в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | Извиняюсь за демотивацию второго раунда не будет, тему можно закрывать
Санчес улетел кайфовать в Пуэрто Рико на донаты | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HOPnick Извиняюсь за демотивацию второго раунда не будет, тему можно закрывать
Санчес улетел кайфовать в Пуэрто Рико на донаты нахуй ты так шутишь сильно? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от HOPnick Извиняюсь за демотивацию второго раунда не будет, тему можно закрывать
Санчес улетел кайфовать в Пуэрто Рико на донаты А в инсту не залил. https://www.instagram.com/ibnalehandro/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чё серьезно, санчез в итоге под забэ прогнулся? Показать скрытый текст
или он демотевировал противника?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды извиняюсь, что "санчез" с маленькой написал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ну что там, сегодня никто не сдал трек еще? Вроде Айза в последний час не успевала... так на 3 часа продлили прием заявок в ВК. Может успела все-таки?
Демотивирует, когда никто в теме не отписывается. Даже факт того, что TROOL выпал, не повышает КПД. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Ну что там, сегодня никто не сдал трек еще? Вроде Айза в последний час не успевала... так на 3 часа продлили прием заявок в ВК. Может успела все-таки?
Демотивирует, когда никто в теме не отписывается. Даже факт того, что TROOL выпал, не повышает КПД. 5/4/1 Неплохо, но текст нужно подтянуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот Ну что там, сегодня никто не сдал трек еще? Вроде Айза в последний час не успевала... так на 3 часа продлили прием заявок в ВК. Может успела все-таки?
Демотивирует, когда никто в теме не отписывается. Даже факт того, что TROOL выпал, не повышает КПД. как ты держишься? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Обсуждать решительно нечего. Почему еще нет петиции к санчезу мц с просьбой открыть оценки?
Очень демотивирует неизвестность, даже обедать не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Тут уже чисто на риспеке в основном пацаны
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Педорасы, оживили форум, что все зомбаки повставали с могил
А теперь гробят общение, не показывая простым работягам оценки баттла.
Никогда еще сакрализация какой-либо хуйни не приводила к добру, Педорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Leroy Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Leroy Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. Ебать ты меня мотивировал
Отдуши век не забуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Light_M -Цитата от Leroy Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. тёзка, будь добр, мотивируй инсайтом за оценочку (если попадался) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да ты не шаришь просто, вот админ, например | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от Leroy Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. Отличная мотивация, 10 секунд из 10 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от Leroy Пока оценок не будет тут будут говно месить еще страниц сто
Это тебе задр видать оценки, а мы хуй его знает следить-не следить за баттлом/прошел-не прошел Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. Light_M, извини за демотивацию, но мой трек не попадался? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light_M Так судьи оценки тоже не видят, но я тебе 4 поставил, если ник такой же, как на форуме. Light_M, извини за демотивацию, но мой трек не попадался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Чуваки, я всех не запомнил Показать скрытый текст
извеняюсь за демотивацию
| | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Light_M Чуваки, я всех не запомнил Показать скрытый текст
извеняюсь за демотивацию
Риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуже всего попасться пашкевичу и очередному задроту | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot хуже всего попасться пашкевичу и очередному задроту Они делали с тобой страшное? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от vadik_kot хуже всего попасться пашкевичу и очередному задроту Пашкевич меня мотивировал, а вот Очередной демотивировал | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Тема оживилась бы с инсайдами от судей. В стримах тоже иной раз мелькают, например Санчез на стриме озвучил, что Мирону уже выставлены все оценки от пяти судей, но какие именно - естественно умалчивается) | | | | |