Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от DeCoDe А что Драго с каких-то пор стал иметь авторитет на форуме? И его высеры, что--то да начали значить? Его мнение тут мало кого интересовало кроме Пишуна, просто поливать грязью, площадку из-за которой его кто-то узнал, это низко.
Хотя я думаю он на батл не залетел из-за того что вахтой ебенил в охране автостоянок, вот и времени не хватило, а так бы сдал и не пиздел в пустую | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще о таких персонажах как Драго вспоминают только если они начинают выебываться на кого-то. Просто так его творчество нахуй не сдалось никому | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Also Вообще о таких персонажах как Драго вспоминают только если они начинают выебываться на кого-то. Просто так его творчество нахуй не сдалось никому Не убавить не прибавить | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от МоняМоничев Три четыре, сибальянс в эфире ёпт "Шёл по пустыне караван -
Один - верблюд, другой - баран.
Вам смысла песни не понять,
Но мне пора её начать".
Да, мне пора её начать. Да. Yo, yo, yo.
"К нам пришёл Дед Мороз.
Он подарки нам принёс.
Кому чё, кому ни чё,
Кому хуй через плечо.
Кому письку волосатую,
Кому шапку полосатую".
Да? Ага. Come on. Yo.
"Кому веников гондон,
Кому штопанный гондон.
Кому веников вагон, вот,
Кому штопанный гондон". Заранее извиняюсь за демотивацию и то что умничаю,но ты в начале поста забыл написать: "Текст для самых преданных фанатов". Респект | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe -Цитата от МоняМоничев Три четыре, сибальянс в эфире ёпт "Шёл по пустыне караван -
Но мне пора её начать".
"К нам пришёл Дед Мороз.
Он подарки нам принёс.
Кому чё, кому ни чё,
Кому хуй через плечо.
Кому письку волосатую,
Кому шапку полосатую".
Да? Ага. Come on. Yo.
"Кому веников гондон,
Кому штопанный гондон.
Кому веников вагон, вот,
Кому штопанный гондон". Заранее извиняюсь за демотивацию и то что умничаю,но ты в начале поста забыл написать: "Текст для самых преданных фанатов". Респект риспек, а то я думал, что-то забыл. Но тебе в любом случае надо немного еще развиваться | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебать драго крыса помойная, на хх.ру пиздит, но если бы не данный форум, так и хуярил бы алкашей малолетних из забегаловок полуночных и хуй бы кто знал что за черт лысый. Аж противно нахуй
Хотя он их так и хуярит наверное сейчас, слушая гвоздичку в наушниках Предлогаю демотивировать в твиттере всем форумом, как в старые добрые времена этого аутиста стероидного.
Показать скрытый текст
хотя у меня нет твиттера Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe
"Шёл по пустыне караван -
Но мне пора её начать".
"К нам пришёл Дед Мороз.
Он подарки нам принёс.
Кому чё, кому ни чё,
Кому хуй через плечо.
Кому письку волосатую,
Кому шапку полосатую".
Да? Ага. Come on. Yo.
"Кому веников гондон,
Кому штопанный гондон.
Кому веников вагон, вот,
Кому штопанный гондон". Заранее извиняюсь за демотивацию и то что умничаю,но ты в начале поста забыл написать: "Текст для самых преданных фанатов". Респект Но тебе в любом случае надо немного еще развиваться Вот ты меня сейчас задемотивировал, а Извиняться кто будет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish Я тут немного проанализировал, первые 200 страниц были шуточки про Внуково и Кремль, вторые 200 страниц про "пообедать, после обеда", ну и третья тройка игроков в 200 страниц про "демотивацию", ну и остальная соточк ана обсуждение треков и прочей хуйни и подобного, которое никак не относится к баттлу. Ну ебаный Пики, даже по версии Плавлю мозги, мои вайны в инсте веселее вашей заезженной хуиты, дайте актуальщины, рэпперята Привет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебать драго крыса помойная, на хх.ру пиздит, но если бы не данный форум, так и хуярил бы алкашей малолетних из забегаловок полуночных и хуй бы кто знал что за черт лысый. Аж противно нахуй
Хотя он их так и хуярит наверное сейчас, слушая гвоздичку в наушниках Предлогаю демотивировать в твиттере всем форумом, как в старые добрые времена этого аутиста стероидного.
Показать скрытый текст
хотя у меня нет твиттера Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Гвоздь.
Заранее извиняюсь за демотивацию и то что умничаю,но ты в начале поста забыл написать: "Текст для самых преданных фанатов". Респект Но тебе в любом случае надо немного еще развиваться Вот ты меня сейчас задемотивировал, а Извиняться кто будет Я все только на риспекте пишу тебе, извини если демотивировал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HOPnick -Цитата от TROOL -Цитата от HOPnick да пиджак реперский ? да | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Гвоздь. -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебать драго крыса помойная, на хх.ру пиздит, но если бы не данный форум, так и хуярил бы алкашей малолетних из забегаловок полуночных и хуй бы кто знал что за черт лысый. Аж противно нахуй
Показать скрытый текст
хотя у меня нет твиттера Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от DeCoDe
Но тебе в любом случае надо немного еще развиваться Вот ты меня сейчас задемотивировал, а Извиняться кто будет Я все только на риспекте пишу тебе, извини если демотивировал. А, ну тогда извини, респект | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | "Подготовь уши, чтоб мои рифмы слушать, это не каста, это просто дикция в лучших ростовских традициях, это Нтл да" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | это что? это сибиииирь | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебать драго крыса помойная, на хх.ру пиздит, но если бы не данный форум, так и хуярил бы алкашей малолетних из забегаловок полуночных и хуй бы кто знал что за черт лысый. Аж противно нахуй
Показать скрытый текст
хотя у меня нет твиттера Он и так демотивирован обществом так, что большего мы не в силах сделать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эй, Drago, это не Прага, это Ганс у микрофона. | | | | активный пользователь
Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел 15 минут стрим забе.
Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? Как это принял? Это за какие, такие заслуги и что за исключения?
Я думал они его трек нашли в треках из лички и прочего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел 15 минут стрим забе.
Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? Как это принял? Это за какие, такие заслуги и что за исключения?
Я думал они его трек нашли в треках из лички и прочего. Смотри, я короче точно незнаю, но как я понял Забе спел модный трек под шансон фристайлом на каком то стриме, а какой то преданный фанат срезал этот стаф и сдал на сайт, где его удалили как левак.
И Забэ, как хороший актер, и отличный оратор, продвинул интересы своей заявки в своей же телепередаче, мотивируя это как искупление своего некрасивого поступка в паблике батла.
Санчес сказал что трек хороший, аргументацию по сдаче в срок принял и пожелал долгого пути
Никнейм Забэ на сайте BABAN. На сайте есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел 15 минут стрим забе.
Я думал они его трек нашли в треках из лички и прочего. Смотри, я короче точно незнаю, но как я понял Забе спел модный трек под шансон фристайлом на каком то стриме, а какой то преданный фанат срезал этот стаф и сдал на сайт, где его удалили как левак.
И Забэ, как хороший актер, и отличный оратор, продвинул интересы своей заявки в своей же телепередаче, мотивируя это как искупление своего некрасивого поступка в паблике батла
Никнейм Забэ на сайте BABAN. На сайте есть. Это похоже на высокий уровень мастерства лавирования между демотивациями | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел 15 минут стрим забе.
Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? Я заранее извиняюсь, но Санчез не шутит. Он серьезный организатор и если написал, что трек понравился, значит так и есть. Забэ респект! Ворвался в игру и еще на топ раунда претендует вместе с Мироном и РеПаком.
Еще раз извиняюсь если демотивировал тебя, ммф и прочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел 15 минут стрим забе.
Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? Я заранее извиняюсь, но Санчез не шутит. Он серьезный организатор и если написал, что трек понравился, значит так и есть. Забэ респект! Ворвался в игру и еще на топ раунда претендует вместе с Мироном и РеПаком.
Еще раз извиняюсь если демотивировал тебя, ммф и прочих. Заранее извиняюсь перед судейской коллегией если моё рассуждение диванного обывателя как то задело вас и произошла водородная демотивация. Если нужно что-то дополнительно обсудить, готов перейти в майл агент | | | | Репер
когда уже респектовые новости | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | http://prnt.sc/pa79e4
Вернулся из бассейна, время к обеду. Поставил свечку за санчо.
Риспек | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo Респект организатору, респект судьям, респект участникам, респект за оценки, респект Забэ! Всем респект. Респект за респект! Спасибо!
миоу дизреспект за дизмораль и рофлы Я уже счёт обнулила, а ты опять начинаешь, у меня "река из горьких слез" кароче. |
Последний раз редактировалось миоу, 24 сентября 2019 в 13:27.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? | | | | |