новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Вы явно не знаете, что такое маркетинг маркетинг это
всё красиво делает Сашка Санчез, нарабатывает себе репутацию и связи, респект | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Не ну пост про драматикс был заебатый, тут саня молодец Максим Эл придумал Риспект ему | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? Это не образ
Стержень риспект! Это образ) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MaskMusical Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. Да там проходной трек, 99% что пройдёшь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Не понимаю чё все так гонят на SMM Это же заебатая тема. Да, вы, наверное, не целевая аудитория продвижения в соц.сетях, но то, что вся эта история даёт батлу ажиотаж - по-моему очевидно. Ажиотаж у детей, которые не секут в хип-хопе? Похуй. Все когда-то не секли. Андеграунд это замечательно, но тот, кто хочет в нем оставаться на батл не идет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | когда сммщик не хочет придумываать идеи для постов, спасением всегда выступает трек за 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от ТопСпамер2020 Что нашел. Это же Дядя Женя?
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются. | | | | активный пользователь
-Мемас Отличный план -Цитата от Aight -Цитата от ПлавлюМозги то что мультифрукт собирает деньги на стриме нет ничего такого, непонятно почему вместо того чтобы судить, он тратит время на легкий заработок, ведь если бы у него все было нормально с результатом судейства, вопросов к нему по донатам и не было.
Я правильно сформулировал нашу позицию ребята?
у него какой-то еще порог комфортный
не 500 р за трек, а то ли 170 (!), то ли 200 ну в отличие от Санчеса, который говорит что типо мы не шарим в маркетинге, он как раз таки шарит в маркетинге | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ferroew Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются. Все уже давно всё знают, просто люди адекватные и понимают, что человек занимается полезным и тяжелым делом и ему весь вот этот детский шпионаж нахер не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Не понимаю чё все так гонят на SMM Это же заебатая тема. Да, вы, наверное, не целевая аудитория продвижения в соц.сетях, но то, что вся эта история даёт батлу ажиотаж - по-моему очевидно. Ажиотаж у детей, которые не секут в хип-хопе? Похуй. Все когда-то не секли. Андеграунд это замечательно, но тот, кто хочет в нем оставаться на батл не идет. Да тут скорее другое. СММ это замечательно, пусть СММщик этим и занимается. Парни переживают видимо что весь батл сделан того чтобы прокачать скилы СММ. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ТопСпамер2020 Что нашел. Это же Дядя Женя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом реально дядя женя | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Нельзя так говорить
Надо было - трек хуйня качество гавно и т.п
А так ты все козыря ему в ебло открыл
Нельзя так | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ugaday_kto Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея. Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил) Да ты бы и в жопу принял. ты совсем охуел бонифатич? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК. Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | нужен СРОЧНО мемас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил) Да ты бы и в жопу принял. ты совсем охуел бонифатич? Извини. Психанул с утра че-то. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sterжень
Да ты бы и в жопу принял. ты совсем охуел бонифатич? Извини. Психанул с утра че-то. демотивировал пиздец | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от Chell Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы ... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм... Ахах да я тебе отвечаю себе ни копейки не взял, наоборот своих кровных 10к вложил, вот все не могу сложить дебет с кредитом))
Моя задача пустить все в оборот и раскачать это максимально
Заработать мне есть на чем
А вот расходов действительно много, ну и я не буду скрывать, что очень щепетильно отношусь к расходом как организатор концертов, опыт большой. Не люблю переплачивать, но очень ценю труд и помощь. В общем как-то так Поэтому хотел чтобы тебе сайт бесплатно делали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Ferroew -Цитата от ТопСпамер2020 Что нашел. Это же Дядя Женя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются. Дядь ну ты не обижайся. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ferroew -Цитата от MaskMusical -Цитата от ugaday_kto Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея. Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают? Зайди с основного профайла или вк ответь.Деньги Саня переведет,что ты распереживался | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Уже даже клип на виртуала задумал снимать, будет забавно если не пройду.
Хотя хули, было 3 от лайт, 2 от Реника, досидания | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги - Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК. Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец вообще за такую хуёню её прилюдно на бутылку могут посадить, если что | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду. Да там проходной трек, 99% что пройдёшь Нельзя так говорить
Надо было - трек хуйня качество гавно и т.п
А так ты все козыря ему в ебло открыл
Нельзя так Он просто репост в вк сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Уже даже клип на виртуала задумал снимать, будет забавно если не пройду.
Хотя хули, было 3 от лайт, 2 от Реника, досидания ты чего то очень сильно демотивируешься бро.
Хоть и твои оценки удивительны для меня, трек помню нормальный был, про приставки | | | | |