новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Сиджеич Какая тебе разница кто тебе че ставит, если ты хуевый и 100% не проходишь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петух -Цитата от Сиджеич Какая тебе разница кто тебе че ставит, если ты хуевый и 100% не проходишь? А кто тебе наврал, что мнение мц Санчеза - истина в последней инстанции?
Он за несколько секунд определяет хуевость мц.
Не, петушура, так не делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петух -Цитата от Сиджеич Какая тебе разница кто тебе че ставит, если ты хуевый и 100% не проходишь? А кто тебе наврал, что мнение мц Санчеза - истина в последней инстанции?
Не, петушура, так не делается. Тебе реально за 5 секунд оценку поставили? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петух
Какая тебе разница кто тебе че ставит, если ты хуевый и 100% не проходишь? А кто тебе наврал, что мнение мц Санчеза - истина в последней инстанции?
Не, петушура, так не делается. Тебе реально за 5 секунд оценку поставили? Про несколько секунд я обобщил.
Секунд 10 послушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
А кто тебе наврал, что мнение мц Санчеза - истина в последней инстанции?
Не, петушура, так не делается. Тебе реально за 5 секунд оценку поставили? Про несколько секунд я обобщил.
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
Тебе реально за 5 секунд оценку поставили? Про несколько секунд я обобщил.
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? да | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Эй лохи вас трахал бобер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
Про несколько секунд я обобщил.
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? да Ты так сильно хочешь пройти во второй что подыгрываешь Санчесу? | | | |
На 2 или 3 с натяжкой
Так что санчез обосрался | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
Тебе реально за 5 секунд оценку поставили? Про несколько секунд я обобщил.
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? Да лан) Всё же субъективно) Если заделался судьей, то будь добр, прослушай до конца, а потом уже ставь любую оценку. Вопросов бы не было.
Никого не хотел демотивировать.
Риспек. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? да Ты так сильно хочешь пройти во второй что подыгрываешь Санчесу? так бля во что ты меня вписал сука
санчез кремлевский хуй!
че надо было трек послушать да?( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? да А мне твой трек зашел.
Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
да Ты так сильно хочешь пройти во второй что подыгрываешь Санчесу? так бля во что ты меня вписал сука
санчез кремлевский хуй! Ты наверное уже и шляпу ковбойскую надел, да? Хочется на сони мьюзик? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от человек кот Трек кстати норм
На 2 или 3 с натяжкой
Так что санчез обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
Секунд 10 послушал. Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? Да лан) Всё же субъективно) Если заделался судьей, то будь добр, прослушай до конца, а потом уже ставь любую оценку. Вопросов бы не было.
Никого не хотел демотивировать.
Риспек. Ну просто там единицу ставят прям совсем дну, а у тебя хоть видно стиль и флоу. Минимум 2 | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Мне одному кажется что у тебя трек не на единицу учитывая этап отбора? да А мне твой трек зашел.
Риспек и мне твой,риспек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сиджеич если будет сильный рассинхрон в оценках, то их будут перепроверять, даже 2 и 4 будут проверять вроде как | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Denya Stish каеф | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Ты так сильно хочешь пройти во второй что подыгрываешь Санчесу? так бля во что ты меня вписал сука
санчез кремлевский хуй! Ты наверное уже и шляпу ковбойскую надел, да? Хочется на сони мьюзик? пиздец не ссылки не вкинул,кому там кол уебали?стиму?
а сиджечу,ну на тройку натараторил точно наверн,но санчез там порой такой хуете 4 лепит,что не удивительно,что он кол влепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
так бля во что ты меня вписал сука
санчез кремлевский хуй! Ты наверное уже и шляпу ковбойскую надел, да? Хочется на сони мьюзик? пиздец не ссылки не вкинул,кому там кол уебали?стиму? Сирджею.
Но если что не хотел чтобы произошла демотивация | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Да, мы это уже обсуждали, если например Саша поставил 1, а все остальные 3-4-4-4 , то оценки будут пересматриваться и оставшиеся четверо судей обязаны будут поменять оценки на 2 и 1 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нужна премия "Демотиватор года", имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | вроде как даже 3 и 4 перепроверять собираются, Саша хочет реально добиться единства | | | | |