активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SMAYT -Цитата от D.t. from B.A.M. Я предполагал шо первый отборочный нужен для того, шобы отсеять тех, кто читать не умеет, хули текст то оценивать по серьезке Пару тысяч человек из тех кто также думал поплатятся непроходом. Только вот при такой системе нахрена нужен 2-й отборочный раунд - загадка Ну бля это проблема судил ебучих, сидят типа на умняке у бля текст хуевый фу
У Крида того же текст бля хуета хуёт, и че его песняк не проходной? Проходной | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим Эл Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится только розовых не пересчитал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится норма у судей не может измениться
можно только поставить отсечку и норму от оставшегося посчитать это примерно 668 песен | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от vadik_kot нет, у меня высшее образование вообще-то есть че в магистратуре теперь чалишь? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Санчез ставил 1 зачастую годным трекам просто за то, что там косят под Бабангиду. Ахаха, я вижу, охуенно объективный парень Григорьев Показать скрытый текст
Извиняюсь, если кого-то демотивировал
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от vadik_kot нет, у меня высшее образование вообще-то есть че в магистратуре теперь чалишь? Нет, зарабатываю на рэпе | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится норма у судей не может измениться
можно только поставить отсечку и норму от оставшегося посчитать это примерно 668 песен Очень даже может, как только кто-то выполняет свою норму и начинает делать сверх у остальных планка снижается. Соответственно щас чтобы узнать по сколько им осталось надо из общего количества оценок вычесть Настю и лайта и разделить на 24 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится норма у судей не может измениться
можно только поставить отсечку и норму от оставшегося посчитать это примерно 668 песен Очень даже может, как только кто-то выполняет свою норму и начинает делать сверх у остальных планка снижается. Соответственно щас чтобы узнать по сколько им осталось надо из общего количества оценок вычесть Настю и лайта и разделить на 24 ля ебать гений что ли | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от vadik_kot Нет, зарабатываю на рэпе че пиздишь, у тебя статус недавно стоял, типо сентябрь-хуябырь плачу и пиздую на учебу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится норма у судей не может измениться
можно только поставить отсечку и норму от оставшегося посчитать это примерно 668 песен Очень даже может, как только кто-то выполняет свою норму и начинает делать сверх у остальных планка снижается. Соответственно щас чтобы узнать по сколько им осталось надо из общего количества оценок вычесть Настю и лайта и разделить на 24 я изменил сообщение потому что тупой неправильно тут написал нихуя
а максим ел написал правильно респект ему новая норма 1598 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от vadik_kot Нет, зарабатываю на рэпе че пиздишь, у тебя статус недавно стоял, типо сентябрь-хуябырь плачу и пиздую на учебу Это потому что у школьников теперь меньше времени, чтобы слушать мои треки, а значит и шекелей за стримы меньше будет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Нихуя лайт м уже по полтосу за каждого отсудил считай Они тебе на санаторий должны мкинуться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим Эл Нихуя лайт м уже по полтосу за каждого отсудил считай Они тебе на санаторий должны мкинуться Ты заебал, на вопрос ответь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot Ты заебал, на вопрос ответь Чё ты доебался до этих розовых?) Тройка лузеров, сделали менее 15% от нормы) | | | |
Регистрация: 23.02.2008 | объясните тугому, что за "демонтивация" тут через каждые 10 месаджей? (да, да, я не понимать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от real_fly объясните тугому, что за "демонтивация" тут через каждые 10 месаджей? (да, да, я не понимать) Показать скрытый текст
извинись
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от real_fly объясните тугому, что за "демонтивация" тут через каждые 10 месаджей? (да, да, я не понимать) Меня это так демотивировало | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от real_fly объясните тугому, что за "демонтивация" тут через каждые 10 месаджей? (да, да, я не понимать) пиздец хорошо хоть не на работе этот пост прочитал
представляю как КПД бы схуевился сразу же | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | Через 10 сообщений напиши еще раз об этом, к тому времени я тоже демонтивироваться научусь | | | |
Регистрация: 09.08.2007 | вадика кота ебал в два рта | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от мифабц вадика кота ебал в два рта у него ещё и два рта пресвятая богородица дева мария | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от мифабц вадика кота ебал в два рта у него ещё и два рта пресвятая богородица дева мария и пуся поперёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | Ну что, товарищи судьи... Также будем по 1-2 ставить ровным трекам, а всякой шелупони по 3, а то и по 4...?! #FuckTheJudges | Group Home - Livin' Proof | | | |