активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вот так правильнее. но будет еще меньше ближе к 8к ориентируемся -Цитата от мифабц санчез бы поставил два я бы поставил 4 минимум. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC вот так правильнее. но будет еще меньше ближе к 8к ориентируемся я бы поставил 4 минимум. а если б очередной не сказал что это херувим? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo А сколько Петро поставили? Рэпер Петро, ты же с парных залетаешь, не? Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от vadik_kot я уже подписал контракт с сони мьюзик, скоро концерты Все демотивируют Вордика, а у него, между прочим, лучшая видео-заявка.
Риспек https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Petrostyle1...40ccd0.mp3
сколько поставил бы? Перебежки не зашли, но в целом норм. 3-4
Успехов, рэпер Петро! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл вот так правильнее. но будет еще меньше ближе к 8к ориентируемся -Цитата от мифабц
санчез бы поставил два я бы поставил 4 минимум. а если б очередной не сказал что это херувим? вообще похую кто это | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Петро, если вы с Егором Кридом доползёте до парных, то надеюсь, что вас поставят в пару.
Заранее извиняюсь за демотивацию. Риспек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye Ну что, товарищи судьи... Также будем по 1-2 ставить ровным трекам, а всякой шелупони по 3, а то и по 4...?! #FuckTheJudges Уёбывай отсюда со своими хеш-тегами. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Сначала хотел повозмущацца мол какой нахуй Забэ но потом все-таки перешел по ссылке
Ну тут Санчезу только риспект базарю | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC По поводу того, что автор этого поста - черт, он прав. Доколе вы хх.ру позорить будете Любой нормальный орг такого недопустит. Такие публичные высказывания делаются от своего лица, а не от лица сообщества. Ну такто Забе не сказал что САНЧЕЗ МЦ лох и петух он сказал шо он онлайн батолы хуета для чмошников(или как-то так поправьте) вот онлайн батол ему и ответил Показать скрытый текст
Господи почему я защищаю Санчеза | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Тут гордиться нечем. Просто опустились до уровня Забе. Не респект
Лучше бы просто не публиковали, а проигнорировали. Было бы око за око. А так мне стыдно. Пиздец. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Очередной Задрот Тут гордиться нечем. Просто опустились до уровня Забе. Не респект
Лучше бы просто не публиковали, а проигнорировали. Было бы око за око. А так мне стыдно. Пиздец. )) сходи поплачь еще | | | | в Бане
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo Тему раскрыл на уровне Саши СТ, в долгий долгий дальный пуууууть. минимум 4, правда? Петро, ты выглядишь жалко, когда себя переоцениваешь, тут же очевидно упругая 4. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | я правда не понял почему токо щаз опубликовали
неделю пролистывали паблик мемы про вайбхантера чтобы дойти до шутки 2017-го года про А за Б? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Орги стерли забэ как собачью жопу об ковер, респект вам, вы крутые.
Задоначу | | | | в Бане
После сотрудничества с Санчезом он ващето смог позволить себе купить новый муравейник | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто такой забэ?
Блогер? | | | | .
Блогер? Почти как дядя же ай на форуме | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SMAYT аххаха ты все пытаешься меня подъебать)) это так смешно
на тебе еще много тут можешь интересного найти https://vk.com/videos-111902266 | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Ритуал Кто такой забэ?
Блогер? телка Мц Гавно. тот написал, что приезжай, я тебе дам в анал, в итоге мц гавно приехал и видит картину, как забэшечка ебется с огелом и микси снимает все это.
потом еще это все назвали VErsus стол | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Очередной Задрот Тут гордиться нечем. Просто опустились до уровня Забе. Не респект
Лучше бы просто не публиковали, а проигнорировали. Было бы око за око. А так мне стыдно. Пиздец. )) сходи поплачь еще Твоя спонтанность и импровизация нас погубит когда-нибудь.
Но шоу из ничего создать ты умеешь. Хайпим | | | | |