активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Очередной Задрот Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше. небось Light_M и Renat оценили, они ведь не слушают их не знаю, тебя послушал нормально и тройку поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от димантаж носа тока через 2 недели обнаружили ищите бабангиду суки боба не будет 100%
это как выступление на нба слэм данк шоу от винса картера в 2000 году. его недавно звали, он ответил мол пацаны кто хочет посмотреть как я делаю охуенные данки - чекните на ютубе запись. нахуй надо пылить, если любой трек боба 15летней давности лучше всей карьеры любого колготочника, имхо да понятно это всё
дай помечтать -Цитата от МоняМоничев Че, реально нойза нашли? В лесу не ловит нихуя Тим бусрер такой, "оо а это нойз - 5 баллов не слушая", ну благо тут попал стопудова
а ты чо в лесу? за грибных эльфов выступаешь?) Ты че, читал сказки темного леса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Счетовод был уволен)
Сам я подсчитаю на днях и выложу в топик
Со стримов судьи берут кто как и куда хочет
Риф точно себе все стримы берет
Аналист и Мультифрукт две полоски
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру За что ты уволил человека? У него сломался калькулятор, я правильно понимаю? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC кто там Драго так обидел?)) Судя по скрину, ты и обидел.
Научили тебя демотивировать и тролить, теперь машину под названием Санчес не остановить. С начало Забэ, потом Драго, потом.....? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от Вовумба aka Штакет
боба не будет 100%
это как выступление на нба слэм данк шоу от винса картера в 2000 году. его недавно звали, он ответил мол пацаны кто хочет посмотреть как я делаю охуенные данки - чекните на ютубе запись. нахуй надо пылить, если любой трек боба 15летней давности лучше всей карьеры любого колготочника, имхо да понятно это всё
дай помечтать -Цитата от МоняМоничев Че, реально нойза нашли? В лесу не ловит нихуя Тим бусрер такой, "оо а это нойз - 5 баллов не слушая", ну благо тут попал стопудова
а ты чо в лесу? за грибных эльфов выступаешь?) Ты че, читал сказки темного леса? произведение кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). Да он люто ебашит, 40 треков за 4 часа
Еще и йогурт колой запивает, совсем ебанулся а что так можно? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от sоldat -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. зато судья таймбастерс очень быстро нашёл джино Солдат вышел на тропу войны | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от Вовумба aka Штакет
боба не будет 100%
а ты чо в лесу? за грибных эльфов выступаешь?) Ты че, читал сказки темного леса? читаю всякое ага | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги а что так можно? Можно, но сильно замедляет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. Пинкертоны расслабились. Поздно раскрыли дельце. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от PlastYK Что ты мучаешься, залей на ргхост Поломался он. Я разобраться не сумел, нпрмр. Мадафакер, вы что-то там тёрли с рэпером Драго. На чём сошлись?
Он всё еще демотивирован? У него обида, да. Я понял, что спорить с таким бесполезно. Ты ему довод, а он тебе — оскорбление, как первоклассник. На школьников гудит, а ведёт себя на лучше. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от PlastYK -Цитата от Очередной Задрот Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше. Логичный вопрос назревает - сколько баллов было начислено? Известно, что у трека 3 оценки и точно Пять от TimeBusters'a. Про остальных судей пока нет инфы. Респек
Хоть кто-то подкармливает народ инсайдами | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | ахуеть, не было сутки, а тут оказывается ноиз и джуб залетели на батол | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от draman ахуеть, не было сутки, а тут оказывается ноиз и джуб залетели на батол Про жубиля с восьмого числа известно. Позабыли просто чуть про него в ожидании того же Нойза в последний день сдачи. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Петрo -Цитата от Очередной Задрот Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше. небось Light_M и Renat оценили, они ведь не слушают их не знаю, тебя послушал нормально и тройку поставил. мою заявку слушал? скок влепил? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребят, 10 треков за час стрима
Судейство тутти-фрутти это какая-то шутеечка затянувшаяся
40 треков за стрим
кпд демотивирует | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от draman ахуеть, не было сутки, а тут оказывается ноиз и джуб залетели на батол Про жубиля с восьмого числа известно. Позабыли просто чуть про него в ожидании того же Нойза в последний день сдачи. Ну джубили до сих пор под вопросом. Интонации конечно такие же и текст похож, но уж сильно голос изменён. Хуй знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от draman ахуеть, не было сутки, а тут оказывается ноиз и джуб залетели на батол Про жубиля с восьмого числа известно. Позабыли просто чуть про него в ожидании того же Нойза в последний день сдачи. если у ноиза оценки хуевые, то придется переписывать на ходу. не думаю что нойза отцепят в первом. какой нибудь санчез мц после 7 секунд поставил ему единицу, то сейчас на пятерку с плюсом переписывает. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also -Цитата от Mdfckr -Цитата от draman ахуеть, не было сутки, а тут оказывается ноиз и джуб залетели на батол Про жубиля с восьмого числа известно. Позабыли просто чуть про него в ожидании того же Нойза в последний день сдачи. Ну джубили до сих пор под вопросом. Интонации конечно такие же и текст похож, но уж сильно голос изменён. Хуй знает. Не знаю, какие вопросы. Даже отсылка есть, как минимум, к одному юбилейному треку. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Underground судя по всему этот баттл как вспыхнул так быстро и потухнет. на второй раунд оксикриды уже не сдадут
тот же ст уже точно не сдаст Окси уже подтвердил что будет на 2 сдавать. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | а где призовой посмотреть? | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Бабан сдал, ищите лучше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Валентина Бабанова Бабан сдал, ищите лучше Точно знаешь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Валентина Бабанова Бабан сдал, ищите лучше Бабан, ты заебал со своими виртуалами, скидывай трек | | | | |