активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул был хедлайнером агробобруйска | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish
Да, список именитостей, которых узнал. Хотя вроде еще l izreal попадался и я 3 поставил, но точно не уверен. А в 3 строки потому что просто удобно так А я блять значит тебе не попался? не, для тебя одного выделю целую строку и напишу огромным шрифтом Смотри мне.
ЛУЧШИЙ ТРЕК РОУНДА. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Твой Камрад напиши что он пиздобол не ушел с форума "через пять постов" -Цитата от ПлавлюМозги Трул был хедлайнером агробобруйска Вот нахуя вы демотивируете? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | напиши что у него пиджак ахуительный | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ХеРуВим кароч я так понял:
- санчез в начале этого долго пути просил забэ провести стрим в поддержку батела
- забэ было похуй, и он вроде отозвался об онлайн баттлах в целом хуево
- кто-то вырезал фристайл забэ с его стрима и сдал (или не сдал, похуй)
- кто-то посчитал что это реально забэ сдал. мол после окси тоже решил похайпить. перевернулся якобы в словах, и за такое типа отношение запостили его, назвав петухом (вот это кстати не красиво выглядело)
- забэ бомбанул от такого и начал топить чтобы трек приняли как реальную заявку, и на этом замять
- орги 17 поняли, что ранее неправильно все поняли, и решили замять, приняв трек
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте Так кто петух в итоге? Тот, кто читает реп | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ХеРуВим кароч я так понял:
- санчез в начале этого долго пути просил забэ провести стрим в поддержку батела
- кто-то посчитал что это реально забэ сдал. мол после окси тоже решил похайпить. перевернулся якобы в словах, и за такое типа отношение запостили его, назвав петухом (вот это кстати не красиво выглядело)
- забэ бомбанул от такого и начал топить чтобы трек приняли как реальную заявку, и на этом замять
- орги 17 поняли, что ранее неправильно все поняли, и решили замять, приняв трек
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте Так кто петух в итоге? Тот, кто читает реп Просто демотивировал всех. Можно тему закрывать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HOPnick напиши что у него пиджак ахуительный Я тебя наебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL
А я блять значит тебе не попался? не, для тебя одного выделю целую строку и напишу огромным шрифтом Смотри мне.
ЛУЧШИЙ ТРЕК РОУНДА. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Твой Камрад напиши что он пиздобол не ушел с форума "через пять постов" -Цитата от ПлавлюМозги Трул был хедлайнером агробобруйска Вот нахуя вы демотивируете? Я к тебе с уважением. Респект поможет нам саморазвиваться и воспитать новое поколение | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish
не, для тебя одного выделю целую строку и напишу огромным шрифтом Смотри мне.
ЛУЧШИЙ ТРЕК РОУНДА. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Твой Камрад напиши что он пиздобол не ушел с форума "через пять постов" -Цитата от ПлавлюМозги Трул был хедлайнером агробобруйска Вот нахуя вы демотивируете? Я к тебе с уважением. Респект поможет нам саморазвиваться и воспитать новое поколение Ну, это респек, однозначно. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ребзики посоветуйте битоделов плиз,наподобие мани дейз
просто не могу уже горы говен перелопачивать | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от HOPnick напиши что у него пиджак ахуительный Я тебя наебал. Извинись | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от GessWho -Цитата от ХеРуВим кароч я так понял:
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте в итоге я так и не понял, что за петух такой этот ваш - забе
mc_dng верни мою мотивацию Ты пройдёшь в следующий раунд | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц ребзики посоветуйте битоделов плиз,наподобие мани дейз
просто не могу уже горы говен перелопачивать лопербит | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Я все прослушал.
Самый топ у пацанов из 9-го Б. И у меня. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от мифабц ребзики посоветуйте битоделов плиз,наподобие мани дейз
просто не могу уже горы говен перелопачивать Не хотелось бы демотивировать, но с началом нового ровнда появится очень много качественных битов от клёвых битмарей, уотаквот | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TROOL -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Я все прослушал.
Самый топ у пацанов из 9-го Б. И у меня. юморок уровня алкашей подвальных...иди портвейна въеби | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Что за объебосом надо быть с таким кол-вом свободного времени чтобы прослушать всё это дерьмо? | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Что за объебосом надо быть с таким кол-вом свободного времени чтобы прослушать всё это дерьмо? судьёй в дредах | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Devil MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Что за объебосом надо быть с таким кол-вом свободного времени чтобы прослушать всё это дерьмо? судьёй в дредах Я прям ждал ответку про судей риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Когда там официальный анонс оценок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Всем добрый вечер, с новым годом блять и до встречи | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Я систему не совсем понял. Сколько треков должен оценить каждый арбитр? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от D.t. from B.A.M.
Так кто петух в итоге? Тот, кто читает реп Просто демотивировал всех. Можно тему закрывать Не, ты не понял.
Читать реп - дело петушиное и зашкварное.
Читать рЭп (через "Э") - это искусство и дело почетное | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Devil MC -Цитата от TROOL -Цитата от Devil MC есть такие кто все трэки с отбора послушал?) можете посоветовать 10-ку самых-самых удачных Я все прослушал.
Самый топ у пацанов из 9-го Б. И у меня. юморок уровня алкашей подвальных...иди портвейна въеби Извенись | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |