МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Твой Камрад а еще лучше дяде жене отдать бабло он там детишкам помогает
хоть какая-то концепция есть в этом вот это здравая идея | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Форвард Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). Да он люто ебашит, 40 треков за 4 часа
Еще и йогурт колой запивает, совсем ебанулся | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). Да он люто ебашит, 40 треков за 4 часа
Еще и йогурт колой запивает, совсем ебанулся Пиздец ржу))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич
Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). Да он люто ебашит, 40 треков за 4 часа
Еще и йогурт колой запивает, совсем ебанулся Пиздец ржу))) Еще можно с сайта поржать))))))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. Мультифрукт уезжал в деревню, там не было доступа к интернету. Приехал, и вроде начнет ебашить (то есть судить). Верю, что на вырученные со вчерашнего стрима деньги он уже купил себе в деревню йоту и сегодня отсудит оставшиеся полторы тысячи треков. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC кто там Драго так обидел?)) Пиздец он обиженка какая-то. "Мегапусси"(с) |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 25 сентября 2019 в 19:24.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я вообще не понял ничего с ним. На форуме он, очевидно, пятьсот лет не бывал. Претензии к Айзе-судье, к участникам баттла, к каким-то школьникам, которых у нас тут нет. Но вдруг для него весь форум, со всей его историей (в том числе самого Драго), доменом сру стал обладать. Да, обида имеет место быть. Только на что? Может быть, оскорбляли его тут? Говорит же он про обсирания какие-то. Меня не обсирали. Значит, обсирали его. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC кто там Драго так обидел?)) и вот это выебывается? ПОДАТЬ МНЕ ДРАГО!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Драхо демотивирован! | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Драго один мощный и увесистый
В каких годах он там с техником воевал. Техника лет 13 назад посадили, значит раньше.. и чего он сейчас пиздит там | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад с благотворительностью помочь? Да, нужно определить цель - какой Детский дом взять грубо говоря под опеку
Посмотреть что как куда я могу съездить узнать что им нужно там из мебели одежды и тд
Сделаем везде инфо
Соберём и отвезём все форумчанами как раньше было Так то неплохо по сути
Но. Детский дом имени хипхопру. Звучит ещё хуже, чем дом культуры имени Федора Смолова | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Мало того, что Драго обиженный, так у него ещё и грамотность на уровне 5-классника | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Почитал твиттер Драго и он так-то прав почти по всем пунктам касательно форума и собственно баттла. А стыдно стало как раз за твиты Александра Петрова Показать скрытый текст
но это не исключает того факта, что Драго - слабоумный
| | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Известная тема, что он 4 класса закончил, но это не причина для смеха, не всем доступно образование | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич дизморалишь, братан, извинись Ты демотивирован что ли, брОтан?
Не надо так. Вон рэпера Драго так демотивировал форум, что по сей день икает.
Печально всё это.
Петро, риспек. Трек - огонь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | судя по всему этот баттл как вспыхнул так быстро и потухнет. на второй раунд оксикриды уже не сдадут
тот же ст уже точно не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от №17 Драго один мощный и увесистый
В каких годах он там с техником воевал. Техника лет 13 назад посадили, значит раньше.. и чего он сейчас пиздит там если б я был султан, я б ебал драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Underground судя по всему этот баттл как вспыхнул так быстро и потухнет. на второй раунд оксикриды уже не сдадут
тот же ст уже точно не сдаст конечно, СТ не сдаст, он же не пройдет.
Во втором раунде напишешь, что они точно в третьем не сдадут. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Underground судя по всему этот баттл как вспыхнул так быстро и потухнет. на второй раунд оксикриды уже не сдадут
тот же ст уже точно не сдаст Уж без победителя не останемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от lolarun Что ты мучаешься, залей на ргхост | | | | |