Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leroy Это ты по комнате с котом прыгал? Нет, это дест, а кот - это сибирский тэтэ Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от HOPnick на прошлом батле тоже орга хуесосили и демотивировали в теме ?
всем респек Хуясибе верса разъебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто меня взломал что у меня телеграм вступил во все реп группы ххру в которых я когда то был? | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2007 | Благо в чатики баррикады никакие не вступил | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Кто меня взломал что у меня телеграм вступил во все реп группы ххру в которых я когда то был? кому это нахуй нужно? ты не бухаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги Кто меня взломал что у меня телеграм вступил во все реп группы ххру в которых я когда то был? кому это нахуй нужно? ты не бухаешь? Да нет, залез в телеграм, что то нажал и вступил в несколько групп
Пойду-ка я реально спать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leroy -Цитата от Sterжень Проблемы у всех, кроме санчеза. Поднялся чувак. -Цитата от Leroy Я думаю демотивации было бы меньше, если бы оценки были бы в открытом доступе.
Посмотрел в целом может час стримов рифмабеса, минут 15 стрима санчеза-себя не услышал и хуй забил. А это ты тот лерой, которого на каком-то баттле xun-xan.org выносил Shogun? Ну очень очень давно, если это был полуфинал, то да)) как-то был в паре с сегуном. Там вроде баттл стиш взял из 9про.да да, который щас судья 17иб
Как-то против тратила Гриши был, против Танира. Ну это когда они были простыми пасанами с форума)) щас то все Звезды)) Ха, во времена. Я твой трек тогда порепитил. А стиша вынес во втором сезоне, пушо этот хуй сдал левак, ёпта. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto В баттлах всегда бесила именно субьективность судей. На онлайн баттлах (особенно где много участников),очень часто бывает так, что проходит шлак а нормальные годные треки минусуются. На лайв баттлах организаторы проталкивали своих (что бы призовой фонд не тратить на ноунейма). Всякие там версусы - почти всегда не согласен с оценками судей. Может быть проблема не в судьях?) а в твоём вкусе например
Попробуй взглянуть с другой стороны медали
И ещё раз судейство не может быть объективным. Тут нет чётких правил что такое 5 и что такое 4 как ни крути. Это творчество, поэтому фломастеры будут разными как бы кто не приводил к единому знаменателю. Есть критерии под них подстраиваются, но разногласия были и будут - это норма
И да, судьи пидорасы)) А вот и официальный (ой, независимый) каминг-аут. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
Трул,Вадик кот, а_д, чел, мифа, сиджеич, Лерой
У кого шанс еще есть?)
Риспек Показать скрытый текст
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. А там было про бассейн? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. БенАрфа мне тоже сулил проход. И не только.
Даже Удав за меня болеет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. Я думал это тру Санчез на самоиронии залетел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | никогда еще так не очковали за 1 раунд пасоны
демотивация сплошная, респект и искренние извинения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Из всего списка я слышал треки ммф и трула. Возможно Чела если он сопоставляет оценку и качества судьи или человека. Еще бы узнал ВадикаКота по голосу. Остальных просто не помню или не знаю. Из них мне никто не выпал, кроме возможного виртуала Вадика. Но у него там 2 балла, т.к. он совсем не могет в ускорения. Самая лучшая ситуация как я понял у ммф. Есть минимум 5 от БенАрфы. Из форумских ребят точно поставил 4 виртуалу с ником SanchezMC. Он даже скачен и находится где-то между треками Re-pac'a и Stevie Insane. Трек показался забавным. В первом отборе же главное выделиться. Трек от лица якобы организатора с этой ролью справляется. Так это сам Санчес вообще то | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от A_D никогда еще так не очковали за 1 раунд пасоны Ну, кстати, да. Хули, демотивируют пидорасы всякие. Я даже на 6-ом официальном спокойнее себя чувствовал. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D никогда еще так не очковали за 1 раунд пасоны
демотивация сплошная, респект и искренние извинения Базаришь.
Ебаный отбор
В отборочных никогда не слетал
Сплошная демотивация. Риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. хватит демотивировать раньше времени, респект | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. Прекращай демотивировать!
Пацаны, не переживайте, жид поддержит несправедливо осужденных.
Риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич У Вадика Кота совсем никаких шансов нет, например. Одному треку я поставил 2, а второму 3. хватит демотивировать раньше времени, респект Вадик кот сам себя устранил, между прочим! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да мы поняли, что у местной челяди никаких шансов уже нет) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Да мы поняли, что у местной челяди никаких шансов уже нет) У Халапенью есть | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | битва за риспект получается, не удивлюсь если финал по муз тв будут крутить с гагариной и молли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Да мы поняли, что у местной челяди никаких шансов уже нет) У Халапенью есть Ну он красавчик значит, дальше пройдет и забудет форумских пацанов | | | | |