нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Максим Эл -Цитата от to be CooL Хуя ты репа напел. Строго на репит. Риспек! Опять про флеймбоя? На этот раз не куплюсь! Да нет, флейм хорош, но именно твоя реп песня пришлась мне по душе. Риспек! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от to be CooL Да нет, флейм хорош, но именно твоя реп пришлась мне по душе. Риспек! Тогда риспек! | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от D.t. from B.A.M. Где-то слышал что меда тупо всем единицы штампует, кто звучит не фирменно.
Это фейк или она падаль такая? Вроде никто не говорил что именно мэда, просто закинули инсайд что у одного судьи самая ходовая отметка - 1. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от to be CooL -Цитата от D.t. from B.A.M. Где-то слышал что меда тупо всем единицы штампует, кто звучит не фирменно.
Это фейк или она падаль такая? Вроде никто не говорил что именно мэда, просто закинули инсайд что у одного судьи самая ходовая отметка - 1.
Интересно посмотреть потом, что за авторитет такой в единичку всех оценил) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от A_D я тут уже автотюн распаковал на 2 раунд, в тренде чтоб быть. нанял репетитора по вокалу, написал про шлюх две сточки и шесть припевов. короче мотивация бешеная была.
но демотвировали конкретно сейчас Ты походу к ВК фесту готовился, а не оксимирона побеждать | | | | MIF ABC
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D.t. from B.A.M. Где-то слышал что меда тупо всем единицы штампует, кто звучит не фирменно.
Это фейк или она падаль такая? значит будут по второму кругу судить эти ситуации
сделано спешол дор галочка для прохода имен | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля, поправьте одну строчку в css, че за пиздец с версткой | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
Трул,Вадик кот, а_д, чел, мифа, сиджеич, Лерой
У кого шанс еще есть?)
Риспек Показать скрытый текст
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. БенАрфа мне тоже сулил проход. И не только.
Даже Удав за меня болеет. и я дядя за тебя, ты же помнишь, я под твой трек сиськи резвился | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от мифабц подохуел от походов в бассеин | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Максим Эл Бля, поправьте одну строчку в css, че за пиздец с версткой Это на данный момент кол-во оцененных треков?
Я хуй пойму у фруктового пюре стримы по 6 часов он 148 треков всего оценил? тлт это старый скрин? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | девочки в судьях, а были такие треки, от которых вы прям намокли? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot девочки в судьях, а были такие треки, от которых вы прям намокли? Ты из Архангельска? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от vadik_kot девочки в судьях, а были такие треки, от которых вы прям намокли? Ты из Архангельска? да, а ты? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. Это на данный момент кол-во оцененных треков? Ну да, щас заскринил, там только верстка кривая в блоке, а надо то всего лишь увеличить фиксированную высоту блока с оценками. Потому что, видимо судей добавилось, пунктов в списке стало больше, а высоту не увеличили | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от vadik_kot девочки в судьях, а были такие треки, от которых вы прям намокли? Ты из Архангельска? да, а ты? Я то нет, но ты вроде где-то писал что из Воронежа. Было такое? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от D.t. from B.A.M. Это на данный момент кол-во оцененных треков? Ну да, щас заскринил, там только верстка кривая в блоке, а надо то всего лишь увеличить фиксированную высоту блока с оценками. Потому что, видимо судей добавилось, пунктов в списке стало больше, а высоту не увеличили С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Я то нет, но ты вроде где-то писал что из Воронежа. Было такое? ты с педаликом меня походу путаешь | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от D.t. from B.A.M. Я то нет, но ты вроде где-то писал что из Воронежа. Было такое? ты с педаликом меня походу путаешь Возможно попутал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? Я не смотрел, но парни тут обсуждали, что он чисто на донаты работал)) Там все 6 часов слушали проплаченных бойцов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D.t. from B.A.M. С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? он на них хаслит кэш | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от D.t. from B.A.M. С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? он на них хаслит кэш Заебись -Цитата от Максим Эл -Цитата от D.t. from B.A.M. С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? Я не смотрел, но парни тут обсуждали, что он чисто на донаты работал)) Там все 6 часов слушали проплаченных бойцов Ну тогда все хорошо, потом в последний день 1000 заявочек неслушая оценит | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Давайте оценки на пару минут открывайте | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну кароч, если меня никто не наебал, то у меня 20 баллов за первый роунд от 5 судей | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от vadik_kot -Цитата от D.t. from B.A.M.
Ты из Архангельска? да, а ты? Я то нет, но ты вроде где-то писал что из Воронежа. Было такое? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от D.t. from B.A.M. Это на данный момент кол-во оцененных треков? Ну да, щас заскринил, там только верстка кривая в блоке, а надо то всего лишь увеличить фиксированную высоту блока с оценками. Потому что, видимо судей добавилось, пунктов в списке стало больше, а высоту не увеличили С версткой сайта ясно всё, блядь но вроде 3 стрима по 6 часов от фрутоняни было, и он всего 148 треков оценил. Бля как так то? Что он на них вообще делает 6 часов? Смотрел фрутоняню, у него был только 1 стрим на 9 часов. Все время он клянчил донаты и слушал песни обеспеченных господ. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Где-то слышал что меда тупо всем единицы штампует, кто звучит не фирменно.
Это фейк или она падаль такая? всем кто читает не по слогам и не про мотоциклы | | | | |