[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | всем респект. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? Можно
На оценки никак не влияет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? Можно
На оценки никак не влияет Тогда респек. Демократия, слобода слова, мысли - респек.
Вы только дайте мне оценки, которые уже поставили и имена. А то мало, не влияет - не влияет, а влияет. Знаю я вас. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Если отсудят раньше, остальное время до 7го октября всеравно займёт разбирательство по спорным ситуациям
Извиняюсь если кого демотивировал | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? Можно
На оценки никак не влияет Извини за демотивацию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? При условии, что ты достаточно развился в этом направлении.
Риспект, ноу демотивация. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | а это норм?: | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Denya Stish всем респект. Дёня, эти имена под ссылками, это те, кто тебе попадались? Или это оценки может? я просто не могу понять, зачем ты их написал и почему в три строки. | | | | МиМ
- санчез в начале этого долго пути просил забэ провести стрим в поддержку батела
- забэ было похуй, и он вроде отозвался об онлайн баттлах в целом хуево
- кто-то вырезал фристайл забэ с его стрима и сдал (или не сдал, похуй)
- кто-то посчитал что это реально забэ сдал. мол после окси тоже решил похайпить. перевернулся якобы в словах, и за такое типа отношение запостили его, назвав петухом (вот это кстати не красиво выглядело)
- забэ бомбанул от такого и начал топить чтобы трек приняли как реальную заявку, и на этом замять
- орги 17 поняли, что ранее неправильно все поняли, и решили замять, приняв трек
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Что именно тебя смущает? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Что именно тебя смущает? может сайт кривой? | | | | Просто Дима
- санчез в начале этого долго пути просил забэ провести стрим в поддержку батела
- кто-то посчитал что это реально забэ сдал. мол после окси тоже решил похайпить. перевернулся якобы в словах, и за такое типа отношение запостили его, назвав петухом (вот это кстати не красиво выглядело)
- забэ бомбанул от такого и начал топить чтобы трек приняли как реальную заявку, и на этом замять
- орги 17 поняли, что ранее неправильно все поняли, и решили замять, приняв трек
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте Так кто петух в итоге? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ORDA -Цитата от Denya Stish всем респект. Дёня, эти имена под ссылками, это те, кто тебе попадались? Или это оценки может? я просто не могу понять, зачем ты их написал и почему в три строки. Да, список именитостей, которых узнал. Хотя вроде еще l izreal попадался и я 3 поставил, но точно не уверен. А в 3 строки потому что просто удобно так | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | D.t. from B.A.M., сливание цифр и имён Твой Камрад, может
главное никого не демотивировать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от TROOL А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? Можно
Если забанят в теме, это просто совпадение
Заранее извини за демотивацию |
Последний раз редактировалось Ковбой номер один, 24 сентября 2019 в 13:43.
Причина: Забыл извиниться
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Это своеобразная изюминка нашего сайта, спецом не исправляют. За это его и любим | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от vs. -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Это своеобразная изюминка нашего сайта, спецом не исправляют. За это его и любим
а, ну тогда понятно, Йа уж думал | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Что именно тебя смущает? может сайт кривой? Сайт не кривой, он недоделанный, сделанный на жирной коленочке жирненького программера. С такой суммой которую собрали, могли бы нанять кого-то все это исправить.
Но всем похуй, главное приемка работала и судейство пашет. Хоть бы состав судейский на сайте поменя в разделе судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от Megabyte+ а это норм?: Это своеобразная изюминка нашего сайта, спецом не исправляют. За это его и любим Специально чтобы не было видно что фрутоняня оценивает по треку в день | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ORDA -Цитата от Denya Stish всем респект. Дёня, эти имена под ссылками, это те, кто тебе попадались? Или это оценки может? я просто не могу понять, зачем ты их написал и почему в три строки. Да, список именитостей, которых узнал. Хотя вроде еще l izreal попадался и я 3 поставил, но точно не уверен. А в 3 строки потому что просто удобно так А я блять значит тебе не попался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ХеРуВим кароч я так понял:
выводы:
- надо проверять инфу
- в итоге все похайпили на небольшом конфликте в итоге я так и не понял, что за петух такой этот ваш - забе
mc_dng верни мою мотивацию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish -Цитата от ORDA
Дёня, эти имена под ссылками, это те, кто тебе попадались? Или это оценки может? я просто не могу понять, зачем ты их написал и почему в три строки. Да, список именитостей, которых узнал. Хотя вроде еще l izreal попадался и я 3 поставил, но точно не уверен. А в 3 строки потому что просто удобно так А я блять значит тебе не попался? не, для тебя одного выделю целую строку и напишу огромным шрифтом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | напиши что он пиздобол не ушел с форума "через пять постов" | | | | |