www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Laboda
на какой минуте?
Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. 59 минута - слухай бро! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | хуя гнойный валит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ну оленя он уже взял,так что только вперёд
молодец трул! Точно обоссал нет, просто мы ж не на версусе чтоб пивко пить в баре а потом батлиться
нужен конфликт, инфоповод! да я не вынесу тебя, бротишка, если ты попадешь мне в пару
это буде изивин
хотя, стоп, че это я
какую нахуй пару? кто тебя туда пустит, в пары то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr Я-то думал, что криптовалюта - вещь несъедобная. https://ru.wikipedia.org/wiki/Петро_(криптовалюта) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич Что съедобно, что нет, зависит только от едока.
Очень. Мало. Экшона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Laboda -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Laboda
на какой минуте?
Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. 59 минута - слухай бро! так это не стим, ты ебанулся что ли? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Что съедобно, что нет, зависит только от едока.
Очень. Мало. Экшона. Ладно, Мадафакер, прекращай демотивировать.
Петро, риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo щас Александр Петров запустит стрим блять, только подрочить хотел, а тут стримы опять смотреть, жизнь - боль | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Петрo щас Александр Петров запустит стрим Всего ему хорошего. Гримёры с костюмерами, наверно, пока над образом работают. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Петрo щас Александр Петров запустит стрим блять, только подрочить хотел, а тут стримы опять смотреть, жизнь - боль при Сашке стесняешься что ли? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC 8 дизлайков уже накидали | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vadik_kot -Цитата от Петрo щас Александр Петров запустит стрим блять, только подрочить хотел, а тут стримы опять смотреть, жизнь - боль при Сашке стесняешься что ли? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | - это не плохо, не плохо по читке, это 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Хотелось бы Разрывателя Срак и Петро увидеть на фесте. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo Ради тебя досмотрела видос опосля взволнованной фразы "моего горячо любимого".
Во-первых, у нас тут буттл репиров, а не поэтов, почему он обращается к поэтам, раз мы не в разделе их стихия - стихи?
Во-вторых, словосочетание "в долгий путь" может относиться и к одновременному уходу из бм.
Видива меня не убедило, настаиваю на взломе компьютера оксимирона и проверки всех демок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Миоу и Бен Арфа затролили участников, лол | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | поработай над подачой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vadik_kot -Цитата от Петрo щас Александр Петров запустит стрим блять, только подрочить хотел, а тут стримы опять смотреть, жизнь - боль при Сашке стесняешься что ли? говорят что если подрочить на Сашку, то он не попадёт в рай | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от человек кот -Цитата от A_D тебе срочно нужно развиваться в этом направлении -Цитата от Mdfckr У меня уже единицы. Заполнена квота. Оцените треки в моей подписи по системе 552
Ради Аллаха Ну блин.Теперь не отмазаться. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от миоу -Цитата от Петрo Ради тебя досмотрела видос опосля взволнованной фразы "моего горячо любимого".
Во-первых, у нас тут буттл репиров, а не поэтов, почему он обращается к поэтам, раз мы не в разделе их стихия - стихи?
Во-вторых, словосочетание "в долгий путь" может относиться и к одновременному уходу из бм.
Видива меня не убедило, настаиваю на взломе компьютера оксимирона и проверки всех демок. А поэт Саша СТ - баттл-рэпер? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я бы посмотрел стрим подбородка санчеза. Считаю, шо это маскот батела. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сколько % осталось отсудить? Всем привет | | | | |