активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Только за ммф, халапеньо и эллэя болеть и будем похоже. Зато поддержка у пацанов будет масштабная | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Ну он красавчик значит, дальше пройдет и забудет форумских пацанов У меня на основном аке тоже все получалось, если только не нахуярили двоек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
Трул,Вадик кот, а_д, чел, мифа, сиджеич, Лерой
У кого шанс еще есть?)
Риспек Показать скрытый текст
извини
У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. Оценки других судей видел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. Так это сам Санчес вообще то Вот это афера
Драгн устроил свой Баттл ради хайпа за финал. Санчез прикинулся виртуалом и спел от лица орга (своего) чтобы пройти отбор. Риспек таким находчивым ребятам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Очередной Задрот
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. Так это сам Санчес вообще то Вот это афера
Драгн устроил свой Баттл ради хайпа за финал. Санчез прикинулся виртуалом и спел от лица орга (своего) чтобы пройти отбор. Риспек таким находчивым ребятам Правила не запрещают организатору участвовать, все норм | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Только за ммф, халапеньо и эллэя болеть и будем похоже. Зато поддержка у пацанов будет масштабная Flame13oy тоже форумский.У него вообще может и в топах 1 ого отбора быть трек. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | Сижу на стройке жилого комплекса. Пью пиво с Ашана (каждый день). Москва, октябрь. Ветер в ебло как поражение ЦСКА. Пыль, стройка, шум всяких перфораторов. Киргизы пахнущие пердежом, потом и Киргизией. Я сижу на 5 этаже ебаной стройки курю Филип Морис с кнопкой, Пиво, андроид за 5000 ₽ с треснутым экраном TFT на солнце нихуя не видно. И ты кое как видишь, что не прошел отбор. ... Хочу чтоб моя эпопея с баттлом закончилась именно так. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe Ну он красавчик значит, дальше пройдет и забудет форумских пацанов У меня на основном аке тоже все получалось, если только не нахуярили двоек А закинь трек сюда, я чет может пропустил его) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я тут уже автотюн распаковал на 2 раунд, в тренде чтоб быть. нанял репетитора по вокалу, написал про шлюх две сточки и шесть припевов. короче мотивация бешеная была.
но демотвировали конкретно сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe Ну он красавчик значит, дальше пройдет и забудет форумских пацанов У меня на основном аке тоже все получалось, если только не нахуярили двоек Аналогично. Вроде хорошие оценки, но хз чё ждать от некоторых судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Только за ммф, халапеньо и эллэя болеть и будем похоже. Зато поддержка у пацанов будет масштабная Flame13oy тоже форумский.У него вообще может и в топах 1 ого отбора быть трек. Согласен, часто слушаю. Забыл просто. Макс Эл ещё с основного акка может пройти | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. Оценки других судей видел? Вадим, ну нет шансов у тебя. В этот раз говно сдал. Если б заморочился как на 16 независимом, то прошел бы.
Я раздаю трояки всем направо и налево. Двойки ставлю откровенному шлаку. Стараюсь не занижать. Но зная, как судят остальные, легко предположу, что у трека, которому я поставил 3, будет и 2, и 1. Нет там никакой 4. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe А закинь трек сюда, я чет может пропустил его) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_MaximL_6fa9b85.mp3 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. Вот он — Вершитель Судеб!
Че он поставил, то и будет. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл Вроде 4 поставил. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич
У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. Оценки других судей видел? Вадим, ну нет шансов у тебя. В этот раз говно сдал. Если б заморочился как на 16 независимом, то прошел бы.
Я раздаю трояки всем направо и налево. Двойки ставлю откровенному шлаку. Стараюсь не занижать. Но зная, как судят остальные, легко предположу, что у трека, которому я поставил 3, будет и 2, и 1. Нет там никакой 4. ты, кстати, просил ссылку на мой трек, но так и не ответил, попадался ли он тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл Да тут точно проход | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Вроде 4 поставил. Тогда мне осталось от последнего судьи 1 получить | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot Оценки других судей видел? Вадим, ну нет шансов у тебя. В этот раз говно сдал. Если б заморочился как на 16 независимом, то прошел бы.
Я раздаю трояки всем направо и налево. Двойки ставлю откровенному шлаку. Стараюсь не занижать. Но зная, как судят остальные, легко предположу, что у трека, которому я поставил 3, будет и 2, и 1. Нет там никакой 4. ты, кстати, просил ссылку на мой трек, но так и не ответил, попадался ли он тебе) Ты когда скинул трек, я в поезде был. Там невозможно было прослушать.
А скинь еще раз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл НУ я думаю ты и сам знаешь, что это норм, но тут явная 2. Показать скрытый текст
Норм трек, должен быть проход.
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Всё имхо: Показать скрытый текст
Судейство нормуль
Я бы условных фриков почаще оценивал высоко, чего не происходит нынче
Спайс и Репин — очевидно — 5
С 10 сентября все стримы либо онлайн, либо в записи пересматривал
Рифмабес очень увлекается донатным офтопом, но в 70—80% оценки совпадают с тем, что сам бы въебал
Есть фаворит, который не может различить Джино от совершенно непохожего на Джино чела, не помню никнаме его, вот он слабое звено
Санчез на 99% совпадает
И 5—10 секунд на очевидное УГ — нормально (абсолютли)
Анализт мерзковато судит, однако на 70—80% справделиво, но очень хочет показать, что известные исполнители ему не авторитет, как мне это увидилось
Я ОДНАЖДЫ судил АУДИО баттл (я не реп певец, сперва не добился итд) аля юкоз, но сдано было почему-то дохуя для такого места треков в далеком каком-нибудь 2010, и там была ровно такая же хуйня, как 90% звучащего на стримах. Выёбывался ли я, ставя 1-1-0 почти всем ? — нет. Оценивал бы я на единицы так же как сейчас оценивают нынешние судьи слабые песенки — 100%
Пушо 2019 на дворе, кто угодно может сделать ПРИ ЖЕЛАНИИ достойно. Вы понимаете, что ХОВАНСКИЙ лучше нескольких тысяч эмцэ сдавших треки ? Ему ну вообще на хуй не упало, он на волне хуйпа залетел. Батол реп это спарта, блядь.
Штук 150 треков на отборе, после которых думаешь, что не всё потеряно в аудиобаттолах
Еще столько же, наверняка, зарыты в таблице, мы их не услышали
И столько же, вероятно, просто проходных для массовки
Так это даже не 10% от общего количества
Срамота, в век, когда ничего не нужно надрывать, чтоб записать песенку, а реп и батолреп на пике популярности
Не постарался — обосрался
Напоминаю ещё раз: Хованский сделол лучше условных 90%
Организаторские решения под сомнением, не лайтово это как-то
Есть переборщ в официозности, но таков вот нрав, загорелась душа у ребят, амбиции прут. Спорить — только подзадоривать на еще бОльшую илитарность и эксперименты, наверное ВсЕ объяснения по поводу организации я слышал, принял, понял, претензий нет. Опять же, 2019 на дворе, рассвет не только репа, но и контента с широким охватом аудитории, медийности, короче. Авось, оно и выстрелит. Не знаю насколько это интересно тем, кто есть здесь из почти_звёзд онлайен баттлов на вроде Паши Моргана или Стивена Сиги и прочих, у кого есть набор навыков для конкуренции вплоть до финала.
Мне, как по большей части зрителю-наблюдателю— норм будет последить, а чё они думают — хз. Будет ли Виктор СД в конкурсе клипов выплясывать и ждать контракт от Сони Мьюзик — ой как вряд ли.
Вообще, хочется процитировать Виктора: твои стихи под бит — хуйня, тут битва, а не конкурс девок Хотелось бы, чтоб пользовались потомки этим постулатом | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Пашкевич
Вадим, ну нет шансов у тебя. В этот раз говно сдал. Если б заморочился как на 16 независимом, то прошел бы.
Я раздаю трояки всем направо и налево. Двойки ставлю откровенному шлаку. Стараюсь не занижать. Но зная, как судят остальные, легко предположу, что у трека, которому я поставил 3, будет и 2, и 1. Нет там никакой 4. ты, кстати, просил ссылку на мой трек, но так и не ответил, попадался ли он тебе) Ты когда скинул трек, я в поезде был. Там невозможно было прослушать.
А скинь еще раз https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_FLAME13OY_08b5b5d.mp3 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Вроде 4 поставил. Тогда мне осталось от последнего судьи 1 получить Но это вроде. Может и пять. А может Калигуле поставил. Вы чуть похожи. Судил примерно неделю назад, уже не вспомню, что именно попадалось)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от FLAME13OY Вот елки)
Не помню, но что-то знакомое. Я б поставил 3 или 4.
Отсудил 1400 треков и уже особо не помню кто попадался | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot Оценки других судей видел? Вадим, ну нет шансов у тебя. В этот раз говно сдал. Если б заморочился как на 16 независимом, то прошел бы.
Я раздаю трояки всем направо и налево. Двойки ставлю откровенному шлаку. Стараюсь не занижать. Но зная, как судят остальные, легко предположу, что у трека, которому я поставил 3, будет и 2, и 1. Нет там никакой 4. ты, кстати, просил ссылку на мой трек, но так и не ответил, попадался ли он тебе) У меня был вчера. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Максим Эл У меня тоже был, 4. | | | | |