активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Очередной, пропали оценки пасанов с темы
Трул,Вадик кот, а_д, чел, мифа, сиджеич, Лерой
У кого шанс еще есть?)
Риспек Показать скрытый текст
извини
| | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я канал в октябре закрываю, так что не переживай
Я сферу деятельности меняю
буду офисным планктоном теперь. риспек, продвижение по карьерной лестнице Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кудесник N
да это то я слышал, но вопервых - зачем лишние рассмотрениЯ, когда можно избежать. во вторых - зачем лишние недоразумения, когда не 1, а несколько судей с таким стилем прослушивания попадутся. ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так Че-то вообще мимо, но Санчез мц должен заценить.
Заранее извиняюсь за демотивацию. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Трула то не демотивирую раньше времени, заранее извинись хотя бы | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от HOPnick -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho
риспек, продвижение по карьерной лестнице Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так о да, хуёвый реп около гаража Там нет гаража, это стройка -Цитата от GessWho -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho
ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так у тебя именно так как делать не нужно
извиняюсь за демотивацию
риспек
Смотивировал делать лучше
риспек за риспек -Цитата от Сиджеич -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho
ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так Че-то вообще мимо, но Санчез мц должен заценить.
Заранее извиняюсь за демотивацию. Риспек риспек за мотивировацию | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Трула то не демотивирую раньше времени, заранее извинись хотя бы У него все равно еще есть запасной вариант с лейболом. Он же сливал скрины того, как его активно хантят | | | | в Бане
в следущий раз сделай около гаража и с собакой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от HOPnick -Цитата от Jahdan -Цитата от HOPnick
о да, хуёвый реп около гаража Там нет гаража, это стройка
в следущий раз сделай около гаража и с собакой Думаешь у собаки лучше зачитать выйдет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от HOPnick в следущий раз сделай около гаража и с собакой я бы еще ковров на стены добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Панину именно собака помогла вернуть популярность | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от HOPnick
в следущий раз сделай около гаража и с собакой Думаешь у собаки лучше зачитать выйдет? Панину именно собака помогла вернуть популярность Разве не пинок под жопу? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Трула то не демотивирую раньше времени, заранее извинись хотя бы У него все равно еще есть запасной вариант с лейболом. Он же сливал скрины того, как его активно хантят респек | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | MC Панин прошол бы отбор как думаете? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Шансов нет. Все демотивированы.
Риспек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | собака лает, панин идет
кстати, неплохо навалил | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Трек виртуала Максима Эла был оценен в первой сотне, это когда еще Окси не сдал, когда Санчез слушал все треки полностью, когда Халапенью мог получить 4 от меня, когда трава была зеленее, а планка проходного трека была ниже. Трек я уже плохо помню, но не исключаю, что на данный момент поставил бы ниже. Чё началось - то В твоем треке была фраза, что Костлявый стал мясистым? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Молодой Спайс MC Панин прошол бы отбор как думаете? блять актеры и блогеры делают пиздаче считку и звук чем некоторые реперы
держите реп клип про собаку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Че нахцй, оценки были? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Трек виртуала Максима Эла был оценен в первой сотне, это когда еще Окси не сдал, когда Санчез слушал все треки полностью, когда Халапенью мог получить 4 от меня, когда трава была зеленее, а планка проходного трека была ниже. Трек я уже плохо помню, но не исключаю, что на данный момент поставил бы ниже. Чё началось - то В твоем треке была фраза, что Костлявый стал мясистым? Ага | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Молодой Спайс MC Панин прошол бы отбор как думаете? Раз мц Панин "Опаснее Окси, свежей, чем Яни", то проход.
Демотивировал в лучших традициях хх.ру. Риспек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Когда видео-заявки будут стримить и оценивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Leroy Очередной, пропали оценки пасанов с темы
У кого шанс еще есть?)
извини
Че нахцй, оценки были? Не, щас очередной за риспек карты откроет Показать скрытый текст
или нет блять -Цитата от vadik_kot Когда видео-заявки будут стримить и оценивать? Это ты по комнате с котом прыгал? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot Когда видео-заявки будут стримить и оценивать? Вадик кот, у тебя лучшая заявка | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как думаете 3 секунды хватает чтоб клип просмотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | на прошлом батле тоже орга хуесосили и демотивировали в теме ?
всем респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick на прошлом батле тоже орга хуесосили и демотивировали в теме ?
всем респек Помоему то что происходит сейчас это бесприцедентная акция которая ещё не имеет аналогов | | | | |