активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул, мы тут уебаны. Ты с нами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от underatm а почему нет? это тоже нормальная практика, когда доходы от одного мероприятия пускают в организацию следующего.
а в целом мне нытье не совсем понятно.
участие в бателе бесплатное, результаты все узнают в начале октября, причем тоже бесплатно. стоит немного подождать просто. да и донатить на стриме никого не заставляют насильно ведь. по сути донат никак не влияет на результаты.
но я если честно никогда не понимал людей, которые донатят бабки на стриме. одно дело, если бы это условный ОКСИМИРОН или ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ бы стримили, и был бы шанс услышать их мнение по поводу своей песенки, а тут в большинстве своём ноунеймы какието никому неизвестные судят, на чьё мнение, по сути, ВСЕМ поебать. это тоже самое, что бы соседу дяде васе купить 0,7 путинки и попросить, что бы он заценил твой трек на отбор.
а еще больше я не понимаю ПОСТОЯННЫХ донатеров, которые из стрима в стрим засылают денег. но тут уже не конкретно на этом батоле, а в целом на стримах условных мопса, убермаргинала и прочих наблюдал я такое) В России в принципе люди не особо готовы платить за контент, поэтому и не понимают, зачем донаты нужны и т.д. контент разным бывает. донатить, что бы посмотреть, как шмотком сала поебалу бьют 45 летнему дяде, так себе вложение))
или донат на стрим условному юре хованскому, что бы тот передал привет однокурснику из пту номер 88, тоже такое себе.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки... ))) спасибо но у нас все по белому
Отмывать нечего. | | | |
Все за бабки стало, хочешь чтобы оценили трек - плати, хочешь чтобы посудили трек - плати, ну или пали 24 часа стримы и вдруг КТО ТО ДА ЗА БЕСПЛАТНО ОЦЕНИТ как Рифмабес.
Я за каждую оценку чек прикрепляю, уже 2000е срубила, пока не оплатят - не открою. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а как же репутацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Light_M -Цитата от underatm а почему нет? это тоже нормальная практика, когда доходы от одного мероприятия пускают в организацию следующего.
а в целом мне нытье не совсем понятно.
участие в бателе бесплатное, результаты все узнают в начале октября, причем тоже бесплатно. стоит немного подождать просто. да и донатить на стриме никого не заставляют насильно ведь. по сути донат никак не влияет на результаты.
но я если честно никогда не понимал людей, которые донатят бабки на стриме. одно дело, если бы это условный ОКСИМИРОН или ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ бы стримили, и был бы шанс услышать их мнение по поводу своей песенки, а тут в большинстве своём ноунеймы какието никому неизвестные судят, на чьё мнение, по сути, ВСЕМ поебать. это тоже самое, что бы соседу дяде васе купить 0,7 путинки и попросить, что бы он заценил твой трек на отбор.
а еще больше я не понимаю ПОСТОЯННЫХ донатеров, которые из стрима в стрим засылают денег. но тут уже не конкретно на этом батоле, а в целом на стримах условных мопса, убермаргинала и прочих наблюдал я такое) В России в принципе люди не особо готовы платить за контент, поэтому и не понимают, зачем донаты нужны и т.д. контент разным бывает. донатить, что бы посмотреть, как шмотком сала поебалу бьют 45 летнему дяде, так себе вложение))
или донат на стрим условному юре хованскому, что бы тот передал привет однокурснику из пту номер 88, тоже такое себе.. но если люди готовы платить за такое, то почему нет? Также и с мнением ноунейма по поводу трека, тут же дело не в том, что какой-то судья выскажет мнение о треке, а в том, что аудитория стрима послушает трек, оценит в чатике и т.д., люди же зачастую очень тщеславные создания, особенно, если это рэперы. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Трул, мы тут уебаны. Ты с нами? Сорри, бротишка, воздержусь. Хорошего тебе дня. | | | | новенький
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ugaday_kto Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея. Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля ну тут вопросов не должно быть куда девать кэш Добавлено через 1 минуту 23 секунды и тогда это будет действительно Легендарный бател | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Какой же ДЖ светлый человек. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Дяде Жене я писал он молчит у него есть реальная страница, которая не геннадий лабомбов
ну и на форуме появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Идущий к реке Как же противно наблюдать во что превращается баттл хипхопру. Зашел в группу и будто рифмы и панчи только очень бюджетная версия.
Стримы судей превратились в деньгокачку из рэперов за судейство их трека. Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?! Люди получили доступ к быстрым деньгам и позабыли зачем они вообще тут сидят. Не донаты собирать, а судить треки.
Не выдержали вы все проверки проверки на хайп, чуть появился и вы готовы даже Джарахову респектовать за совет, который будь сказан кем-то из форума был бы просто послан нахуй и высмеян. Все за бабки стало, хочешь чтобы оценили трек - плати, хочешь чтобы посудили трек - плати, ну или пали 24 часа стримы и вдруг КТО ТО ДА ЗА БЕСПЛАТНО ОЦЕНИТ как Рифмабес.
Я чисто охуеваю как быстро после бесплатного 16-го, Все скатилось в товаро денежные отношения. И тебе еще указывают, что нельзя лезть, не твое дело, не считай чужие деньги, даже пусть себе в карман кладут все - тебе какая разница?! Особенно в группе вк так отвечают. Люди да вы ебнулись? Баттлы хипхопру всю историю себе сделали во многом на РАВНОПРАВИИ И БЕСПЛАТНОСТИ, а вы так берете и превращаете это в стартап бизнеса для организаторов. Кто богатый или известный - тебя постим , денег не дал - ну и хрен тебе. Можешь сам на форуме если захочешь тему создать. В итоге паблик превратился в сборник треков за донаты и ОксиКридовых постов, а на форуме НИКТО по сути не сидит , теже старички делают движуху как и раньше.
Особенно смешно вот такое мнение - сам то чувак чисто из-за ОКси поднялся, а теперь всем с позиции успешного бизнесмена советы дает. Умора.
Если вы не хотите повышать призовой фонд, ну типо победит все равно известный чувак, а у них денег и так много. То оставьте эти деньги на следующий батл, а не отдавайте на благотворительность. Потому что это копейки по существу, а после того как вы отдадите и там их распилят еще и там совсем ничего не останется.
Но если есть желание помочь этими крохами, что остались после того как все забрали себ в карман, отдайте их в лечебницу где сын Дяди Жени например лечится от аутизма. Или лично Дяде Жене и он сам проследит, чтобы эти деньги пошли в эту больницу. Просто больниц много Всем не поможешь. Сколько там останется в итоге? Пару сотен тысяч? Это крохи по существу, а не серьезные деньги рэперки мамкины. В любом случае дав одной больнице мы игнорируем другие. Так хоть кака-ято логика в этом будет - деньги отдали больнице в которой лечится сын победителя 8-го официального. А ты бы братишка, представился, что бы ни у кого не возникало дурных мыслей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от SANCHEZ MC Дяде Жене я писал он молчит у него есть реальная страница, которая не геннадий лабомбов
ну и на форуме появляется И про неё я тоже знаю и туда тоже писал
маск выше правильно написал впринципе моя позиция именно такая, что может быть человек не нуждается в помощи или чтобы об этом знала общественность и тд итп
Без его согласия мы этом делать не можем, а помочь конечно бы хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Про конкурс видео наконец обработали
Подробнее https://vk.com/wall-4913372_347160 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от A_D нахуй деньги на следующий бател? го, реп кафе в мегаполисе откроем? там уже джонибой застолбил аренду | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от sоldat -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. зато судья таймбастерс очень быстро нашёл джино под каким ником Джино участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ТопСпамер2020 Что нашел. Это же Дядя Женя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом насколько же тру реперы ущербные все-таки, если блять президент ассоциации аутизма врывается и выигрывает батол всея руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC Вадик кот суициднется же | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Поржал с появления бомжа в клипе брола | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от isaix -Цитата от ТопСпамер2020 Что нашел. Это же Дядя Женя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом насколько же тру реперы ущербные все-таки, если блять президент ассоциации аутизма врывается и выигрывает батол всея руси "Для тебя хип-хоп - это всё, для меня всё это - только хобби". | | | | |