One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от D.t. from B.A.M. Что за хуйня, каждый день захожу глянуть статистику судей и с каждым днем картинка всё больше не помещается на экране, вы че творите? К концу отбора я буду видеть только одного судью с кривыми цифорками? Масштабируй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Бля, незапитченные эйры выдают голос юбилея. И интонации вот эти вот протягивающе-ебланские. У кого проха есть на компе какая, крутаните питч в обратную сторону. Сравним. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Точь-в-точь не выходит. Видно, не только питч задействован. Но тут и без того понятно. Сомнений меньше, чем с Нойзом. Их вообще нет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мне интересно, а вот они после деанона будут продолжать под пискляво-питчевой хуергой петь в случае прохода? Это ж уход от образа, получается. Понятно, что первый ровнд не обязывает выдерживать консепт исполнения, но всё равно как-то по-пидорски. Типа в случае непрохода можно прикрыться, шо это, мол, не я, а в случае прохода можно уже и РАСКРЫТЬ КАРТЫ. В любом случае хуйня, как ни крути. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги Обьесни прекол SS, а так смешно? Я так понял это с Гитлером связано | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ваня - скромняга, решил вписаться на ботел под чужим именем, дабы не демотивировать школьников. Респект. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Форвард Ваня - скромняга, решил вписаться на ботел под чужим именем, дабы не демотивировать школьников. Респект. У меня хуевые новости для тебя. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halapenew Ну шо там, где мои 25 баллов? Всем респект, кроме Лайт М и Задрота спасибо, и тебе респек
респек рифмабесу за пятерку | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень Мне интересно, а вот они после деанона будут продолжать под пискляво-питчевой хуергой петь в случае прохода? Это ж уход от образа, получается. Понятно, что первый ровнд не обязывает выдерживать консепт исполнения, но всё равно как-то по-пидорски. Типа в случае непрохода можно прикрыться, шо это, мол, не я, а в случае прохода можно уже и РАСКРЫТЬ КАРТЫ. В любом случае хуйня, как ни крути. Если поставят в пару с хайповым соперником - почему бы и нет?
В конце-концов, даже если задеанонят, то профит все равно извлекается из этой ситуации.
Все баттловые трецки можно со спокойной совестью закинуть в ITunes и спокойненько получать копеечку за прослушивания | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | саня умоляю не берись за 10й офф | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф я туда влечу и выебу тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | санчез че думает оксимирон и на 10 оф сдаст? да он сидеть будет за свои тексты епты | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от baque -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф я туда влечу и выебу тебя. а ты хуй сосе | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф Саню туда близко не подпустят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф Жень, я и не хотел, ты че) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф Жень, я и не хотел, ты че) нет а ты берись | | | | Цицерон
Евгений, ты думаешь ты голос поколений?
но что тебя ждет, это хуй в гортани и рот в сперме.
твое хоровое пение, не показывает личное мнение.
да имей ты хоть 30 модных аккаунтов на форуме,
ты так и останешься чиркашом у Жертвы Системы на спине. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад саня умоляю не берись за 10й офф Жень, я и не хотел, ты че) нет а ты берись 1-й Официальный Правый Баттл Хип-Хоп.Ру. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SANCHEZ MC Если вы планируете старт нового баттла сразу после окончания 17-го, то на мой взгляд, это не очень правильная затея. Во-первых, должно пройти хотя бы пол года, чтобы участники, судьи и зрители выдохнули. Во-вторых, чтобы уши отдохнули. В третьих, чтобы эмоции поутихли. Как раз этого времени было бы достаточно, чтобы перемыть все кости. В четвертых, нужно учитывать предыдущий опыт и готовиться заранее, а готовить новый баттл, не закончив проходящий, лишняя головная боль. В пятых, батлы хип-хоп.ру это почти всегда праздник, поэтому ими нельзя пренебрегать. С ними нужно аккуратно, как с детьми. Ну и в шестых, всякая организационная шушера, включая донаты, стримы, призы и т.д., и т.п., что тоже требует определенного времени и сил. Предлагаю сначала закончить 17-ый. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | вы этот батол сначала доведите хотя бы до 4 раунда, а потом до финальной точки
шо толку щас великие планы строить на будущее, пока в настоящем всё толком не устаканилось | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Коминтерна Street к Официальному отнесётся серьёзнее. Если дожить удастся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Лучше командник.
На волне возвращенного спота могут интересные личности залететь. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Форвард -Цитата от SANCHEZ MC Если вы планируете старт нового баттла сразу после окончания 17-го, то на мой взгляд, это не очень правильная затея. Во-первых, должно пройти хотя бы пол года, чтобы участники, судьи и зрители выдохнули. Во-вторых, чтобы уши отдохнули. В третьих, чтобы эмоции поутихли. Как раз этого времени было бы достаточно, чтобы перемыть все кости. В четвертых, нужно учитывать предыдущий опыт и готовиться заранее, а готовить новый баттл, не закончив проходящий, лишняя головная боль. В пятых, батлы хип-хоп.ру это почти всегда праздник, поэтому ими нельзя пренебрегать. С ними нужно аккуратно, как с детьми. Ну и в шестых, всякая организационная шушера, включая донаты, стримы, призы и т.д., и т.п., что тоже требует определенного времени и сил. Предлагаю сначала закончить 17-ый. Так никто и не пишет, что вот вот начнётся следующий баттл
А так все четко расписал | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |