Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Aight Ребят, 10 треков за час стрима
Судейство тутти-фрутти это какая-то шутеечка затянувшаяся
40 треков за стрим
кпд демотивирует Сами ж судьям донатите, вот они и слушают за денги песни Я поэтому стримы не смотрю. Заебало. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DVostok -Цитата от Мц Гавно
Сами ж судьям донатите, вот они и слушают за денги песни Я поэтому стримы не смотрю. Заебало. А они привыкли что им денги дают, фрукта я олнажды включил, а он сидит и радуется мол какие же вы все платежеспособные, короче участники сами себе етимидонатами оказали медвежью услугу Так блять стримы по 4 часа, отсуживают по 30-40 треков. А эти сидят в чате блять "слухани мне, слухани, слухани мне ради бога. Боль в ушах перетерпя, слухани ты, хоть немного." | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тратят по 500 рублей, чтобы их горе-трек послушали, мне такой суммы на неделю хватает, чтобы стабильно пить напитки и жрать чипсоиды Добавлено через 1 минуту 17 секунд 7 бутылок ванильной кока-колы блять | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Also -Цитата от Mdfckr Про жубиля с восьмого числа известно. Позабыли просто чуть про него в ожидании того же Нойза в последний день сдачи. Ну джубили до сих пор под вопросом. Интонации конечно такие же и текст похож, но уж сильно голос изменён. Хуй знает. Не знаю, какие вопросы. Даже отсылка есть, как минимум, к одному юбилейному треку. Ну я бы просто не стал так однозначно говорить как в случае с носом. Реально хз как челики в ВК его не узнали | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить.
Я всем сказал, что упор на судейство - донатами итак собрали сколько надо.
vadik_kot хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Оценки после бизнес ланча | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | фрукт етот пиздец каеш фрукт тот еще.''ну че донатные треки закончились можно и заканчивать" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить.
vadik_kot хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) Я имел ввиду закусоиды и напитки, чтобы было что ебашить, пока за компом задротишь | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от SANCHEZ MC просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить.
vadik_kot хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) Ему мама оплачивает всё. Без мамы на 500р он сдох бы на третий день | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vadik_kot -Цитата от SANCHEZ MC просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить.
vadik_kot хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) Я имел ввиду закусоиды и напитки, чтобы было что ебашить, пока за компом задротишь ааа)) не я такой хуйней не занимаюсь.
давно перешел на потребность покупать то, что необходимо. А не то, что "хочется" всякую бесполезную ерунду.
Ибо продуктовая корзина стала неоправданно дорогой, а сливать в "унитаз" - ну такое. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Забавно что тиме бустерс после ситуации с Джино перестал стримить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Забавно что тиме бустерс после ситуации с Джино перестал стримить Демотивировали | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik_kot -Цитата от SANCHEZ MC просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить.
vadik_kot хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) Я имел ввиду закусоиды и напитки, чтобы было что ебашить, пока за компом задротишь ааа)) не я такой хуйней не занимаюсь.
давно перешел на потребность покупать то, что необходимо. А не то, что "хочется" всякую бесполезную ерунду.
Ибо продуктовая корзина стала неоправданно дорогой, а сливать в "унитаз" - ну такое. Я тоже беру только самое необходимое, например Хайнекен, чтоб холодненький в холодильничке томился, ожидал своего часа | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight Ребят, 10 треков за час стрима
40 треков за стрим
кпд демотивирует Зато 7500 за 3 часа болтовни - не работа, а мечта. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. Возможно, он все эти недели был как Неуловимый Джо из того анекдота Показать скрытый текст
Неуловимый - потому что всем похуй | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | На наших глазах рождается новый вид блогера homo sapiens blogerus donaticus "просто пришли мне свои 500 рублей и трек и тогда я его послушаю - охуенно же" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким.
К сожалению, мое утро не задалось, попался виртуал Sterженя. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Некоторые две донатные полоски оформили
одна стримера
вторая фонда баттла
из первой, очевидно, можно-нужно хапать себе
слышал, (мелькнуло вчера) у тутти-фрутти сложная финансовая ситуация, и мол кто-то ему что-то должен за судейство, очень грубо говоря
в общем, расчитывает он на донатную пушку
и Санчез на стриме что-то в этом духе упомянул, мол судьям надо бы подбросить монетку
Но это абсурдная мысль вообще
пушто схуяйли просто-напросто
А вот слушать реперков по заявкам на своем или даже оф канале 17 баттла за деньги, комментируя их реп, это нормик, чё б нет-то, я за
другое дело, что эти перерывы на прослушивание донатных треков здорово отнимают время и у меня и у судьи
но, опять же, никто меня не заставляет смотреть, и все дела Фрутоняня вообще отбитый малый, я тк понимаю он просто хочет бабла нахапать и ждет пока лайтМ и миу отсудят его часть треков, нахуй нужен судья такой? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Счетовод был уволен)
Сам я подсчитаю на днях и выложу в топик
Со стримов судьи берут кто как и куда хочет
Риф точно себе все стримы берет
Аналист и Мультифрукт две полоски
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру Счетовод не вывел ли там кругленькую сумму перед увольнение?
Треки вы всё постите в группе, там сумма уже около 700 должна быть я предполагаю | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | ради батла пришлось вспомнить пароль | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Aight -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Некоторые две донатные полоски оформили
одна стримера
вторая фонда баттла
из первой, очевидно, можно-нужно хапать себе
слышал, (мелькнуло вчера) у тутти-фрутти сложная финансовая ситуация, и мол кто-то ему что-то должен за судейство, очень грубо говоря
в общем, расчитывает он на донатную пушку
и Санчез на стриме что-то в этом духе упомянул, мол судьям надо бы подбросить монетку
Но это абсурдная мысль вообще
пушто схуяйли просто-напросто
А вот слушать реперков по заявкам на своем или даже оф канале 17 баттла за деньги, комментируя их реп, это нормик, чё б нет-то, я за
другое дело, что эти перерывы на прослушивание донатных треков здорово отнимают время и у меня и у судьи
но, опять же, никто меня не заставляет смотреть, и все дела Фрутоняня вообще отбитый малый, я тк понимаю он просто хочет бабла нахапать и ждет пока лайтМ и миу отсудят его часть треков, нахуй нужен судья такой? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Счетовод был уволен)
Сам я подсчитаю на днях и выложу в топик
Со стримов судьи берут кто как и куда хочет
Риф точно себе все стримы берет
Аналист и Мультифрукт две полоски
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру Счетовод не вывел ли там кругленькую сумму перед увольнение?
Треки вы всё постите в группе, там сумма уже около 700 должна быть я предполагаю Все деньги приходят мне на карту, я ж налоги плачу с этих публикаций в том числе
И там точно больше 700, думаю где-то под 800 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким.
К сожалению, мое утро не задалось, попался виртуал Sterженя. Встал комом в горле? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким.
К сожалению, мое утро не задалось, попался виртуал Sterженя. Доброе утро. Не судите строго. Не демотивируйте. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight Ребят, 10 треков за час стрима
40 треков за стрим
кпд демотивирует Зато 7500 за 3 часа болтовни - не работа, а мечта. единственный способ заработать на репе
надо тоже стрим устроить Показать скрытый текст
это все фломастер открыл ящик пандоры
| | | | |