MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | так хуило я щас только до компа доеду пидерас
подстилка Кремлевская! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | отработанная кремлёвская схема - нанять кремлеботов, чтобы посеять сомнения в рядах недовольных. так и тут, Санчез мы забошлял одну пятёрку из собранного прайса Шизофренику, чтобы он неистово защищал его тут от нападок.
Извиняюсь, если кого-то демотивировал или снизил кпд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл ну реально не очень что-то. Основной Акк на три головы выше.
вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц так хуило я щас только до компа доеду пидерас
подстилка Кремлевская! давай
ждем, бротишка
надо разобраться
беспредел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я кстати заранее извиняюсь за возможную будущую демотивацию | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | С каких хуев Санчез мц ставит 5 баллов вот таким трекам: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 ?
Представителю Саши Шпака, конечно, риспек, повеселил, но это не серьёзно.
Заранее извиняюсь за демотивацию. |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 23 сентября 2019 в 11:54.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Я кстати заранее извиняюсь за возможную будущую демотивацию ты это, повремени
сейчас ммф разберется, а там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич вы меня своим тролингом демотивируете.
Сначала пацаны шутят что Виталию Разгрому 26 лет, теперь ты , что этому реперу поставили пять.
КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги ну реально не очень что-то. Основной Акк на три головы выше.
вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны Да я поставил фрутик, синты какие, да биток настучал и решил шутошное че-нить ебануть) Я как бы и не планировал спорить, что трек ни о чем) Но не единица же) | | | | активный пользователь
Не 5, но 4 я бы поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги ну реально не очень что-то. Основной Акк на три головы выше.
вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны Да я поставил фрутик, синты какие, да биток настучал и решил шутошное че-нить ебануть) Я как бы и не планировал спорить, что трек ни о чем) Но не единица же) Если слушать по 7 секунд то железный один бал, без шансов. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
У чувака психологическая травма, а вы его хейтите
А если серьёзно, если ты за 13 лет чтения рэпа не смог пройти ни одной отборки, то когда ты присосался к организации хип-хоп.ру и ведёшь себя как надменный мудак с синдромом вахтера, это не делает тебя круче и успешней, а выстовляет ещё большим неудачником...
Никого не хотел демотивировать, я даже не стал выебывается из серии "если ты такой продюсер, что же ты за 13 лет рэперства себя не смог спродюссировать", чисто по фактам в защиту начинающих МС...
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау там система судейства другая былла, 2 вроде максимум | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Специально зашёл, чтобы переслушать.
Уверен на 99,9% что этот трек не пройдёт - и да на мой взгляд это 1. Можно поставить и 2 балла, что не сильно поменяет ситуацию - трек не проходной
И не знаю, что тут обижаться
Обижаться нужно только на себя, что ты сдал такую слабую работу.хотя с основы сдал на уровень выше
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Сиджеич Стильно сделано
Не 5, но 4 я бы поставил Определенно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Если слушать по 7 секунд то железный один бал, без шансов. Там и нарифмовано норм и забавные строчки есть, "Взять этот батл почетно, как выебать труп королевы" Но в целом пох, я бы все равно с него только орное че то делал) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл Специально зашёл, чтобы переслушать.
Уверен на 99,9% что этот трек не пройдёт - и да на мой взгляд это 1. Можно поставить и 2 балла, что не сильно поменяет ситуацию - трек не проходной
Обижаться нужно только на себя, что ты сдал такую слабую работу.хотя с основы сдал на уровень выше
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь А трек Саши Шпака 5 баллов? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл Специально зашёл, чтобы переслушать.
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь А трек Саши Шпака 5 баллов? На 10 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Специально зашёл, чтобы переслушать.
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь Себя нельзя обьективно оценить, я же просто порофлить делал. 2 балла, наверное справедливо, я хз, если по трудозатратам, то 1 . Ну тут разгон был за разброс оценок, а он получился норм 1 и 4 балла) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я вчера смотрел стрим и услышал такую хуйню типа не орите тут оценки не как в школе
вы привыкли што в школе 1 это хуево два хуево три нормально четыре хорошо пять отлично
тут другая война все другое
это примерная цитата
но на сайте все оценки подписаны и там хуйня чисто как в школе
просто наблюдение не демотивация спасибо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич вы меня своим тролингом демотивируете.
Сначала пацаны шутят что Виталию Разгрому 26 лет, теперь ты , что этому реперу поставили пять.
КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ? Нет, не троллинг. Реально 5 баллов поставил мц Шпаку.
Бротва, кто вчера смотрел стрим Санчеза мц? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Специально зашёл, чтобы переслушать.
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь А трек Саши Шпака 5 баллов? На 10 Это же несерьезно, Саня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад я вчера смотрел стрим и услышал такую хуйню типа не орбите тут оценки не как в школе вы привыкли што в школе 1 это хуево два хуево три нормально четыре хорошо пять отлично
тут другая война все другое
это примерная цитата
но на сайте все оценки подписаны и там хуйня чисто как в школе
просто наблюдение не демотивация спасибо я что-то не понял, мне видимо нужно развиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Специально зашёл, чтобы переслушать.
Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь Себя нельзя обьективно оценить, я же просто порофлить делал. 2 балла, наверное справедливо, я хз, если по трудозатратам, то 1 . Ну тут разгон был за разброс оценок, а он получился норм 1 и 4 балла) мы обсуждали такой разброс баллов, вот на 16, например, во втором раунде аж два трека стрит из судейских оценок собрали, здесь, уверен, таких поболее будет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |