[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от vadik_kot да, я имел в виду сс - соц.сети. чуви пошутил про сс, тех что на хьюго босс двигались по всей европе 70 лет назад и дедов оксаны мироновой ущемляли в правах | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Скиньте трек Карабина кто нить | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от D.t. from B.A.M. Что за хуйня, каждый день захожу глянуть статистику судей и с каждым днем картинка всё больше не помещается на экране, вы че творите? К концу отбора я буду видеть только одного судью с кривыми цифорками? Хера себе ты судей и оргов демотивируешь Судьи и орги извините за демотивацию. риспект | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Бля, незапитченные эйры выдают голос юбилея. И интонации вот эти вот протягивающе-ебланские. У кого проха есть на компе какая, крутаните питч в обратную сторону. Сравним. Питчил его в обратную сторону, нихуя не юбилей это -Цитата от Вовумба aka Штакет сейчас молодежь дохуя продвинутая. может закос грамотнейший, чтобы собрать классов Это адоб аудишн, я программист | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я сводил, меня просили. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Форвард -Цитата от SANCHEZ MC Если вы планируете старт нового баттла сразу после окончания 17-го, то на мой взгляд, это не очень правильная затея. Во-первых, должно пройти хотя бы пол года, чтобы участники, судьи и зрители выдохнули. Во-вторых, чтобы уши отдохнули. В третьих, чтобы эмоции поутихли. Как раз этого времени было бы достаточно, чтобы перемыть все кости. В четвертых, нужно учитывать предыдущий опыт и готовиться заранее, а готовить новый баттл, не закончив проходящий, лишняя головная боль. В пятых, батлы хип-хоп.ру это почти всегда праздник, поэтому ими нельзя пренебрегать. С ними нужно аккуратно, как с детьми. Ну и в шестых, всякая организационная шушера, включая донаты, стримы, призы и т.д., и т.п., что тоже требует определенного времени и сил. Предлагаю сначала закончить 17-ый. Так никто и не пишет, что вот вот начнётся следующий баттл
А так все четко расписал У вас в ВК ориентир лето-осень 2020. А это, насколько я понимаю, примерные сроки окончания 17-го. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ходят слухи, что фейс сдал на батол | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Форвард -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Форвард Если вы планируете старт нового баттла сразу после окончания 17-го, то на мой взгляд, это не очень правильная затея. Во-первых, должно пройти хотя бы пол года, чтобы участники, судьи и зрители выдохнули. Во-вторых, чтобы уши отдохнули. В третьих, чтобы эмоции поутихли. Как раз этого времени было бы достаточно, чтобы перемыть все кости. В четвертых, нужно учитывать предыдущий опыт и готовиться заранее, а готовить новый баттл, не закончив проходящий, лишняя головная боль. В пятых, батлы хип-хоп.ру это почти всегда праздник, поэтому ими нельзя пренебрегать. С ними нужно аккуратно, как с детьми. Ну и в шестых, всякая организационная шушера, включая донаты, стримы, призы и т.д., и т.п., что тоже требует определенного времени и сил. Предлагаю сначала закончить 17-ый. Так никто и не пишет, что вот вот начнётся следующий баттл
А так все четко расписал У вас в ВК ориентир лето-осень 2020. А это, насколько я понимаю, примерные сроки окончания 17-го. В августе уже закончим этот.
А что будет дальше - жизнь покажет
Но ориентируемся на осень вдруг кто что | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от vadik_kot Ходят слухи, что фейс сдал на батол ходят слухи, что Викторыч - агент феесбе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | У нойза в треке разве тон повышен? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vadik_kot Ходят слухи, что фейс сдал на батол Ходят слухи, что у тебя нет ствола. Только ветки и ветхие палочки | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Halapenew Вангую трек Нойза, скриньте Всё предсказуемо, трек его, кривой автотюн повешан же для этого и дебилу понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Форвард Ваня - скромняга, решил вписаться на ботел под чужим именем, дабы не демотивировать школьников. Респект. У меня хуевые новости для тебя. Пиджак подари пидарас | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vadik_kot У нойза в треке разве тон повышен? так-то и бабангида сдал, только всем похуй пока Если бы бабан сдал, люди бы на улицах улыбались друг другу, подходили и обнимались. Такого пока не видел, поэтому вывод - бабан не сдал. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Так что там с Ваней noiz? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от PlastYK -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vadik_kot У нойза в треке разве тон повышен? так-то и бабангида сдал, только всем похуй пока Если бы бабан сдал, люди бы на улицах улыбались друг другу, подходили и обнимались. Такого пока не видел, поэтому вывод - бабан не сдал. бабан тоже сдал, если кто из судей найдёт респек, если нет то нет похуй, палить не стану | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от PlastYK -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vadik_kot У нойза в треке разве тон повышен? так-то и бабангида сдал, только всем похуй пока Если бы бабан сдал, люди бы на улицах улыбались друг другу, подходили и обнимались. Такого пока не видел, поэтому вывод - бабан не сдал. я видел на улице как мужчины ебали в жопу других мужчин и улыбались. вывод - оксимирон сдал. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от HOPnick -Цитата от PlastYK -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так-то и бабангида сдал, только всем похуй пока Если бы бабан сдал, люди бы на улицах улыбались друг другу, подходили и обнимались. Такого пока не видел, поэтому вывод - бабан не сдал. бабан тоже сдал, если кто из судей найдёт респек, если нет то нет похуй, палить не стану Да вряд ли, закосов под бабана очень много, иногда действительно очень похожих -Цитата от Грамм Неба я видел на улице как мужчины ебали в жопу других мужчин и улыбались. вывод - оксимирон сдал. Это после Крида было. Я видел как мужчины давали в долг другим мужчинам, это когда оксимирон сдал | | | |
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot Что такое сс? Показать скрытый текст
соц сети?
Ёбаный фюрер на тебя бы обиделся.
Элитные войска третьего рейха.
Вадик кот, ты ж должен был знать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Сиджеич -Цитата от vadik_kot Что такое сс? Показать скрытый текст
соц сети?
Ёбаный фюрер на тебя бы обиделся.
Элитные войска третьего рейха.
Вадик кот, ты ж должен был знать Он под дурачка косит. Все он знает. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от PlastYK -Цитата от HOPnick -Цитата от PlastYK
Если бы бабан сдал, люди бы на улицах улыбались друг другу, подходили и обнимались. Такого пока не видел, поэтому вывод - бабан не сдал. бабан тоже сдал, если кто из судей найдёт респек, если нет то нет похуй, палить не стану Да вряд ли, закосов под бабана очень много, иногда действительно очень похожих и там есть настоящий бабан, я ему бит делал и трек сводил он как нос мц под чужим именем залетел | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от HOPnick -Цитата от PlastYK -Цитата от HOPnick
бабан тоже сдал, если кто из судей найдёт респек, если нет то нет похуй, палить не стану Да вряд ли, закосов под бабана очень много, иногда действительно очень похожих и там есть настоящий бабан, я ему бит делал и трек сводил он как нос мц под чужим именем залетел Братан, так бы сразу и сказал. Мировому правительству и всем знакомым рептилоидам привет от меня передавай и респек | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от HOPnick -Цитата от PlastYK -Цитата от HOPnick
бабан тоже сдал, если кто из судей найдёт респек, если нет то нет похуй, палить не стану Да вряд ли, закосов под бабана очень много, иногда действительно очень похожих и там есть настоящий бабан, я ему бит делал и трек сводил он как нос мц под чужим именем залетел Под ником "Menzelinskiy"?
Вот же трек: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | нахуя за одним одиночным начинать сразу следующий одиночный? | | | | |