Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от НИКИТА K1N
Что, о чем и речь? Чуваки по привычке залетели на баттл, а тут модные гуси вступают в игру и всё сразу становиться серьезным. Там вроде Окси уже две пятерки получил, хотя трек объективно на четыре.
Речь о том, что после того как табр звездочетов незапиздил на 17, судейство началось такое:
"Ну если бы это был гнойный я бы поставил 5, а так как это не гнойный то 3" (с) рэп аналист Так РепАналист же опущенный. Так как его тогда судить взяли? | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от D.t. from B.A.M.
Речь о том, что после того как табр звездочетов незапиздил на 17, судейство началось такое:
"Ну если бы это был гнойный я бы поставил 5, а так как это не гнойный то 3" (с) рэп аналист Так РепАналист же опущенный. Так как его тогда судить взяли? Думаю, как и прочих анацефалов по типу Рифмабеса. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хочется потратить 70 тысяч на лаги. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от димантаж мы нормально поугарали с трека сд, ничего сурьёзного от него ждать не приходится, тут хоть раз в пятилетку что-то более-менее, вощем 552 Я те обещал откомментить всю команду
podjog [remclan] - Ну, наверное, я не первый, кто скажет, что на рамиреза похож стилёк. Я хз, кто раньше начал так делать, но то, что стили похожи - факт. "Походу прыгаю в тимберленды" - сжевал чуть. По подаче мне лично чуть-чуть не хватило четкости, хотя наверное это из-за сведоса и даблов. В целом подача огонь. Кроме вокала. Вокал не зашел. Тексток без каких-то изысков, но рифмы нормас. Твердая четверка. На пять мне точно не хватило б.
димантаж [remclan] - Уже комментил)
james digriz [remclan] - Ну тут типа с претензией на интересное раскрытие и текст. Но на самом деле и раскрытие на поверхности (хотя, конечно, стори на фоне репрезентов выглядит бохаче) и в тексте есть банальности - отец практически/упражняться физически, мило - вилы - ну такое. Может и из-за подачи текст не звучит. Потому что монотонненько и без акцентов. Ну кароч, я бы тут не выше тройки, обычный такой реп. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Aight
То есть Виктор не должен пройти во второй (тоже отборочный) раунд по-твоему ? Но очевидно же, что сдал он один маленький куплетик просто обозначиться, что влетает
Итак
Мы включили рандом
Нам выпадает трек СД
Мы не косим под дурачков, и определяем его по голосу
Опять же не косим под долбоёбов и понимаем, что СД плюс онлайн баттлы равно любовь, никто его не тащил никогда, но он всегда претендент на финал
Далее
1 2 3 4 5 это не оценки в прямом смысле
1 и 2 —
3 —
4 и 5 —
Убираем неопределённость
Как оценишь Виктора:
Категоричное или проходное ?
Нам говорили что отбор на 1 раунде будет самым жестким, а пропускать куплетик с припевом из одной строки, причем с юмором пиздец каким убогим только потомучто это СД и он как бы раньше участвовал на батлах да и личность такая.... что-то жесткостью тут не пахнет. Гудвину кто-то поставил 3 насколько я знаю, тоже норм парень, но оценка адекватна, хотя он тоже сдал дичь чтобы показать что влетает.
Речь даже не только о Сд, и о прочих таких певцах.
Просто суть судейства жестко лошить и оценивать ноунеймов и давать поблажку на будущее более менее извеснтым ребятам?
Брали бы тогда их сразу в третий без отбора, хули уж Лол, забавно, что судейство резко стало жёстким после того как Скоморох и прочие медийные личности сдали треки. Оно и до этого было жестким. Изначально дали установку судить строго. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SMAYT Всё осталось как прежде Рекордсмен среди судей и самый развитый среди развитых так и не понял суть претензий. Слился по классической схеме.
Особенно уграно в тебе то, что ты считаешь себя автоматически умнее и опытнее других. Твои сообщения - это мемомет просто
Жаль что такое событие может очернить кучка напыщенных чуваков, презентующих лицо бренда.
И еще. После прочтения страниц не советую никому покупать кофемашинки | | | | Репер
мифа до компа добрался?
педалика размотал? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл -Цитата от димантаж мы нормально поугарали с трека сд, ничего сурьёзного от него ждать не приходится, тут хоть раз в пятилетку что-то более-менее, вощем 552 Я те обещал откомментить всю команду
podjog [remclan] - Ну, наверное, я не первый, кто скажет, что на рамиреза похож стилёк. Я хз, кто раньше начал так делать, но то, что стили похожи - факт. "Походу прыгаю в тимберленды" - сжевал чуть. По подаче мне лично чуть-чуть не хватило четкости, хотя наверное это из-за сведоса и даблов. В целом подача огонь. Кроме вокала. Вокал не зашел. Тексток без каких-то изысков, но рифмы нормас. Твердая четверка. На пять мне точно не хватило б.
димантаж [remclan] - Уже комментил)
james digriz [remclan] - Ну тут типа с претензией на интересное раскрытие и текст. Но на самом деле и раскрытие на поверхности (хотя, конечно, стори на фоне репрезентов выглядит бохаче) и в тексте есть банальности - отец практически/упражняться физически, мило - вилы - ну такое. Может и из-за подачи текст не звучит. Потому что монотонненько и без акцентов. Ну кароч, я бы тут не выше тройки, обычный такой реп. е кмон | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад пацаны я тут отходил по работе
мифа до компа добрался?
педалика размотал? да у меня просто туз сгорел с каким павлиньим хвостом эта веб макака тут реперов грязью облила,спрятавшись под шляпу санчука | | | |
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Чё то камрад не греет статистикой | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot Себя нашел или что? Впадлу листать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ребят, у вас очень устаревшая инфа по количеству сданных треков, там 214 страниц по 40 треков, то есть 8560 треков. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от vadik_kot Себя нашел или что? Впадлу листать нет, но там пиздец разъёб | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M ребят, у вас очень устаревшая инфа по количеству сданных треков, там 214 страниц по 40 треков, то есть 8560 треков. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а розовым кого отметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Aight -Цитата от D.t. from B.A.M. То есть Виктор не должен пройти во второй (тоже отборочный) раунд по-твоему ? Но очевидно же, что сдал он один маленький куплетик просто обозначиться, что влетает
Итак
Мы включили рандом
Нам выпадает трек СД
Мы не косим под дурачков, и определяем его по голосу
Опять же не косим под долбоёбов и понимаем, что СД плюс онлайн баттлы равно любовь, никто его не тащил никогда, но он всегда претендент на финал
Далее
1 2 3 4 5 это не оценки в прямом смысле
1 и 2 —
3 —
4 и 5 —
Убираем неопределённость
Как оценишь Виктора:
Категоричное или проходное ?
Нам говорили что отбор на 1 раунде будет самым жестким, а пропускать куплетик с припевом из одной строки, причем с юмором пиздец каким убогим только потомучто это СД и он как бы раньше участвовал на батлах да и личность такая.... что-то жесткостью тут не пахнет. Гудвину кто-то поставил 3 насколько я знаю, тоже норм парень, но оценка адекватна, хотя он тоже сдал дичь чтобы показать что влетает.
Речь даже не только о Сд, и о прочих таких певцах.
Просто суть судейства жестко лошить и оценивать ноунеймов и давать поблажку на будущее более менее извеснтым ребятам?
Брали бы тогда их сразу в третий без отбора, хули уж Я предполагал шо первый отборочный нужен для того, шобы отсеять тех, кто читать не умеет, хули текст то оценивать по серьезке | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadik_kot а розовым кого отметил? сука ты тупой? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot а розовым кого отметил? сука ты тупой? нет, у меня высшее образование вообще-то есть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik_kot а розовым кого отметил? Там же написано. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot а розовым кого отметил? сука ты тупой? нет, у меня высшее образование вообще-то есть Покупал экзамены и диплом? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сам сделал, на пятюню защитил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Надо пересчитать с учётом перевыполнения нормы, у остальных судей то от этого норма изменится | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |