Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот -Цитата от A_D тебе срочно нужно развиваться в этом направлении -Цитата от Mdfckr У меня уже единицы. Заполнена квота. Оцените треки в моей подписи по системе 552
Ради Аллаха Не со зла, если низко покажется, но пусть 2/2/1 и 4/3/2.
Теперь ты. В теме моей. Можешь ругаться. Не врать же мне. Почему ты поставил такие низкие оценки
Не буду твой трек оценивать за такую подставу
Мараз | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не демотивируй меня.
Я сейчас начнут оценивать тебя.
Вот если не перестанешь демонитивировать меня то 1 - 3 секунды послушаю и 1 бал поставлю. У меня уже единицы. Заполнена квота. ты меня демотивировал.
теперь извеняйся. АХ, прости же дуралея.
Я нечаянно. Как мог... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от человек кот -Цитата от A_D -Цитата от человек кот Стихи придумали что бы трахать соперника на ххру бателе запомни тебе срочно нужно развиваться в этом направлении -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не демотивируй меня.
Я сейчас начнут оценивать тебя.
Вот если не перестанешь демонитивировать меня то 1 - 3 секунды послушаю и 1 бал поставлю. У меня уже единицы. Заполнена квота. Оцените треки в моей подписи по системе 552
Ради Аллаха Ну блин.Теперь не отмазаться. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот
Оцените треки в моей подписи по системе 552
Теперь ты. В теме моей. Можешь ругаться. Не врать же мне. Почему ты поставил такие низкие оценки
Мараз Не мараз и не Марат даже, а Мадафакер. Запоминай.
Оценивал ни личный вкус, ориентируясь на самых топовых топов.
Лесть тебе дороже? Ну, нафига так... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys
Чей биток бро? киллабитс | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Не со зла, если низко покажется, но пусть 2/2/1 и 4/3/2.
Лесть тебе дороже? Ну, нафига так... Да льсти мне мараз | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Eys Извиняйся немедленно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот
Почему ты поставил такие низкие оценки
Лесть тебе дороже? Ну, нафига так... Да льсти мне мараз Ой, всё. Буянишь уже.
С Мустангом буду разбираться. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr -Цитата от человек кот
Оцените треки в моей подписи по системе 552
Мараз 4/3/1 и 4/4/2.Но это не точно. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от человек кот -Цитата от Mdfckr Не со зла, если низко покажется, но пусть 2/2/1 и 4/3/2.
Мараз 4/3/1 и 4/4/2.Но это не точно. Все равно мало
Больше давайте балы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | что ту поцаны, Мараз опять барагозит? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Хуясебе че ты тут исполняешь, Витальермо. А я думал тебя давно в дурке подушками задушили.
Риспек | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | блэ, вы сутками тут сидите что ли? тупа читать не успеваю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лучшая видео-заявка на раунд | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Я СОЗДАЛ Вот мейнстримом-то делать не стоит. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vadik_kot лучшая видео-заявка на раунд Бля, я таким Вордика еще году в 2012 представлял.
А ты, оказывается, эво какой молодой.
Риспект | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot лучшая видео-заявка на раунд Самую чуточку от Трэппы что-то есть. -Цитата от real_fly блэ, вы сутками тут сидите что ли? тупа читать не успеваю Оукей. Чем ещё заниматься? Слушаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot лучшая видео-заявка на раунд
Бля. Ты чего мне не написал?
я бы тебе камеру дал бы. Клип бы в 4K замутили бы
А если дал бы пару дней, я бы и 360 камеру достал бы. Вообще бы все ахуели бы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | своди девочку в кино, выпей винца, расслабься | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Бля, я таким Вордика еще году в 2012 представлял.
А ты, оказывается, эво какой молодой.
Риспект риспек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля. Ты чего мне не написал?
я бы тебе камеру дал бы. Клип бы в 4K замутили бы
А если дал бы пару дней, я бы и 360 камеру достал бы. Вообще бы все ахуели бы. локация - на кране? -Цитата от Я СОЗДАЛ трикошки ништяк по чем брал? мамка на рынке купила | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от real_fly своди девочку в кино, выпей винца, расслабься Какого винца? Блин. В жизни не пивал. А девочку без кино легко заполучить при кое-каком условии. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |