[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Короче, если кому-то вдруг интересно, я сугубо для себя веду подборку ярких, запоминающихся или чем-то зацепивших треков. Некоторые из них попадаются в судействе и я качаю их через расширение, некоторые сам нахожу на сайте и просто качаю. Но это далеко не значит что я их оценил высоко, могут быть вполне и 2-3, но тем не менее, потом кину в плеерок и с удовольствием прослушаю. Если кому-то интересно или ищет себе какие-то треки, то можете порыться в моих архивах. Оригинальное раскрытие I Интересный текст I Забавные моменты Харизматичное исполнение I Атмосфера I ОВ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Сиджеич Охуенно. Семь секунд из семи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц у санчеза синдром охранника
чем больше он купается в лаврах франчайзинга ххру тем паче крепнет его уверенность в том что это его проект!
ЗА-Е-БАЛ
даже извиняться не буду за демотивейшн
превратил вконтачную помойку в брендированный отсек ххру
а форум в хуй не всрался,риспек! Я заранее извиняюсь что произошла сейчас такая демотивация, но пост лайкну | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | посмотрел тут судейство санчеза, ну пиздец же не? особенно после адекватного судейства рэпаналиста и рифмабеса | | | |
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от draman посмотрел тут судейство санчеза, ну пиздец же не? особенно после адекватного судейства рэпаналиста и рифмабеса судейство на 11 секунд из 10 братиш, тебе просто самому нужно немного поразвиваться | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Петрo Санчез Бролу поставил 3 Ну это конченный. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. скок пятерок всего? Всего 5. Тут или я пидорас или мне очень не везет с треками. Тех кого бы я хотел действительно оценить на 5 ни 1 не выпал до сих пор. 5 пятёрок и одна из них палмдропову? Это как вообще? Там ни флоу, ни оригинальности Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут. да потому что это смешно
тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном. Факт в том, сунчес мц, что все твои трэки, что я, к сожалению, услышал в последние дни, залупа коня, вся твоя организация - залупа коня, которая без Мирона и без форума не смогла бы набрать и пары тысяч рублей и пары сотен участников, все твои видео, относящиеся к баттлу - залупа коня, неуверенная скучная и допотопная, как будто из начала двухтысячных. Как и все, что ты тут пытаешься навязать. Все твое судейство - объективно - залупа коня, сунчез. Ты кто, блять, вообще такой? Хуй знает. Будущих звёзд он ищет, блять, продюссер херов. Кто к тебе пойдет то? Ни вкуса, ни бабок, ни понимания собственной бездарности.
Мне похуй Добавлено через 17 минут 24 секунды Извеняюсь, если кого-то демотивировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Янг Манки Факт в том, сунчес мц, что все твои трэки, что я, к сожалению, услышал в последние дни, залупа коня, вся твоя организация - залупа коня, которая без Мирона и без форума не смогла бы набрать и пары тысяч рублей и пары сотен участников, все твои видео, относящиеся к баттлу - залупа коня, неуверенная скучная и допотопная, как будто из начала двухтысячных. Как и все, что ты тут пытаешься навязать. Все твое судейство - объективно - залупа коня, сунчез. Ты кто, блять, вообще такой? Хуй знает. Будущих звёзд он ищет, блять, продюссер херов. Кто к тебе пойдет то? Ни вкуса, ни бабок, ни понимания собственной бездарности.
Мне похуй как боженька смолвил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Петрo Санчез Бролу поставил 3 Ну это конченный. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я СОЗДАЛ
скок пятерок всего? Всего 5. Тут или я пидорас или мне очень не везет с треками. Тех кого бы я хотел действительно оценить на 5 ни 1 не выпал до сих пор. 5 пятёрок и одна из них палмдропову? Это как вообще? Там ни флоу, ни оригинальности Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Moon Snake
и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут.
да потому что это смешно
тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном. Факт в том, сунчес мц, что все твои трэки, что я, к сожалению, услышал в последние дни, залупа коня, вся твоя организация - залупа коня, которая без Мирона и без форума не смогла бы набрать и пары тысяч рублей и пары сотен участников, все твои видео, относящиеся к баттлу - залупа коня, неуверенная скучная и допотопная, как будто из начала двухтысячных. Как и все, что ты тут пытаешься навязать. Все твое судейство - объективно - залупа коня, сунчез. Ты кто, блять, вообще такой? Хуй знает. Будущих звёзд он ищет, блять, продюссер херов. Кто к тебе пойдет то? Ни вкуса, ни бабок, ни понимания собственной бездарности.
Мне похуй Добавлено через 17 минут 24 секунды Извеняюсь, если кого-то демотивировал Неплохо, неплохо по тексту, ну это 2 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на прошлом баттле около 1.5к прошло во второй, а тут походу сразу 3 запустят | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от vadik_kot на прошлом баттле около 1.5к прошло во второй, а тут походу сразу 3 запустят На прошлом батле была более лайтовая система оценивания | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr А девочку без кино легко заполучить при кое-каком условии. ты уже заебал, делись секретом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr А девочку без кино легко заполучить при кое-каком условии. ты уже заебал, делись секретом Ну я тоже молотком пару раз пользовался, когда денег на рестораны не было... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну я тоже о чём-то таком подумал, но вдруг у него рили какая-то модная пикап-техника есть | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot на прошлом баттле около 1.5к прошло во второй, а тут походу сразу 3 запустят на 9 офе помница из 9 тысяч примерно 3 и прошли, не самый жоский отбор был, я тогда вроде со всеми плюсами прошёл | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я тоже на 9 офе прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
У чувака психологическая травма, а вы его хейтите
А если серьёзно, если ты за 13 лет чтения рэпа не смог пройти ни одной отборки, то когда ты присосался к организации хип-хоп.ру и ведёшь себя как надменный мудак с синдромом вахтера, это не делает тебя круче и успешней, а выстовляет ещё большим неудачником...
Никого не хотел демотивировать, я даже не стал выебывается из серии "если ты такой продюсер, что же ты за 13 лет рэперства себя не смог спродюссировать", чисто по фактам в защиту начинающих МС...
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
А если серьёзно, если ты за 13 лет чтения рэпа не смог пройти ни одной отборки, то когда ты присосался к организации хип-хоп.ру и ведёшь себя как надменный мудак с синдромом вахтера, это не делает тебя круче и успешней, а выстовляет ещё большим неудачником...
Никого не хотел демотивировать, я даже не стал выебывается из серии "если ты такой продюсер, что же ты за 13 лет рэперства себя не смог спродюссировать", чисто по фактам в защиту начинающих МС...
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау Ты че, обиделся? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Во времена 9 оффа кто-то знал о существовании нью скула? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау Ты че, обиделся? На че? Добавлено через 3 минуты 16 секунд Мне трэк с 9 оффа вкатил даже... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Мне трэк с 9 оффа вкатил даже... | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Chell А если серьёзно, если ты за 13 лет чтения рэпа не смог пройти ни одной отборки, Он же читал реп в кремле перед генералами...
Это куда значимее каких-то там баттлов | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Удобно получается, чтобы организовывать и судить, Санчез должен был на своём примере показать результаты и способности. Но если ткнуть критиканов, что мол сделай своё и лучше, раз такой умный, сразу начнется "а с чего это я должен? критик не обязан быть художником!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау Если сейчас произошла демотивация, то я заранее извиняюсь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау Если сейчас произошла демотивация, то я заранее извиняюсь бля, а я думаю чо сон не иде́т, вроде бы на работе - дело благородное, а тут вон оно что | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Chell Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ
P. S. https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау На 17 пройдёт как думаешь? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_SANCHEZMC_8adf556.mp3 | | | | |