который будь сказан кем-то из форума был бы просто послан нахуй и высмеян. Все за бабки стало, хочешь чтобы оценили трек - плати, хочешь чтобы посудили трек - плати, ну или пали 24 часа стримы и вдруг КТО ТО ДА ЗА БЕСПЛАТНО ОЦЕНИТ как Рифмабес.
Я чисто охуеваю как быстро после бесплатного 16-го, Все скатилось в товаро денежные отношения. И тебе еще указывают, что нельзя лезть, не твое дело, не считай чужие деньги, даже пусть себе в карман кладут все - тебе какая разница?! Особенно в группе вк так отвечают. Люди да вы ебнулись? Баттлы хипхопру всю историю себе сделали во многом на РАВНОПРАВИИ И БЕСПЛАТНОСТИ, а вы так берете и превращаете это в стартап бизнеса для организаторов. Кто богатый или известный - тебя постим , денег не дал - ну и хрен тебе. Можешь сам на форуме если захочешь тему создать. В итоге паблик превратился в сборник треков за донаты и ОксиКридовых постов, а на форуме НИКТО по сути не сидит , теже старички делают движуху как и раньше.
Особенно смешно вот такое мнение - сам то чувак чисто из-за ОКси поднялся, а теперь всем с позиции успешного бизнесмена советы дает. Умора.
Если вы не хотите повышать призовой фонд, ну типо победит все равно известный чувак, а у них денег и так много. То оставьте эти деньги на следующий батл, а не отдавайте на благотворительность. Потому что это копейки по существу, а после того как вы отдадите и там их распилят еще и там совсем ничего не останется.
Но если есть желание помочь этими крохами, что остались после того как все забрали себ в карман, отдайте их в лечебницу где сын Дяди Жени например лечится от аутизма. Или лично Дяде Жене и он сам проследит, чтобы эти деньги пошли в эту больницу. Просто больниц много Всем не поможешь. Сколько там останется в итоге? Пару сотен тысяч? Это крохи по существу, а не серьезные деньги рэперки мамкины. В любом случае дав одной больнице мы игнорируем другие. Так хоть кака-ято логика в этом будет - деньги отдали больнице в которой лечится сын победителя 8-го официального. Либераху порвало, лол | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC Выделил бы в плотном графике своем пару минут на сайт ебучий, ну стыдно же, стыдно. Дай пиздюлей программеру пусть обновит раздел судьи и рейтинг этих персон В первую очередь нужно добавить редакторов для паблика сейчас их слишком мало они не справляюцца
К тому же очень много времени уходит на придумывание всяких забавных конкурсов и веселых развлечений для дорогих посетителей паблика
А тут ничо не поделаешь потому шо на расширение креативного отдела Кремль доп бюджет не выделил и САНЧЕЗУ МЦ приходицца пыхтеть одному | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | - Выделил бы в плотном графике своем пару минут на сайт ебучий, ну стыдно же, стыдно. Дай пиздюлей программеру пусть обновит раздел судьи и рейтинг этих персон Я на этом сайте вообще 2 раза от силы был, нафига он вам сдался? Вся движуха тут и в вк, сайт нужен лишь для заявок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | На мобильной версии кстати все видно. А на обычной нет | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень АХАХАХАХАХХАХА Я ЖЕ СКАЗАЛ!
САНЧЕЗ НЕДОУМЕВАЕТ И НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДОЛБОЕБОМ А НА УС-ТО МОТАЕТ!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]Но мы, конечно, не будем делать оценки платными. Просто сделай репост, друг, шобы набежало побольше донатоспособных хомяков. Тем самым инвестируешь больше, чем с РАЗОВЫМ ОБОНЕМЕНТОМ.
На держи
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ То есть чтобы создать 6 постов в день(судя по-твоему скрину) плюс добавить донатных треков на стенку нужно 16 редакторов? Я более чем уверен там все за бесплатно работают, потому их и 16, кто-то работает, кто-то учится, времени не хватает у всех. Так то там даже для одного маловато работы, знаю по себе, у самого паблик был 200 k пока не продал. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от SANCHEZ MC То есть чтобы создать 6 постов в день(судя по-твоему скрину) плюс добавить донатных треков на стенку нужно 16 редакторов?
Тебе я точно не буду ничего обьснять
А так можно посмотреть из каких разделов группа и чутка пошевелить мозгом, чтобы понять за что может отвечать каждый человек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я какой-то стрим смотрел и там девушка под бабангиду ловила мощный релакс, это миоу или Вла-Да? | | | | |