Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от meLAMan -Цитата от sоldat -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. зато судья таймбастерс очень быстро нашёл джино под каким ником Джино участвует? Это рофл, там чувак спиздил тембр просто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 место – 5000р 2 место – две бесплатные публикации в нашем паблике
3 место – бесплатная публикация в нашем паблике
Ёбаный мой рот, до чего всё докатилось. Просто, сука нахуй, пиздец. Просто пиздец.    | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Идущий к реке 1 Это ты, долбоеб, лечишься. А если не лечишься, то зря. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я так полагаю, Санчез скоро всё-таки сделает платным возможность оставить коммент в паблике. Или, например, посмотреть СВОИ ЖЕ оценки. И за заливку на сасайт еще рубасов 200.
А еще можно продать абонемент на ДОСРОЧНУЮ инфу по оценкам на весь баттл — СПЕШИ УЗНАТЬ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКАМ РАНЬШЕ ДРУГИХ НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ!
100 000,00 руб. — обед с организатором баттла.
150 000,00 руб. — бассейн + обед с организатором баттла в элитной харчевне Внуково. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Призы:
1 место – 5000р 2 место – две бесплатные публикации в нашем паблике
3 место – бесплатная публикация в нашем паблике
Ёбаный мой рот, до чего всё докатилось. Просто, сука нахуй, пиздец. Просто пиздец.    За последнее место по баллам - обязательное присутствие на стримах мультифрукта от начала и до конца до 7 октября | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Я так полагаю, Санчез скоро всё-таки сделает платным возможность оставить коммент в паблике. Или, например, посмотреть СВОИ ЖЕ оценки. И за заливку на сасайт еще рубасов 200.
А еще можно продать абонемент на ДОСРОЧНУЮ инфу по оценкам на весь баттл — СПЕШИ УЗНАТЬ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКАМ РАНЬШЕ ДРУГИХ НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ!
100 000,00 руб. — обед с организатором баттла.
150 000,00 руб. — бассейн + обед с организатором баттла в элитной харчевне Внуково. Вот мне просто интересно почему на стриме ты адекватно себя ведёшь?
А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы  ... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? Это не образ 
Стержень риспект! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? Это не образ 
Стержень риспект! Я прочитал твой ник: и у меня для тебя хуевые новости.
Хорошего тебе дня! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TROOL Я прочитал твой ник: и у меня для тебя хуевые новости.
Хорошего тебе дня! Спасибо, Трул риспект! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Вот мне просто интересно почему на стриме ты адекватно себя ведёшь? Ну, знаешь ли, броток, на ту дату, шо имел место быть стрим, батол в коммерциализированную доилку не превратился. И отношение к мероприятию и к тебе было иным. А щас уже ты совсем двинулся на своих донатах и публикациях. И судей нихуя не подстегиваешь — всем бы только урвать копеечку. -Цитата от SANCHEZ MC А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? Ну в чем я одолбоебился, расскажи-ка мне? Держу пари, что идею с платным узнаванием оценок раньше других ты взял на вооружение. -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC А на форуме образ Долбаеба, так модно или что? Это не образ 
Стержень риспект! Ты фейк.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Про оценки https://vk.com/wall-4913372_347315
Платными они точно не будут и я уже говорил на эту тему неоднократно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | АХАХАХАХАХХАХА Я ЖЕ СКАЗАЛ!
САНЧЕЗ НЕДОУМЕВАЕТ И НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДОЛБОЕБОМ А НА УС-ТО МОТАЕТ!   Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но мы, конечно, не будем делать оценки платными. Просто сделай репост, друг, шобы набежало побольше донатоспособных хомяков. Тем самым инвестируешь больше, чем с РАЗОВЫМ ОБОНЕМЕНТОМ.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от Chell Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы  ... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм... Ахах да я тебе отвечаю себе ни копейки не взял, наоборот своих кровных 10к вложил, вот все не могу сложить дебет с кредитом))
Моя задача пустить все в оборот и раскачать это максимально
Заработать мне есть на чем
А вот расходов действительно много, ну и я не буду скрывать, что очень щепетильно отношусь к расходом как организатор концертов, опыт большой. Не люблю переплачивать, но очень ценю труд и помощь. В общем как-то так | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Sterжень АХАХАХАХАХХАХА Я ЖЕ СКАЗАЛ!
САНЧЕЗ НЕДОУМЕВАЕТ И НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДОЛБОЕБОМ А НА УС-ТО МОТАЕТ!   Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но мы, конечно, не будем делать оценки платными. Просто сделай репост, друг, шобы набежало побольше донатоспособных хомяков. Тем самым инвестируешь больше, чем с РАЗОВЫМ ОБОНЕМЕНТОМ.  Это вот уже такая хуетень для пиздюков малолетних, и так на слуху батл, либо открывай все либо не майся хуйнёй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил) Да ты бы и в жопу принял. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вы явно не знаете, что такое маркетинг
Идея кстати от одного из форумщиков  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПлавлюМозги то что мультифрукт собирает деньги на стриме нет ничего такого, непонятно почему вместо того чтобы судить, он тратит время на легкий заработок, ведь если бы у него все было нормально с результатом судейства, вопросов к нему по донатам и не было.
Я правильно сформулировал нашу позицию ребята?
у него какой-то еще порог комфортный
не 500 р за трек, а то ли 170 (!), то ли 200 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Ну ебать ты ВОВЛЕКАЮЩИЙ, конечно. Респект. -Цитата от SANCHEZ MC Идея кстати от одного из форумщиков АХАХАХАХ Я ДАЖЕ ЗНАЮ ОТ КАКОГО! Показать скрытый текст
НЕ БЛАГОДАРИ Добавлено через 1 минуту 13 секунд Санчез хотел пустить в оборот, а пустил в расход. Зато галочка у сообщества, ё. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Не ну пост про драматикс был заебатый, тут саня молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2007 | Круто тут у вас, баттлы. Прямо как в детстве. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. Не ну пост про драматикс был заебатый, тут саня молодец  Максим Эл придумал | | | | |