.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Да вам какой аргумент не приведи, это как тряпка для быка.
Есть нормальные адекватные люди, которые готовы воспринимать реальность такой какая она есть, а не строить иллюзии в своей голове и домыслы.
Хули тут что-то доказывать и объяснять людям за тридцатку, если это бесполезно у вас сформировано мышление и его никак не поменять.
Я понимаю там троллинг (но не всегда выкупаю  )
Поэтому каждый останется при своём. Успехов Санчез мц, а этот вот пацан на 1 балл начитал? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_cJeee_081ba84.mp3 Давайте мы все это разберём в конце, но на мой скромный взгляд трек не проходной
Можно и 2 поставить
Посмотрел на других судей у этого исполнителя, а скорее всего это твой - не хотелось бы расстраивать, но шансов даже я поставлю 5 нет. Ты вчера уже 1 балл влепил, прослушав секунд 10  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич Давайте мы все это разберём в конце, но на мой скромный взгляд трек не проходной
Можно и 2 поставить
Посмотрел на других судей у этого исполнителя, а скорее всего это твой - не хотелось бы расстраивать, но шансов даже я поставлю 5 нет. Ты вчера уже 1 балл влепил, прослушав секунд 10  Это были не лучшие 10 секунд в моей жизни | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Никакой демотивации. Всем риспек  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | так блядюга двадцатишестилетняя падажжи ещё,щас в налоговую ток заскочу
я тебя воронежское рЫгало на чистую воду то выведу!!!11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto В баттлах всегда бесила именно субьективность судей. На онлайн баттлах (особенно где много участников),очень часто бывает так, что проходит шлак а нормальные годные треки минусуются. На лайв баттлах организаторы проталкивали своих (что бы призовой фонд не тратить на ноунейма). Всякие там версусы - почти всегда не согласен с оценками судей. Может быть проблема не в судьях?) а в твоём вкусе например
Попробуй взглянуть с другой стороны медали
И ещё раз судейство не может быть объективным. Тут нет чётких правил что такое 5 и что такое 4 как ни крути. Это творчество, поэтому фломастеры будут разными как бы кто не приводил к единому знаменателю. Есть критерии под них подстраиваются, но разногласия были и будут - это норма И да, судьи пидорасы)) Опасная фраза из уст судьи  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Давайте мы все это разберём в конце, но на мой скромный взгляд трек не проходной
Можно и 2 поставить
Посмотрел на других судей у этого исполнителя, а скорее всего это твой - не хотелось бы расстраивать, но шансов даже я поставлю 5 нет. Ты вчера уже 1 балл влепил, прослушав секунд 10  Это были не лучшие 10 секунд в моей жизни Хоть Саша Шпак тебя порадовал  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto В баттлах всегда бесила именно субьективность судей. На онлайн баттлах (особенно где много участников),очень часто бывает так, что проходит шлак а нормальные годные треки минусуются. На лайв баттлах организаторы проталкивали своих (что бы призовой фонд не тратить на ноунейма). Всякие там версусы - почти всегда не согласен с оценками судей. Может быть проблема не в судьях?) а в твоём вкусе например
Попробуй взглянуть с другой стороны медали
И ещё раз судейство не может быть объективным. Тут нет чётких правил что такое 5 и что такое 4 как ни крути. Это творчество, поэтому фломастеры будут разными как бы кто не приводил к единому знаменателю. Есть критерии под них подстраиваются, но разногласия были и будут - это норма И да, судьи пидорасы)) Опасная фраза из уст судьи  Я даже майки сделал на эту тему)) да ладно так было и будет, ирония к месту | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ну хоть кто-то да ))) не думаю правда, что он пройдёт | | | | .
Это были не лучшие 10 секунд в моей жизни Хоть Саша Шпак тебя порадовал  Ну хоть кто-то да ))) не думаю правда, что он пройдёт Буду топить за него  | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto И да, судьи пидорасы)) Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от adzzzhimoto -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto И да, судьи пидорасы)) Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. Форум тебя демотивировал  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от adzzzhimoto -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto И да, судьи пидорасы)) Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. Ну ты сильно так не отчаивайся то браток, всему своё время. Может и на твоей улице будет праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Да вам какой аргумент не приведи, это как тряпка для быка.
Есть нормальные адекватные люди, которые готовы воспринимать реальность такой какая она есть, а не строить иллюзии в своей голове и домыслы.
Хули тут что-то доказывать и объяснять людям за тридцатку, если это бесполезно у вас сформировано мышление и его никак не поменять.
Я понимаю там троллинг (но не всегда выкупаю  )
Поэтому каждый останется при своём. Успехов Санчез мц, а этот вот пацан на 1 балл начитал? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_cJeee_081ba84.mp3 Давайте мы все это разберём в конце, но на мой скромный взгляд трек не проходной
Можно и 2 поставить
Посмотрел на других судей у этого исполнителя, а скорее всего это твой - не хотелось бы расстраивать, но шансов даже если я поставлю 5 - нет. Увы у меня ещё не самая низкая оценка Ты поставил 1 и это не самая низкая оценка. То есть кто то влепил 0? Я думал такое только для выявления леваков ставят, чтобы потом либо удалить трек, либо исправить эту оценку | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto -Цитата от SANCHEZ MC И да, судьи пидорасы)) Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. Ну ты сильно так не отчаивайся то браток, всему своё время. Может и на твоей улице будет праздник У меня нет улицы. Ни флага ни родины. Есть только этот баттл, и 10 предыдущих, в которых я не прошел отбор. и сейчас не пройду. Но все хорошо. Я себя берегу. Ем кол-босу. Я ... сосу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от adzzzhimoto -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto
Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. Ну ты сильно так не отчаивайся то браток, всему своё время. Может и на твоей улице будет праздник У меня нет улицы. Ни флага ни родины. Есть только этот баттл, и 10 предыдущих, в которых я не прошел отбор. и сейчас не пройду. Но все хорошо. Я себя берегу. Ем кол-босу. Я ... сосу. демотивация  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от adzzzhimoto -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от adzzzhimoto
Судьи как раз таки очень хорошие милые молодые люди. И да вкусы у всех разные. А я далбоаеб, который ничего не смыслит в рэпе. И сдохнуть мне в студии (нет не в той что на Курской), а в той, что с туалетом рядом обеденным столом. А великие рэперы курят жирные члены, дискутируют с не менее великими ютуберами на каналах. И все как у людей. Ну ты сильно так не отчаивайся то браток, всему своё время. Может и на твоей улице будет праздник У меня нет улицы. Ни флага ни родины. Есть только этот баттл, и 10 предыдущих, в которых я не прошел отбор. и сейчас не пройду. Но все хорошо. Я себя берегу. Ем кол-босу. Я ... сосу. Норм моришь. Риспек | | | | новый пользователь
извиняюсь за демотивацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Вы зачем так демотивируете молодых реперров!   | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Трек виртуала Максима Эла был оценен в первой сотне, это когда еще Окси не сдал, когда Санчез слушал все треки полностью, когда Халапенью мог получить 4 от меня, когда трава была зеленее, а планка проходного трека была ниже. Трек я уже плохо помню, но не исключаю, что на данный момент поставил бы ниже. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу огда же ты уже устанешь от самого себя и вздернешься на подтяжках в слоумо. я канал в октябре закрываю, так что не переживай 
Я сферу деятельности меняю 
буду офисным планктоном теперь.  риспек, продвижение по карьерной лестнице Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кудесник N -Цитата от GessWho
так они же объясняли, что условный трек у которого будет сильное расхождение по оценкам типо - 4-3-3-4-1 будет пересматриваться судьями. да это то я слышал, но вопервых - зачем лишние рассмотрениЯ, когда можно избежать. во вторых - зачем лишние недоразумения, когда не 1, а несколько судей с таким стилем прослушивания попадутся. ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Трек виртуала Максима Эла был оценен в первой сотне, это когда еще Окси не сдал, когда Санчез слушал все треки полностью, когда Халапенью мог получить 4 от меня, когда трава была зеленее, а планка проходного трека была ниже. Трек я уже плохо помню, но не исключаю, что на данный момент поставил бы ниже. Чё началось - то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | реп кафе украсили мегаполис, риспект | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я канал в октябре закрываю, так что не переживай 
буду офисным планктоном теперь.  риспек, продвижение по карьерной лестнице Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кудесник N
да это то я слышал, но вопервых - зачем лишние рассмотрениЯ, когда можно избежать. во вторых - зачем лишние недоразумения, когда не 1, а несколько судей с таким стилем прослушивания попадутся. ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так [/QUOTE]
о да, хуёвый реп около гаража | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Jahdan -Цитата от GessWho -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я канал в октябре закрываю, так что не переживай 
буду офисным планктоном теперь.  риспек, продвижение по карьерной лестнице Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Кудесник N
да это то я слышал, но вопервых - зачем лишние рассмотрениЯ, когда можно избежать. во вторых - зачем лишние недоразумения, когда не 1, а несколько судей с таким стилем прослушивания попадутся. ну на самом деле понятно же сразу, когда трэк говно, а если там текстовик уровня ДЖ, так его тоже с первых 4х строк слышно, он же не разгоняется рифмовкой в течении 40 секунд ради 1 панча. Но у меня же, действительно, именно так [/QUOTE]
у тебя именно так как делать не нужно 
извиняюсь за демотивацию
риспек | | | | |