One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot мамка на рынке купила Они же с так называемым начёсом внутри?
Были похожие. Зимой от жары на футболе дох. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot локация - на кране? Да мы бы замутили хоть космос или жопу санчеза -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot мамка на рынке купила Они же с так называемым начёсом внутри?
Были похожие. Зимой от жары на футболе дох.
без подштанников в них яйца сыграют церковную музыку. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Я СОЗДАЛ якая нахуй девочка? у тебя ж ребенок? пирожки иди печь ему из песка ёпт Я повар. Пироги и реальные могу крафтить. А песочница
пока ни о чём развлекалово. Машинки интереснее. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК без подштанников в них яйца сыграют церковную музыку. Гы. И зимой в шортах хаживал. Жив-цел-эмце. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot лучшая видео-заявка на раунд Вадик кот, риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot мамка на рынке купила Они же с так называемым начёсом внутри?
Были похожие. Зимой от жары на футболе дох. нет, обычные, однослойные | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Я СОЗДАЛ якая нахуй девочка? у тебя ж ребенок? пирожки иди печь ему из песка ёпт Я повар. Пироги и реальные могу крафтить. А песочница
пока ни о чём развлекалово. Машинки интереснее. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК без подштанников в них яйца сыграют церковную музыку. Гы. И зимой в шортах хаживал. Жив-цел-эмце.
я хз как вы так можите. Я зимой без подштанников не выхожу из дома
Я люблю когда тепло и уютно. | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По яйкам мячом получить не больно. Знаете, их нужно в неком between legs пространстве располагать. Тогда продолговатость пару округлостей прикроет живым щитом.
Мне очень грустно от того, что однажды я девочке по титЯм мячом попал и не извинился. Не умел. Хотел мяч через неё черпачком перебросить и слажал. Но два забил. | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr По яйкам мячом получить не больно. Знаете, их нужно в неком between legs пространстве располагать. Тогда продолговатость пару округлостей прикроет живым щитом.
Мне очень грустно от того, что однажды я девочке по титЯм мячом попал и не извинился. Не умел. Хотел мяч через неё черпачком перебросить и слажал. Но два забил.
Мне в школе как то баба по яйцам създила так прям от души. В классе 2 - 3.
Потом операцию делали в 10 классе.
Чуть яйца не потерял. Когда комиссию проходили, хирург в ахуе был. - Ебать как они у тебя ещё не отвалились
Пришлось бы титановые имплантанты вставлять. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr -Цитата от Я СОЗДАЛ якая нахуй девочка? у тебя ж ребенок? пирожки иди печь ему из песка ёпт Я повар. Пироги и реальные могу крафтить. А песочница
пока ни о чём развлекалово. Машинки интереснее. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК без подштанников в них яйца сыграют церковную музыку. Гы. И зимой в шортах хаживал. Жив-цел-эмце.
я хз как вы так можите. Я зимой без подштанников не выхожу из дома
Я люблю когда тепло и уютно. На футболе жаришка. От минус двадцати уже хоть в три слоя облачайся, но ДО не так страшно, если на месте не стоять.
Сам я чаще зимой ходил в колготочках и уже на них в шортах. Как Жак-Энтони. Точнее Жак-Энтони ходил как я. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
на какой минуте?
Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Laboda Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. А я думаю, со Стимом здесь веселее станет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Laboda Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. А я думаю, со Стимом здесь веселее станет.
Стим здесь отписывался уже | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. А я думаю, со Стимом здесь веселее станет.
Стим здесь отписывался уже О том и речь. Я видел. Продолжения не последовало только. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr А я думаю, со Стимом здесь веселее станет.
Стим здесь отписывался уже О том и речь. Я видел. Продолжения не последовало только.
личная жизнь, дела...
Жизнь движется
Это мы бездельники. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у стима флоу примитивный и вообще он скучный, пусть лучше дальше продолжает делать ост для полицейского с рублёвки | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Стим здесь отписывался уже О том и речь. Я видел. Продолжения не последовало только.
личная жизнь, дела...
Жизнь движется
Это мы бездельники. Саундтреки к сериалам сами себя не напишут. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Laboda Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. А я думаю, со Стимом здесь веселее станет. Про пидора: он, как я понял, про рэп-аналиста. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot у стима флоу примитивный и вообще он скучный, пусть лучше дальше продолжает делать ост для полицейского с рублёвки У меня флоу примитивнее и скучнее. Я для Стима как страшная подруга. Послушай меня, потом его и получи удовольствие. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot у стима флоу примитивный и вообще он скучный, пусть лучше дальше продолжает делать ост для полицейского с рублёвки У меня флоу примитивнее и скучнее. Я для Стима как страшная подруга. Послушай меня, потом его и получи удовольствие. Мадафакер, это тебя форум так демотивировал? | | | | One One
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Laboda Петро не простит. | | | | One One