One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ilya_Riga а де таблица участников? На сайте баттлецком.
Меня кто-нибудь уважает? Скажите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ilya_Riga а де таблица участников? На сайте баттлецком.
Меня кто-нибудь уважает? Скажите. Ты ж из Перми. Попробуй вашим скажи, что их не уважают | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ilya_Riga а де таблица участников? На сайте баттлецком.
Меня кто-нибудь уважает? Скажите. Ты ж из Перми. Попробуй вашим скажи, что их не уважают Это да. Взаимно
Недавно к моей женщине пристали, но когда этот человек узнал, кто её муж, то есть я, то
сразу пропал, сказав, что знает меня. А ещё у меня батя и один из дядь в тюрьме сидели. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mdfckr На сайте баттлецком.
Меня кто-нибудь уважает? Скажите. Ты ж из Перми. Попробуй вашим скажи, что их не уважают Это да. Взаимно
Недавно к моей женщине пристали, но когда этот человек узнал, кто её муж, то есть я, то
сразу пропал, сказав, что знает меня. А ещё у меня батя и один из дядь в тюрьме сидели. Вот тебя зема понесло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ilya_Riga а де таблица участников? На сайте баттлецком.
Меня кто-нибудь уважает? Скажите. Ты ж из Перми. Попробуй вашим скажи, что их не уважают Ну да, загрызем. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 25 сентября 2019 в 04:06.
| | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mdfckr На сайте баттлецком.
сразу пропал, сказав, что знает меня. А ещё у меня батя и один из дядь в тюрьме сидели. Есть чем гордится! Это хорошо. вот тоже думаю в тюрме отсидеть, а то не уважают совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кот Чаузи респект, сосискер респект | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно кто эти люди которые задонатили реп онолисту 30к | | | | активный пользователь
Реп аналист уже наверное бархатный костюм купил и туфли из крокодиловой кожи.
Теперь планирует купить автомобиль и замок.
Нужно больше стримов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Сколько? Сколько?
Реп аналист уже наверное бархатный костюм купил и туфли из крокодиловой кожи.
Теперь планирует купить автомобиль и замок.
Нужно больше стримов Судьи теперь делают две полоски: на фонд батла, и на свой фонд. Аналист там 20к насобирал, ещё 10к в копилку батла(как будто кто-то знает сколько там денег) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Also Интересно кто эти люди которые задонатили реп онолисту 30к там подлетел шейх на стрим под ником "КАРДИНАЛ" и 30ку не думая закинул. Причем 10 из которых в фонд баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А в таблице батла есть участник с ником кардинал? | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Не успела залететь на бател | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Валентина Бабанова Не успела залететь на бател За три с хуем месяца? | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Рифмабес самый адекватный судья сейчас. Оценивает наиболее объективно, нежели остальные. 4-5 ставит только реально сильным заявкам, 1-2 только прям ПОЛНОМУ пиз-цу. Всем средникам 3. Переслушивать заявку может по 5-6 раз даже. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Also Интересно кто эти люди которые задонатили реп онолисту 30к Мой вариант - Иосиф Пригожин, который приревновал Крида к бателу. На крайняк Киркоров. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DEEEMGY Рифмабес самый адекватный судья сейчас. Оценивает наиболее объективно, нежели остальные. 4-5 ставит только реально сильным заявкам, 1-2 только прям ПОЛНОМУ пиз-цу. Всем средникам 3. Переслушивать заявку может по 5-6 раз даже. При этом его стримы больше всего эмоций вызывают. Много эпичных моментов.
Была просьба к судьям выделять лучших, а не отсеивать худших. Поэтому средний трек чаще причисляют к не проходным 2-3, а не к проходной 4. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от Also Интересно кто эти люди которые задонатили реп онолисту 30к может он сам себе задонатил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Мир вашим бассейнам. | | | | пиу-пиу
Мир вашим бассейнам. Обед вашему дому. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Поменьше демотиварочек Вам, господа форумчане. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DEEEMGY Рифмабес самый адекватный судья сейчас. Оценивает наиболее объективно, нежели остальные. 4-5 ставит только реально сильным заявкам, 1-2 только прям ПОЛНОМУ пиз-цу. Всем средникам 3. Переслушивать заявку может по 5-6 раз даже. При этом его стримы больше всего эмоций вызывают. Много эпичных моментов. Была просьба к судьям выделять лучших, а не отсеивать худших. Поэтому средний трек чаще причисляют к не проходным 2-3, а не к проходной 4. Была дана команда! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | никогда не думал шо это скажу но рифмачерт реально один из лучших судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Не демотивирующих вечерков Вам в хату, господа! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мультифрукт вчера стрим вел, но статистика отсуженных треков так и не изменилась. Почему? | | | | |